ID работы: 5400594

Под прицелом

Фемслэш
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 27 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 25. Пуля нашла свою цель.

Настройки текста
Кларк с Лексой решили жить новой жизнью, и задумались о семье. Дункан уже успокоилась со своей войной и хотела остаток своей жизни провести со своей любимой. Тем более теперь только она может продолжать свой род. — А кого ты больше хочешь? — Спросила Кларк, лежа в кабинете врача. — Главное, что это будет наш малыш. — Улыбнулась брюнетка. — Мне бы хотелось двоих. — Задумалась Гриффин. — Знаешь, чтоб мальчик был защитником своей сестрёнки. — Я думаю она и сама сможет себя защитить. Посмотри на нас. — Засмеялась Лекса. — Ну конечно, глядя на тебя. Сейчас они были счастливы, но это длилось не так долго как им хотелось. — Дункан! Мы нашли его. — После этого телефонного звонка повисла тишина. Сердце Лексы начало просто выбивать всю грудную клетку, зрачки расширились, брови нахмурились, а кулаки сжались. — Дункан? — Голос Сержанта вернул девушку в реальность. — Да. — Ждём тебя в штабе. После разговора Лекса стояла столбом, она погрузилась в свои мысли. — Что случилось? — Спросила Кларк, но Дункан словно ничего не слышала. — Лекса! Кто это был? — Густус. — С трудом выговорила брюнетка. — Они нашли его… — Поехали! — Гриффин знала, что сейчас она нужна своей девушке. — Нет, не сейчас. Сейчас важны лишь мы. — Лекса расставила приоритеты. Она хотела семью, и постоянно жить прошлым не могла. — Позже я приеду в штаб, а сейчас мы останемся и сделаем всё, что планировали. Закончив все дела, Дункан отправилась в штаб, а Кларк осталась дома, чтоб лишний раз не нервничать. — Мы выследили его, это был Пи. Сейчас он находится в гостинице, но там полно охраны, а нам нужно сделать всё тихо. — Густус продумал план до мельчайших деталей. — С собой берём лишь легкое оружие с глушителем, и холодное, одежда естественно гражданская. — То есть Пи причастен ко всему, что произошло в моей жизни, и он думает, что так легко избежит наказания? — Лекса была в гневе, ведь она могла прикончить его, но дала слабину, а теперь её брат убит, и ничего уже нельзя исправить. — Сегодня мы его достанем. — Уверенно произнёс Сержант.

***

К миссии пришлось привлечь даже тех кто покинул нас в бою, в том числе Нико. Он занял позицию на крыше здания напротив гостиницы, он был лучшим из снайперов. Остальные пошли в гражданской одежде и притворились посетителями гостиницы. — Дункан со мной. — Приказным тоном сказал Густус. — Остальные разбейтесь по парам. Это задание не официальное, поэтому на помощь мы можем не рассчитывать. — Что будет, если ранят гражданских? — Спросил Блейк. — Кто будет отвечать за последствия? — Всю ответственность я беру на себя. — Ответил ему Сержант. Густус всегда был готов ответить за свои действия и действия его отряда, он не пытался найти на кого можно скинуть вину. — Вы все тут из-за меня. — Вмешалась Лекса. — А значит и отвечать за это мне. — Мы тут из-за Линкольна. — Произнёс в наушник Нико. — Он был братом не только тебе. — Отставить. — Скомандовал Густус. — Время для мести. Отряд выдвинулся, и каждый начал импровизировать и стараться не выделяться из гражданских. — Вижу этого ублюдка. — Произнёс Нико. — Он на самом последнем этаже, там много вооруженных ребят. У них м16, узи, и несколько калашей. — Его охрана есть даже при входе. — Пробубнила Лекса. Дункан и Густус спокойно прошли мимо охраны, и уже бронировали номер, возле стойки администрации. — Извините, но верхний этаж полностью занят. — После слов администратора, Лекса начала выходить из себя. — Вы в этом уверены? Может, поднимемся и проверим? — Настойчивым голосом говорила Лекса. — Простите, но все, что мы можем вам предложить это номер на пару этажей ниже. — Милая девушка пыталась найти хоть какой-то вариант для посетителей. — Знаешь… — Дункан в край разозлилась. — Нас устроит хотя бы этот вариант. — Вмешался Густус. — Остынь. — Прошептал он ей на ухо. Блеск был в холле, осматривался, а заодно и пытался подкатить к милой администраторше, но его попытки не увенчались успехом, и ему пришлось пойти в номер, по соседству с Сержантом. Роан и вовсе решил не уходить из холла, на случай заварушки он сможет прикрыть их отход. Финн также как и остальные уже был в своём номере. — Все готовы? — Спросил Сержант. — Это наш последний бой, вы же помните? — Не наш, а его. — Злобно улыбнулась Лекса. — Вперёд! — Уверенно произнесла она. Отряд выдвинулся по лестнице, но там их уже встречали. Нико начал стрелять во всех кто двигался в сторону лестниц с верхних этажей. Выстрелы, паника, людей начали эвакуировать, но многие не могли понять, что происходит. Всех выводили, с верхних этажей летели стёкла, и даже пара тел уже успела улететь вниз. — А это обязательно? — Спросил Густус, глядя на Лексу. — Так веселее. — Дункан снова вошла в кураж, и совсем забыла о безопасности. Выстрелы не замолкали, к гостинице уже начали подтягиваться полицейские, и скорая помощь, приехали сми, происходил полный хаос. — Их слишком много. — Кричала Лекса. — У нас одни пистолеты, нам не справиться. — Держи. — Густус кинул девушке оружие мертвого наемника. — Так-то лучше. — Беллами, вы там как? — Задал вопрос Сержант. Ребята пошли с другой стороны, чтоб было проще атаковать. — Мы под огнём, но их стало меньше. — Ответил Блейк. — Отлично. Мы выдвигаемся в вашу сторону, атакуем их с тыла. Неожиданно, наушники начали шипеть и связь отключилась. — Сука. — Выругалась Лекса. — Они глушат сигнал. — Теперь двигаемся вслепую. Держись рядом. — Сержант выдвинулся, и Дункан пошла следом, прикрывая их со спины. Нико прикрывал отряд до последнего, пока не заметил как в его сторону направили РПГ, он успел совершить свой последний выстрел, а затем крышу на которой он был, взорвали. Лекса и остальные увидели взрыв на крыше. — Нико! — Брюнетка хотела рвануть к товарищу, но Сержант остановил ее. — Ему уже ничем не помочь. Думай о живых. — Густусу было тяжело потерять друга, но сейчас он думал лишь о задании. — Я уничтожу этого ублюдка. — Сквозь зубы сказала Лекса. Отряд продирался на последний этаж, и наконец-то их ведь осталась за дверью. Никто не мог и подумать как их встретят. — А если на нас направлен 50 калибр? Или дверь заминирована? Может быть, что угодно. — Начал говорить Роан. — Я пролезу через вентиляцию и узнаю. — Вызвалась Дункан. — Будь осторожна. — Напоследок произнёс Блейк. Лекса добралась до решётки, и увидела много наемников, но Пи нигде не было. Дверь и правда была заминирована, но другого входа в этот номер нет. — Короче, берём тележку уборщицы, толкаем в неё несколько тел для тяжести, и отправляем в дверь. Только так мы сможем туда попасть. — Лекса разработала небольшой план. — После взрыва никто ничего не делает, они должны думать, что победили, только так мы выманим Пи. Взрыв…затем тишина, каждый находился в укрытии, и наёмники решили, что одержали победу. — Как только поймём, что Пи вышел из укрытия, открываем огонь. — Скомандовал Сержант. Как оказалось Пи уже отправлялся на крышу, где его ждал вертолет. Как только начинается заварушка он сразу удирает, ведь он был самым настоящим трусом. — Всё хорошо, Пи почти свалил отсюда. — Сказал один из наёмников. — Что? Куда? — Лекса задала вопрос Густусу, но тот лишь пожал плечами. — Я должна его остановить. — Дункан рванула на крышу, но повсюду были наёмники. Выстрелы, а затем Лекса падает…

***

— Эйден, иди завтракать. — Кларк позвала сына на кухню. — Иду. — Крикнул светленький парнишка в ответ. Индра благополучно сидела на кухне у Гриффин, и ждала Эйдена. Кларк родила мальчика, шесть лет назад… — Индра, я так устала. — Блондинка положила голову на плечо женщине. — Знаю, но теперь ты должна держаться изо всех сил ради него. — Женщина указала на мальчика, который с довольным лицом уплетал омлет. Шесть лет назад… Стук в дверь Кларк, заставил девушку обрадоваться, ведь она ждала свою любимую. — Густус? Беллами? Что такое? Где Лекса? — Сердце Гриффин сразу же начало бешено стучать, ведь она чувствовала свою любимую как никто. — Кларк. — Начал говорить Блейк. — Мы её потеряли… — С трудом произнёс Беллами. — Прости. — Что? Как? Нет! Это шутка?! — Кларк упала прямо на пороге, сжимая свою рубашку в области сердца. Внутри девушки всё оборвалось, вся её жизнь, весь мир рухнул в одну секунду. — Кларк… — Беллами попытался поднять Гриффин, но она его оттолкнула, а затем захлопнула дверь прямо перед его носом. В этот день Кларк узнала, что беременна, что у них всё получилось, но теперь слишком поздно…теперь она поняла, как много времени они потеряли.

***

— Почему ты постоянно грустишь? — Спросил Эйден у Кларк. — С чего ты взял, что мне грустно? — Удивилась блондинка. — Глаза…в них всегда столько грусти. — Ответил парнишка. — Просто я очень сильно скучаю по твоей маме. — Когда я увижу её? — Сынок. — Кларк подошла к нему и обняла. — Мы больше никогда не увидим её, она слишком далеко. — Гриффин едва ли могла сдержать слёзы, но она не могла показаться сыну в таком виде. — Она умерла, да? — Эйден уже всё понимал для своего возраста. — Да, сынок. — Тяжело выдохнув ответила Кларк. — А что с ней случилось? Она болела? — Мальчик начал задавать вопросы, и Кларк ничего не оставалось как всё ему рассказать. — Лекса была солдатом, самой лучшей в своём деле, бесстрашной, красивой, она воевала…защищала свою страну, друзей, близких, просто однажды осторожность её покинула…и пуля предназначенная для неё нашла свою цель. То же самое произошло и с твоим дядей, братом Лексы. Они до последнего болели своей войной, которая была в их сердцах. — Слеза скатилась с щёк Кларк. — Мам, я тоже хочу быть как они. — Воодушевленно произнёс Эйден. — Будешь. — Сквозь слёзы улыбнулась Гриффин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.