ID работы: 5400699

Мерида и Рапунцель

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мерида была храброй и отважной. Она носила бирюзовое платье, на поясе всегда держала меч, а за спиной лук, из которого очень метко стреляла. Она была вольной, ей ничего не было дороже свободы и коня, на котором мчалась сквозь ветер. Будучи одинокой, она не желала любить и быть любимой, её мнение было превыше всего, однако, судьба ей кое-кого подарила.       Рапунцель, с виду хрупкая девушка с длинными золотыми волосами, была не такой уж неженкой. Она была сильной, всегда босая любила мять траву и валяться на ней, талантливая художница, могла практически нарисовать что угодно. Носила любимое розовое платье, а на поясе держала хорошую чугунную сковородку. Ей было хорошо одной и она всегда хотела оставаться свободной, но судьба надела на неё оковы.       Обнявшись под каштаном, подруги смотрели на красивый закат. Рапунцель лежала на коленях рыжеволосой валькирии, которая мило ей улыбалась и гребнем расчёсывала густые локоны. Изумрудные глаза встретились с небесными. Присев, златовласка обняла подругу за шею, их уста слились в долгом поцелуе. Мерида ослабила шнуровку платья возлюбленной, чтобы она дышала полной грудью. Наслаждаясь тишиной, влюблённая пара навеки принадлежала только себе, Мерида любила картины Рапунцель, Рапунцель нравилось стрелять из лука, они заботились друг о друге и любили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.