ID работы: 5400632

Когда зовёт море...

Фемслэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Морская певица.

Настройки текста
      Рыжеволосая девушка вернулась домой, в её вечную морскую обитель среди кучи сестёр и отца-короля. Там её ждал и друг жёлто-синяя рыбка Флаундер, который знал о всех тревогах, в том числе и сердечных, поселившиеся в душе морской принцессы с того самого дня, когда она узнала о людях.       Сколько всего она о них узнала и как много земных вещей она успела взять из того, что могло попасть в их море. И всё это она прятала в своём особом месте, о котором не знал ни её отец, ни сёстры. Только Флаундер.       И вот совсем недавно поведала она ему о прекрасной девушке, поселившейся в её сердце и от упоминания имени которой она становилась невероятно счастливой.       Ариэль (а именно так звали русалочку) с восхищением рассказывала всё о принцессе и о её делах. Как и сейчас она снова говорила ему о девушке, пленившей её.       — Ах, Флаундер! Флаундер! Если бы ты только её видел! Как она красива! Как добра!       — Ариэль, нам пора. — только и смогла сказать рыбка, которой неудобно было выслушивать такие речи о другой принцессе от своей подруги. Как это неприятно и даже противно. Девушка влюблена в другую девушку! Король Тритон убьёт, если узнает!       Рыжеволосая поспешила на урок пения, который вёл краб Себастьян. Иначе пожалуется отцу, что её опять не было. А это ничем добрым не заканчивается.       Сегодня принцесса пела как никогда хорошо. Сёстры и Себастьян с наслаждением слушали её. Ариэль сегодня пела так как только умела, во всю свою силу, думая про себя: «Принцесса, услышь меня.»       Когда же с уроками и всеми королевскими делами было закончено, а сёстры все спали, Ариэль мечтательно глядела из их общей с сёстрами «комнаты» на родные просторы. Она верила, что когда-нибудь обязательно свидится с полюбившейся ей девушкой. Непременно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.