ID работы: 5400886

АРМАГЕДДОН.

Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всего лишь сон. Часть II.

Настройки текста
       Стар резко подбежала к дыре, но ничего не увидела, она прочла заклинание света и ужаснулась. Вместо всего тела, висела только половина. Она громко закричал от увиденного и выбежала из комнаты хлопнув дверью. Из-за страха и увиденного она не сразу решила зайти в комнату как это было с ванной. Но тут же вспомнив что было с ванной заглянула в комнату от дыры, креста и останков не было и следа, было такое ощущение что в комнате сделали уборку, потому что даже полы блестели. - Что это бы... - не успела договорить она как в гостиной кто-то сдавлено прокричал. Стар бегом что есть мочи сбежала по лестнице и застыла от ужаса и отвращения. Гостиная и кухня были полностью завалены телами.        Обстановка на кухне была просто ужасна, у каких-то людей не было голов, рук, ног или всего сразу, но как только взгляд упал на микроволновку и духовку у Стар на глазах вернулись слёзы. В духовке лежало обгорелое тело и только по короне и серёжкам можно было понять кто там лежит, это была Королева Мун. Она отбежал и хотела выйти из дома, но перед ней на люстре в петле висел её отец со снятой со всего тела кожей кроме головы и выдавлены и глазами - Неееет, да что же здесь происходит!        Вдруг всё затихло, даже не было слышно дыхания, Стар насторожилась. Вдруг дома не стало и она осталась в кромешной тьме. - БАТЕРФЛЯЙ~ - протянул громкий низкий голос. Он шёл отовсюду, с каждой стороны. Стар застыла и перестала двигаться, словно начала тонуть в цементе. И просто откуда не возьмись прилетел чёрный дым, со злобными зелёными глазами и врезался в неё...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.