ID работы: 5400416

Зеркало души

Гет
R
Завершён
44
автор
Liz_Holl соавтор
Morio-tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9 или... просто глава 9.

Настройки текста
Примечания:
       Проснулась я от солнца, светящего в окно. Вот почему я вчера не закрыла шторы перед сном? Знала же что так получится. Пришлось открыть глаза и встать с кровати. После вчерашнего голова болела неимоверно( Прим. автора: если кто не знает неимоверно– это сильно). Поэтому я сразу же отправилась на кухню, попутно вспоминая где лежат таблетки аспирина. Дойдя до места назначения, открыла шкаф где находилась моя аптечка, достала таблетку из упаковки и бросив её в стакан с водой подождала пока она растворится, а потом залпом выпила содержимое.        Пройдя в зал увидела ещё спящего Плисецкого. Волосы спутались, а лицо выражало спокойствие. Он такой лапочка когда спит. Я подошла к дивану и села на край, я только сейчас заметила что на лице Юры была прядь волос, как я её не заметила? Протенула руку, в попытке убрать прядь, но рука Плисецкого не дала мне этого зделать. Юра потенул меня на себя, такой реакции я не ждала поэтому сразу даже не поняла что происходит, а когда до меня дошло, то уже лежала в объятьях Юры. – Вот что тебе с утра по раньше не спится?– протянула сонно Плисецкий. – Юра, уже 12 часов, уже обедать пора.– Сказала я пытаясь выбраться из объятий фигуристка, но меня не пускали, а наоборот ещё крепче прижали. – Хватит ёрзать, лежи спокойно.– Сказал Юра немного грубовато. – С какого это перепугу?– Нет ну правда с какого? – С обычного– Мою тушку прижали ещё крепче. – Юр я сейчас задохнусь.– Плисецкий хватку расслабилась но не отпустил. – Спи.– После этого от Юры не было не слуху не духу. А что я? Я уснула. Ну а что? Почему бы и нет? К тому же в объятьях Плисецкого так хорошо и тепло.        В следующий раз я проснулась примерно в часа 4, судя по солнцу. Оно было и не высоко и не низко. Всё тело затекло. Та~ак стоп, стоп,стоп,стоп, что я делаю в объятьях Плисецкого, а точно мы же уснули вместе, а почему мы лежим в такой позе!? Лежали мы так: наши ноги переплетены между собой, одна рука Плисецкого была на моём бедре, а вторая прижимала к себе, мои же руки спокойно обнимали Юру. Как стыдно то, я покраснела как маков цвет. А Плисецкий ничего такой, спокойный и ему кажется вообще плевать как мы спим. – Юра, Юр, отпусти меня, а, ну пусти.– Я начала ныть, а вдруг услышит. – Юля, ты садистка, не даёшь мне выспаться по человечески.– Ответили не сразу, но мне ответили. – Не Юр, я конечно всё понимаю, но отпусти меня и спи дальше. Нет ну чесное слово!– И правда пусть спит. – Не~е, ты тёплая, хрен я тебя отпущу, грей меня.– В голосе Плисецкого прозвучали нотки расслабленности. – Ну может ты хотя бы руки свои уберёш?– Ну не то чтобы мне было не приятно, просто как то не прилично. – Неа.– Плисецкий помотал головой, на столько сколько это было возможно. – Почему? – Любопытство родилась впереди меня, знаю. – Потому что гладиолус.– Юра фыркнул, но отпустил меня. – Свобода!– Я быстро выбралась из под одеяла.– Ты кушать будешь? Голодный наверное.– Зачем я спросила, ответ же очевиден. – Конечно буду, ты ещё спрашиваешь.– Ну я же сказала. – Хорошо вставай тогда, поможешь на кухне.– Ну что? Пусть не расслабляется. – Ну Юля~я.– Застонал Плисецкий. – Я уже 17 лет Юля. Юра поднимай свой зад с дивана и пошли на кухню.– Я встала в позу руки в боки, только скалки не хватает.       Плисецкий воодушевившись моей речью всё таки встал с дивана и поплёлся в сторону кухни. – Вот уйду я от тебя и будешь знать как заставлять меня работать против воли.– Юра произнёс это с нотками обиды. – Так, вот только не надо тут " Уйду я от тебя" не куда ты не уйдёшь, по крайней мере я тебя никуда не пущю.– Сказала в шутку, но Юра как то странно посмотрел на меня. – Юль ты понимаешь что ты сейчас говоришь?– Мне кажется или меня за дуру принимают. – Вполне, а что, я что то не так сказала?– Почему у Плисецкого такой вид? – Да нет, нечего.– Юра помотал головой. Я не заметила как мы уже стояли на кухне, теряю хватку.– И чем же ты меня собираешься кормить?– Сказал Юра растеряв всё то непонятное что было до этого. – Юра~а, может ну их эти салаты? Давай лучше пиццу или суши закажем?– Мне очень хотелось чтобы Юра согласился, ну прям очень, очень, просто я поняла что готовлю я, мягко говоря, не очень, не хотелось отравить Плесецкого. – А не боишься повредить фигуру?– Плисецкий посмотрел на меня. Всё это время мы стояли по среди кухни. – Нет, не боюсь.– Есть у меня один полезный навык, сколько бы я не ела, поправляться не буду. Очень полезная штука. – Ну заказывай.– Юра плюхнуться на мой уголок рядом со столом. – Супер.– Я помчалась в комнату за своим телефоном. Набрала номер кафе где всегда заказывала еду, заказ обещали привезти через 20 минут.        Выходя из комнаты я светилась от счастья, наконец то нармально поем, а то меня эта строгая диета мягко говоря уже достала. Каждый день есть одни овощи и фрукты, мои нервы не выдержат. Интересно а Юра придерживается своих диет? Надо будет задать ему этот вопрос.        Стоило мне так подумать как с кухни раздался какой-то грохот. Я сразу же помчалась туда. – Тваю мать...– Простите не сдержалась.        Окозалась что Юра хотел достать чашку, что бы налить себе чайку, но в это время моя кошка захотела попить воды, Плисецкий наступил ей на хвост, Мари вцепилась ему в ногу когтями, Юра уронил кружку на пол, соответственно её разбил.        Это выяснилось после того как я побила Плисецкого, вы понимаете, он разбил мою любимую кружку, за что мне это наказание? Где я согрешила? Потом окозалась что Коготки моей кошки слегка порвали штанину Плисецкого. Я пообещала своей кошке за это налить целую миску молока. Всё же есть справедливость в этом мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.