ID работы: 5400619

It's hard to love

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 Часть.

Настройки текста
Время уже было очень позднее, а Элизабет все еще не было дома, телефон был отключен. Мартин совершенно не знал, что делать и где искать Лиззи. Он подключил всех своих друзей к ее поискам, но результата так и не было, тогда Мартин решил позвонить Джону, все-таки они были близкими людьми и тот наверняка должен знать, где может быть Элизабет. Как только Джон услышал имя Элизабет, то сразу кинул трубку, Мартин был удивлён какая же все-таки эгоистичная семья у Элизабет. Отправив на почту Джона, письмо с его разоблачением и обещанием испортить ему жизнь, если тот не поможет найти Лиззи и не извиниться перед ней, Мартину позвонили с известиями про Элизабет. Элизабет была в баре на окраине города, изрядно подвыпившей, Мартин позаботился о ней. Он не мог долго находиться с Элизабет, так как ему нужно было уже на работу, он оставил Лиззи дома и поехал в офис, где его ждал сюрприз. Под зданием было множество журналистов. Как только Мартин вышел с автомобиля на него посыпалось, множество вопросов. — Это правда, что ваша невеста изменила вам с мужем своей сестры? — Будет ли свадьба? — Вы ее простите? Мартин предпочёл проигнорировать все вопросы журналистов. Сев в свое кресло Мартин устало выдохнул и включил телевизор, где шли новости, в которых уже крутили репортаж про измену Менди. Внезапно показали кадры, где Элизабет дает пощёчину своей сестре. Марти не на шутку разозлился. Когда только они успели все это снять и узнать, если никто им не скинул им это видео, ибо было отчетливо видно, что видео было сделано на телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.