ID работы: 5400886

АРМАГЕДДОН.

Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всего лишь сон. Часть I.

Настройки текста
      Стар проснулась утром, она была в своей комнате на кровати, только была одета не в ночнушку, а в обычную одежду. Хоть было и утро, но в доме было тихо, была просто мёртвая тишина. Стар взяла палочку и пошла в ванну, чтобы умыться. Войдя в ванную в ней никого не было, Стар подошла к раковине и включила воду из крана полилась кристально чистая вода, она умыла лицо открыла глаза и пришла в ужас её лицо и руки все были в тёмной алой крови, из крана лилась кровь не переставая, Стар закрыла кран но это не помогло, она посмотрела в зеркало и увидела все поверхности в комнате были в крови, а позже заметила что в душе кто-то есть она подошла открыла стеклянную дверь и чуть не упала в обморок, там была миссис Диаз, то есть то что от неё осталось. Голова с белыми глазами была насажена на трубу душа, на краны и трубы были намотана внутренности, остальное тело лежало на полу разорванное на куски.       Стар выбежала из ванной громко захлопнув дверь. Она не верила в это. Посмотрев на руки она не увидела кровь, как будто её и не было. Девушка открыла дверь ванной и удивилась так как она была как прежде чистая, это было очень странно это.       Стар услышала, что в комнате Марко, что-то упало и решила проверить только осторожно. Открыв дверь она выставила палочку вперёд и была готова ко всему кроме увиденного. В полу комнаты была небольшая дыра и в эту дыру был вставлен деревянный, небрежно собранный из поломанных досок, тёмной коричневого цвета крест. Стар увидела на полу чью-то ногу подойдя она поняла, что это нога мистера Диаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.