ID работы: 5400995

Романтика

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Совещание затянулось. Сотрудники горячо обсуждали выпуск нового товара. Зам генерального сидел почти напротив Вероники, внимательно разглядывая бумаги, время от времени выдавая свои комментарии. Она почти не слушала сыпавшиеся со всех сторон умозаключения, вместе с треском офисной техники они сливались в один сплошной шум. Но вот мысли сидящего напротив она слышала чётко. И это было сущей пыткой. Поток был непрерывен: «Хочу быть с тобой, хочу к тебе, хочу соединиться с тобой, хочу слиться с тобой, хочу стать одним целым, хочу тебя». В конце-концов, сославшись на недомогание, что было почти правдой — терпение грозило вот-вот лопнуть, Ника вышла из офиса.       С удовольствием втянув уличный мокрый воздух, она уже собиралась раскрыть зонт и шагнуть из-под укрытия козырька. Но тут дверь хлопнула, и он преградил ей путь рукой: - Я уже сказал всем, что отвезу тебя. Не смей отказываться.       Мужчина стремительно и жадно впился в её губы своими. Желание электрическим разрядом прошло по телам и обожгло обоих так, что дышать стало трудно. Поцелуй пришлось прекратить - оба стали взахлёб заглатывать воздух, а после рассмеялись, чуть виновато, за обоюдную несдержанность.       Всю дорогу в машине они молчали. Им не нужно было объясняться, хотя они встретились впервые только сегодня утром. Директор представил Веронику коллективу как хорошего специалиста, приглашенного в этот город на замену внезапно уволившейся сотрудницы, чтобы не нарушать сроки сдачи проекта. Роман, зам генерального, пришёл на минуту позже, как раз когда сотрудники перестали интересоваться новенькой и вернулись к своим обязанностям.       Один взгляд друг на друга — и существование окружающей действительности перестало быть непреложной истиной. Всего за мгновение в этом времени, для них двоих открылась целая жизнь. Они узнали друг друга сразу. Те, кто видели друг друга во снах. Те, кто, оставаясь наедине с самими собой, мысленно говорили друг с другом. Свой собственный собеседник, своё второе «я», которому открыты все мысли, чувства и знания, вдруг оказался не «воображаемым другом» из детства, не фантазией, а реальным человеком, стоящим напротив. Хотелось кинуться друг другу в объятия тут же. Но «мы не одни» - осознание быстрее молнии заставило приклеиться к месту. Всё, что смог выдавить из себя Роман: «Рад встрече». Всё, что смогла проявить Ника - улыбка в ответ.       Работа звала, и Ника уже надеялась дожить-таки до конца дня, скрупулёзно выверяя графики и цифры, но шеф собрал совещание. Из всех впервые увиденных лиц, собравшихся за огромным общим столом, её глаза упрямо изучали лицо того, чей образ Ника считала прежде созданием собственного воображения. Движение фигурно очерченных губ она рассматривала так, словно оглохла напрочь, и теперь ловила каждое. Любовалась его тёмно-русыми волосами, спадавшими с одной стороны лица до края подбородка, с другой забранными за ухо, любовалась острой линией бровей над глазами цвета зелёного чая. Спортивно сложенный, подтянутый. Красавец, не смотря на возраст, сорок? Что ж, многие мужчины с годами становятся и солиднее, и привлекательнее. Она же была совершенно обычной женщиной. Да, девушкой уже её называли всё реже. Средний рост, средняя фигура. Правильные черты лица можно было назвать красивыми, но Ника выбирала неброский макияж, чтобы собеседники поменьше обращали на неё внимание. Иначе почему-то, заметив на себе её взгляд, каждый человек начинал чувствовать себя очень неуютно. А рассматривала она всех не стесняясь.       Он же сейчас сознательно избегал смотреть на неё. Иначе бы совещание было сорвано. К рефрену в мыслях «Хочу быть с тобой» добавлялось закономерное: «Всех остальных шлю к чёрту!». И полтора метра стола, разделяющего их, выносить становилось всё мучительней. Пока притяжение такой силы не закончилось столкновением, Вероника решила увеличить расстояние до её магнита, фактически сбежав с работы. Однако, магнит потянулся за ней.       В гостинице понадобилось всего лишь захлопнуть дверь номера, чтобы оба уже окончательно потеряли связь с реальностью. Она вошла в номер первой. И он даже не дал ей повернуться, прижался к её спине, зарылся носом в её рыжие волосы, выцеловывая затылок. Столько всего хочется сказать друг другу, столько обсудить, а оказывается, что да, я это уже знаю, да, так и есть, да, так я и думаю. И тела говорили вместо голоса. Его руки прижимали, ласкали, задирая подол. Её руки упирались в стол. «Я чувствую тебя» означало не только физическое ощущение, каждый переживал возбуждение второго. Оба чувствовали вдвойне, и за себя, и за партнёра. Как было возможно на людях такую силу желания скрыть или хотя бы сдержать, не сорвавшись? Сейчас отпустив себя, оба искренне верили, что не смогут остановиться, пока не закончится последний вздох. Однако ж её первый оргазм слегка отрезвил обоих, и он сумел за секунду до своего выбраться наружу, заляпав весь пол. Оба снова рассмеялись. Ощущения смазались из-за прерванного контакта, и конечно, им было мало друг друга, безумно хотелось продолжать. Но время неумолимо, ему нужно было вернуться. - Я вечером приду, - виновато буркнул Роман, вытирая салфетками пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.