ID работы: 5400619

It's hard to love

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 Часть.

Настройки текста
В это время Элизабет проснулась с сильной головной болью, последствия предыдущего вечера дали знать о себе. Лиззи пошла на кухню, что бы утолить свою жажду, включая по пути телевизор. Увиденное привело Лиззи в шок. По местному каналу показывали Менди которая рассказывала «свою» версию нашумевшего скандала о ее измене. « Все это является слухами, и я буду судиться, со всеми кто пустил такой слух, а свадьбы не будет, потому что я так решила, и мы вообще решили расстаться, с моей инициативы» Лиззи была шокирована, как ловко выкрутилась ее сестренка. Тут же на телефон Элизабет позвонили, это был Мартин. «- Привет, прости, что доставила хлопот прошлой ночью, мне очень стыдно» «- Ничего, я понимаю твое состояние, как ты себя чувствуешь? Тебе уже лучше? Ничего не болит? — волновался Мартин» «- Все в порядке, только вот голова раскалывается. Еще я хотела тебе сказать спасибо за заботу, и спросить, если ты не против» «- Да конечно, может мне стоит приехать?» «- Было бы не плохо, жду» Странно, почему Мартин так заботиться об Элизабет? Элизабет заинтересовала его еще с их первой встречи на благотворительном вечере. Но когда появилась Менди, он будто голову потерял и забыл обо всем. Спустя некоторое время в дверь позвонили. — Не ожидала, что ты так быстро приедешь — О чем ты хотела со мной поговорить? — Почему ты так заботишься обо мне?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.