ID работы: 5400594

Под прицелом

Фемслэш
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 27 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 24. Всё проходит.

Настройки текста

***

Рейвен сделала всё, что было в её силах, чтобы найти стрелка из торгового центра, но новой информации не было. — Как успехи? — Лекса ждала хоть какого-то результата, каждый день заходя в кабинет Рейес. — У меня ничего нет. — Изо дня в день отвечала девушка. — Мне нужно хоть что-то. — Требовала Дункан. — Прости… — Рейвен чувствовала себя виноватой. — Это не твоя вина, но пожалуйста, постарайся что-нибудь нарыть. Дункан покинула кабинет девушки, что делать дальше Лекса не знала, ведь сейчас единственное, что давало ей сил являлась месть. — Есть какие-то новости о сгоревшей машине? — Лекса зашла в другую комнату. — Он знает своё дело. У нас ничего нет. — К Лексе подошёл Густус. — Мы всё равно его найдём. — Уверенно заявил Сержант, хлопнув девушку по плечу. Кларк не могла ничего поделать, она просто ждала когда Лекса сама к ней подойдёт, но та была настолько увлечена поиском преступника, что совсем забыла о своей девушке. Время шло, но поиски ничего не дали. Все потихоньку решили вернуться к обычной жизни, все, но не Лекса. Кларк всё так же работала в своей клинике, по вечерам проводила время с Октавией, которая никак не могла продолжить жить дальше… Индра иногда навещала девушек, они пили пиво, разговаривали обо всём, кроме Линкольна и Лексы, но в этот вечер им пришлось поговорить об этом. — Где она? — Задала вопрос Кларк. — Я не видела её с тех пор как мы покинули базу. — Ответила Индра. — Думаю, что мы ещё не скоро её увидим. — Неужели она считает, что я это заслужила? Я каждый день просыпаюсь с мыслью о ней, и засыпаю также. Что я должна делать? — Блондинка переборщила с алкоголем и дала волю своим эмоциям. — Может перестанешь жаловаться? Она хотя бы жива. — Вспылила Октавия, и ушла в свою комнату. — Ну вот. — Кларк расстроилась, она не хотела, чтоб этот вечер так закончился. — Это пройдёт. — Индра погладила Кларк по руке. — Ей нужно время. Нам всем оно нужно… Утром все снова вернулись к своим делам, и пытались научиться жить дальше, но каждый день был как и предыдущий.

*Спустя полгода*

Октавия стала каждый день пропадать до ночи, Кларк ушла с головой в работу, и время от времени общалась с подругой. Беллами был на службе как и все остальные. Этот вечер был не такой как предыдущие, он отличался… Кларк пришла домой после очередной дополнительной смены, но не успела она пройти на кухню в дверь постучались. — Кларк, открывай. — За дверью послышался пьяный голос Лексы. Блондинка застыла, ее сердце предательски забилось, ведь она только начала привыкать к жизни без Дункан, и та снова вернулась. — Гриффин! — Стуки усилились. — Нам нужно поговорить. — Голос брюнетки изменился. — Я знаю, что ты дома. Я видела как ты вошла. — После слов девушки послышался грохот, что-то упало и Кларк поспешила открыть дверь. — Лекса? — Кларк открыла дверь и увидела разбитую бутылку виски, и Лексу сидящую на крыльце. — Я думала, что ты упала… — Соврала Гриффин, она думала, что Дункан могли подстрелить, ведь кто знает где сейчас находится стрелок из торгового центра. — Ага, думала не пристрелили ли меня? — Усмехнулась брюнетка. — Что ты здесь делаешь? — Кларк была зла, она скрестила руки на груди и облокотилась на ограждение. — Вернулась. — Лекса подняла голову и уставилась на девушку. — К тебе. — Спустя столько времени? — Мне нужно было уладить дела. — Оправдывалась Дункан. — Я не смогла отомстить за брата, у меня нет ничего на стрелка. Он призрак. — Мы могли вместе что-то придумать, но ты как всегда предпочла убежать. — Блондинка всё больше злилась. — Я как идиотка ждала тебя каждый день, и стоило мне привыкнуть к тому, что ты не придёшь, ты снова являешься на мой порог как ни в чём не бывало. — А что мне было делать? Я должна была попытаться. Они убили моего брата. — Лекса резко соскочила. — Брата, понимаешь? — Жалостный взгляд Дункан смог усмирить гнев Кларк. Гриффин не стала продолжать этот разговор, и просто обняла ту, которую любила всем своим сердцем. — Пойдём. — Кларк взяла Лексу за руку и повела в дом. Лекса села на диван, и пыталась придумать как ей вымолить прощение у своей девушки. — Я не буду задавать тебе вопросов о том, где ты была и что делала. Я задам лишь один. — Серьёзный взгляд Гриффин заставил брюнетку улыбнуться. — Ты остаешься здесь со мной? — Задав этот вопрос, Кларк больше всего боялась услышать очередную отмазку. — Я именно для этого сюда и пришла. — Уголки губ Лексы растянулись в улыбке, а пьяные глаза девушки нагло смотрели на Кларк. Гриффин не стала больше тратить время, и набросилась на Лексу. Их губы снова встретились, такие родные, любимые и желанные. Руки сплелись в одно целое, они сжимали ладони с такой силой, словно у них есть только этот момент. Тела стремились получить разрядку, они так долго этого ждали. Лекса перевернула Кларк и оказалась сверху. Губы брюнетки начали спускаться ниже, изучая шею девушки, теперь всё стало происходить намного медленнее, Дункан не спешила стараясь раздразнить свою девушку всё больше. — Может, перейдём к делу? — Спросила Кларк хриплым от возбуждения голосом. — Тебе нужно научиться ждать. — Ответила брюнетка, лаская языком живот Кларк. — Пожалуйста. — Жалобный голос Гриффин окончательно затуманил голову Дункан и она начала снимать нижнее бельё Кларк, а затем начала вытворять такое о чем блондинка даже и думать не могла. Уснули девушки уже под утро, они даже не нашли сил подняться в спальню, уснули на диване, прижавшись друг другу. Их разбудил громкий хлопок дверью. Октавия зайдя в дом, увидела разбросанные вещи и увидела Лексу, эмоции переполняли Блейк. Она была рада и одновременно зла. — Октавия. — Кларк было стыдно перед подругой, что она вот так вот увиделась с Лексой. — Прости, я не думала, что… — Всё нормально. — Девушка отмахнулась и пошла в свою комнату. — Блин… — Гриффин плюхнулась обратно на руку Лексы. — Где она пропадала? — Задала вопрос Дункан. — Я не знаю, она стала совсем другой. Ночами не бывает дома, приходит лишь под утро, либо вообще не появляется сутками, замкнутая. — Мы всё исправим. — Лекса поцеловала Кларк в лоб, и встала с дивана. — Позовём Индру к нам? Она будет рада тебя увидеть. — Конечно. — Дункан собрала вещи с пола, оделась и направилась в ванную комнату. — Ты меня не слышишь? Я сказала, что сегодня всё решу, если они не понимают слов, будем разговаривать иначе. — Октавия разговаривала по телефону на повышенных тонах. — Приготовь ствол, я всё сделаю. — Лекса подслушивала разговор, и поняла, что Блейк вляпалась во что-то с чем одной ей не справиться. — Октавия. — Лекса? — Блейк испугалась, что брюнетка могла услышать её разговор. — Как ты? — Дункан подошла к ней и обняла. — Всё хорошо. — Вот только мне не ври. Я также как и ты до сих пор не могу отойти… — Что ты хочешь услышать? Что мне плохо? Что я столько всего натворила, что теперь не могу уйти? — Октавия сорвалась. — Да, именно это я хочу услышать. Правду. Если у тебя проблемы, давай их решать. Всё проходит. — Никак! Я должна огромную сумму кое каким людям. И теперь мне приходится выбивать долги из других. — Это не так страшно. — Лекса выдохнула. — Я думала, что ты влезла в какие-то разборки мафии. — Девушки засмеялись. — Пошли пить чай. — Дункан потащила Октавию вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.