ID работы: 5400632

Когда зовёт море...

Фемслэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Прекрасней всех на свете.

Настройки текста
      Обворожительная рыжая девушка с фиолетовым лифом, красной сумкой и изумрудно-зелёным хвостом плыла в направлении места, которое всегда было родным для неё. Она подплыла поближе к огромному замку, на мосту которого была та, что уже долгое время волновала её.       Невероятной красоты девушка с тёмными длинными вьющимися волосами, светлыми серо-зелёными глазами и ослепительной белоснежной улыбкой прогуливалась по мосту, любуясь окружающей её природой. На ней как обычно было белое пышное платье с короткими рукавами. А на голове красовалась золотая тиара.       На её нежную ручку присела голубая птичка, с которой принцесса кружилась, словно то был принц в обличье перистого зверька. Девушка была такой милой и красивой, что сердце девушки с рыбьим хвостом затрепетало от увиденного.       Вот она, самая чудесная из всего человеческого рода. Любящая всех, и животных, и людей, и рыб (наверняка!). От одной только её улыбки, казалось, всё оживало.       Принцесса веселилась до тех, пор пока её не позвал отец-король:       — Белоснежка! Белоснежка! Возвращайся в замок! У нас ведь репетиция!       — Хорошо, папочка! — сказала девушка, отпустив птичку и побежав в домой.       А рыжая подолгу пыталась удержать в голове образ брюнетки, любуясь огромным земным «домом», который был королевским.       И глубоко вздохнув, лишь стоило солнцу уйти в закат, вернулась в море...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.