ID работы: 5400416

Зеркало души

Гет
R
Завершён
44
автор
Liz_Holl соавтор
Morio-tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
       Прошло уже полчаса, а моего заказа всё не было. Я уже вся извелась, ходила от угла к углу моей кухни, так хотелось есть. Юра же сидел на месте с невозмутимой миной на лице. И кажется он на меня обиделся. Мне было неприятно. — Юра, хватит обижаться, — я встала напротив фигуриста. — Кто обижается? Я? Не~е — Юра с абсолютно каменным лицом посмотрел на меня. — Да ну, — я иронично вскинула брови. — Абсолютно, — Юра кивнул.        Прошло ещё пять минут, в животе пели киты. Уже хотелось не есть, а ЖРАТЬ! Заказ всё не приносили. Моё терпение кончилось, и я взяв свой телефон, набрала номер кафе, где заказывала еду. Мне сказали, что машина с моей едой попала в пробку. Ну за что?! Почему именно сейчас? Почему именно мой заказ? Я отключилась и поспешила «обрадовать» Юру тем, что мы идём в кафе. — Юра собирайся, — сказала я, проходя мимо кухни, направляясь в комнату. –Зачем? — тут же отреагировал Плисецкий. — Заказ застрял в пробке, — это я кричу из комнаты, стоя у шкафа и думая, что одеть. В итоге выбрала рваные джинсы и толстовку с облаками. — Ясно, — сказал Юра, опираясь о косяк двери, -А куда пойдём? — Тут неподалёку есть небольшой ресторанчик, туда и направимся, — я взглядом нарвалась на рваную штанину Плисецкого, — Юр, ты прям так пойдёшь? — взглядом указала на порванную часть одежды. — Конечно нет, сначала поедем ко мне, я переоденусь, приведу себя в порядок, а уже потом поедем куда-нибудь в более комфортное место, чем какой-то сомнительный закуток с названием не вызывающем доверия, — Юра нахмурился, видимо вспоминая что-то важное. — Окей, — кивнула я головой.        Через полчаса мы уже подъезжали к дому Юры (Прим.автора: Я человек немного не просвещённый, а посему не знаю где живёт Плисецкий, сорян. Так что давайте представим что Юра живёт один). Квартира Плисецкого была на пятом этаже, и как на зло лифт не работал. Поэтому пришлось поднимается пешком. Дом Юры не отличался размерами от моего, у него тоже две комнаты, кухня и ванная, совмещённая с туалетом. Прям альтернативная версия. Даже диван в гостиной, и другие мелкие вещи: такие как микроволновая печь или ваза с фруктами. И да представьте себе, она у него имеется.        Пока Плисецкий переодевался, я исследовала его кухню. Пошарила по полкам, залезла в холодильник. Там, как и у меня, кроме пресловутой диетической еды, ничего небыло. «Значит всё-таки на диетах сидит» Подумала я. — Между прочим, лазить по чужим холодильникам неприлично, — с иронией сказал Юра. — Молчал бы. — с долей упрёка в голосе сказала я. — Молчу, молчу.– поднимая руки, сказал Плисецкий.        За час Юра успел принять душ и переодеться. Так же быстро как и я, когда опаздываю. Я начинаю уважать этого человека. А через десять минут мы уже сидели в уютном ресторанчике через пол квартала от дома Юры.        Ресторан был небольшим и очень комфортным. Наш столик стоял около окна, вид которого выходил на одну из улиц Москвы. Через две минуты как мы пришли к нам подошла девушка официант. У неё были короткие, по плечи, русые волосы,светло голубые - глаза, ровные черты лица и добрая, « настоящая » улыбка. — Что будете заказывать? — спросила это милая особа. На бейджике было написано Ксения, я решила обратится к ней по имени. — Ксения, можно мне пожалуйста… Это, это и вот это, — я указала на понравившиеся мне блюда. — А вам молодой человек? — Ксения с такой же доброй улыбкой обратилась к Юре. У меня сложилось впечатление что она даже не знает кто он. Странно, или работники этого кафе привыкли что Плисецкий тут заказывает еду. — Мне всё тоже самое, — сказал Юра. Когда девушка ушла я задала Плисецкому интересующий меня вопрос. — Юра, а ты часто тут, — я взмахнула рукой, — обитаешь? — Неа, первый раз пришёл сюда, — Юра как-то вяло оглядывал кафе и людей проходящих мимо. — Тогда почему это девушка, — я замолчала, думаю Юра поймёт. — Наверное потому что она уже видела звёзд, — сказал Плисецкий смотря мне за спину. Что же он там увидишь такого интересного? Я тоже оглянулась. — Офигеть не встать. Юра скажи мне это глюк? — я ошарашенно смотрела на заходящих в кафе… Угодайте кого. Правильно! Виктора Никифорова и Юри Кацуки. — Нет Юля, увы, это не глюк, — разочаровано вздохнул Юра. — я тоже это вижу. — Жизнь боль! — измучено выдохнула я падая лицом на стол. Но вовремя успела остановится и поэтому больно не было. — Полностью согласен, — Сказал Плисецкий приземляя своё лицо рядом с моим. Наши глаза пересеклись.        Я спинным мозгом чувствовала что это наше действо не прошло не замеченным, и сейчас сойдёт кара небесная. — Они идут сюда? — понимая как мы влипли, хныкающим голосом спросила я. — Да, — выдохнул Юра печально. Я подняла свою голову натянула улыбку, хотя это больше было похоже на оскал. Юра сделал тоже самое, только без улыбки. И через секунды раздался голос. — Юра, какая встреча! — с радостными нотками, почти пропел Виктор. Мне уже тошно. Нельзя так радоваться жизни, — Ой, а что эта за девушка? — всё с таким же позитивом в голосе. Фу как противно, у нас тут с Юрой горе, а он радуется. Хотя он наверное не знает что наше горе из-за них. — Здравствуй Виктор, и ты Кацуки, — он посмотрел на Виктора, потом на Юри Кацуки, — я не рад вас видеть, — Юра, теперь я стала уважать тебя ещё больше. — Здравствуйте, — тихо произнесла я. — Юра, почему так грубо? — Виктор искренне удивился. Странный он человек. Даже я понимаю почему Юра так груб с ним. Что я и сказала. — Наверное потому что вы не умеете сдерживать свои обещания, — ох какой у него взгляд удивлённый. Я довольна собой. — Юра эта особа очень похожа на тебя, — будто не услышав моих слов, сказал Никифоров и потерялся к моему лицу. Юра заметно напрягся. — Без рук, — я отодвинулась подальше. — Юля ты сильно голодная? — Плисецкий как-то устало смотрел на меня. — Если я скажу что да, ты же меня убьёшь? — Сразу же, — кивнул Юра. — Ну тогда нет, — я печально вздохнула. — Ну что вы, сидите. Юра какой ты не вежливый, Юля, так вас зовут юная особа? — Виктор посмотрел на меня. И опять потенциал руки. Да что такое! — Я же просила, без рук, — задолбал уже. — Хорошо, хорошо, — поднял руки в примирительно жесте Виктор, — и всё же, Юра, девушка голодна. — Я могу и дома поесть, — сложила руки на груди. — Она может и дома поесть, — повторил мои слова Юра, а потом встал со своего места на против меня и вышел из-за стола. Я тоже встала, мне пригродил путь тот же Виктор. — Да чтоб тебя! — я топнула ногой. — дайте выйти. — пытаясь протиснуться между столом и Никифоровым я. — Канечно проходите, — Виктор всё-таки отошёл от стола. — Я очень благодарна, — с сарказмом сказала я. Всё-таки выбравшись из-за стола, и мы с Юрой пошли к выходу. Около двери обернулась, случайно наткнулась взглядом на Виктора. Он подмигнул мне, и всё-таки он слишком странный.

Через пятнадцать минут~        Я всё также хотела есть. После ресторанчика, где кстати я так и не смогла поесть, настроения небыло ни у меня, ни у Плисецкого. Сейчас мы сидим у него на кухне и жуём… салаты. Сморщилась. — Ю~юр, поехали в другое кафе, — с надеждой на успех, сказала я. Но ответ был такой же как минуту назат. — Нет. — Ну Юр, — начала кончить я, — я не хочу жевать эти салаты! Я хочу нормальной еды! Дай мне нормальной еды! — Раньше ты как-то их ела и сейчас проживёшь, — сказал Плисецкий также как и я, жуя салат с диетическим мясом. Между мясом обычным и диетическим (или соевым) я большой разницы не видела, а поэтому сделала следующие. Я отобрала у Юры салат с мясом, а в замен отдола ему свой с овощами. Плисецкий, не заметив большой разницы (Прим. автора: да~а, разницы вообще нет), продолжил жевать. — Юр можно спросить? — Спросит можешь, но не факт что я тебе отвечу. — Плисецкий произнёс это с небрежностью. — Хорошо, Юр почему ты избегаеш Виктора и Юри? — после заданного мною вопроса Юра сморщилась, видно вспоминая не самые лучшие моменты его жизни. Мне даже показалось что в его глазах есть толика грусти, отчаянья и ещё чего-то непонятного. — Я говорил, что не обязан отвечать. — похоже я задала его больное место. Надо извинится. Не успела я открыть рот, как Юра поднялся со своего места и развернувшись по направлению к выходу из его кухни, ушёл. Я пошла за ним. Оказалось Юра пошло в гостинную. Совесть не мучала, но извинится всё-таки стоило. — Юр… Прости, — попыталась придать правдоподобности голосу, сказала я. — За что ты извиняешься​? — всмысле за что? Он издевается? — ты не сказала то, за что тебе действительно стоило бы извинится, — похоже тонкая стена нашего доверия, только что рухнула и разбилась на мелкие кусочки. Юра упорно старался не встречается со мной взглядом. Он сидел на кресле, опуская глаза в пол. В голову взбрела сумасшедшая мысль. « Он убьёт меня за это ». Пронеслось у меня в голове. В эту же секунду я подошла к Плисецкому. — Юр… — Мой напарник по фигурному катанию поднял голову. В следующий момент я наклонилась и поцеловала его в губы. Как бы страшно и неловко мне не было, взгляда я не отводила и в упор смотрела на ошёлевшего Плисецкого. Но через секунду после шока, Юра перехватил инициативу в свои руки. Он обнял меня за талию, притягивая к себе. Мне пришлось чуть ли не навалиться на фигуриста, также мне пришлось поместить своё колено между ног Юры. Его руки проникли под мою толстовку и начали исследовать всё что скрывала моя одежда. Я попыталась отстраниться от фигуриста, но руки Юры не давали мне этого зделать. Он прижимал меня к себе и я чувствовала как он возбуждён. В следующие мгновения зеленоглазый поднялся с кресла, мне пришлось отступить на пару шагов. Всё это время Юра не оставлял мои губы в покое, то протяжно целуя, то не безболезненно кусая их. Ну а когда Юра всё же отстранился хрипло произнесла: – Юра, пожалуйста, прекрати, – это больше было похоже на полустон, чем на что то иное. Юра долго смотрел мне в глаза не разжимая объятий. Но всё же произнёс фразу, которая повергла меня в шок. – Юля, родная, ты просто не представляешь как я желаю увидеть тебя в моей постели, – следующая фраза была произнесена уткнувшись в мою шею, – в довольно неприличном виде. – после я почувствовала как Юра усмехнулся. По всему телу пронёсся табун мурашек. Мне стало страшно, но в тоже время интересно узнать, чем всё это кончится. Погружённая в свои мысли я не сразу почувствовала как Юра укусил меня за шею. " Вампир чёртов ", подумала я. После будто извиняясь за причинённый вред оставил весьма красноречивый след. Кожа у меня была весьма чувствительная, а посему у меня оставались синяки, после каждого, даже не очень сильного удара. Я представила что случится с тем местом куда меня поцеловал Юра, стало как-то нехорошо. Сопротивляться не переставала, но сопротивлялась как-то слабо. Юра тоже торопится не спешил, медленно покрывая мою шею поцелуями, и учитывая то, в каком мы положении мне всё сильнее хотелось закрыть лицо руками, что бы он не видел моего смущения. – Не прячь своё личико, хорошая моя, – После этих слов Юра взял моё лицо за подбородок и впился в губы поцелуем. В голове сразу промелькнул момент в тренировочном зале и я вспомнила тот поцелуй. Ощущения разные, от того я не испытала ни одного чувства, только смущение и не больше, то от этого я испытала не одно и не два чувства, а целую бурю. Это были не только смущение и маленькая доля радости, но и азарт. Ну а пока я разбиралась со своими эмоциями, не заметила как Юра взяв меня на руки, несёт в свою комнату, притом он не на секунду не отрывался от моих губ. (Пропущенная сцена) ( Прим. автора: простите великодушно за отсутствия " постельной сцены ", просто я ломала голову всё лето только над этим, но у меня ничего не вшло, наверно потомучто я рукожоп, но постараюсь выпускать главы регулярнее, конечно если получится, заранее простите за всё косеки и недочёты, пишите в комментариях если заметите мои ошибки)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.