ID работы: 5400995

Романтика

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Веронику, по её просьбе, привезли в ту же больницу, где лежал Роман. Но увидеться им удалось только после того, как Нику осмотрели врачи, и дали ей, наконец, помыться. Ром с компанией буквально ворвался в палату: - Ника! - они обнимались и целовали друг друга со слезами на глазах.       Анечка смотрела на них и умилялась, совершенно забыв про ревность, гордость и прочие моральные заморочки, даже поймала себя на мысли о том, что счастлива, что они вместе.       Игорь с сожалением взглянул на неровный край коротких волос освобождённой, а, заметив синяки на её запястьях, задал ожидаемый вопрос: - Как ты себя чувствуешь? - Как и положено, униженно. И радостно, - Ника слегка пожала плечами и тут же перевела взгляд на его сестру: - Спасибо тебе, от всей души, спасибо!       Анечка смутилась, поняв, за какую помощь её благодарят, и снова насупилась, вспомнив, чему помешало осуществиться похищение. Жить втроём она всё-таки не смогла бы. Уловив её замешательство, Ника заметила: - Вернулись к тому, с чего начали? - Вероника, выходи за меня замуж!       Все с округлившимися глазами уставились на чересчур внезапно предложившего это Игоря. - Полагаю, я должен объясниться, - степенно проговорил тот. - Ром, как думаешь, почему я до сих пор не женат?       Ром сглотнул от промелькнувшей догадки, которую он прогнал быстрее, чем успел сформировать в слова, поэтому продолжал вопрошать взглядом. - Ещё в старших классах, - зашёл издалека Игорь, - как раз когда ты периодически красил губы и надевал мамины платья, я начал с сожалением думать: «Ну почему Ром — не девушка?» Ты был очень органичен тогда.       Ром скрипнул сжатыми зубами. - Дорогой мой... - Игорь нарочно выдержал паузу, - друг, в тебе всё прекрасно! Ты самый замечательный человек, но... - театральным жестом возвёл вверх указательный палец, - в тебе есть один недостаток, - коварно улыбнулся, - ты — мужик. А я всё же предпочитаю женщин.       На этом все трое зрителей облегчённо вздохнули. - Поэтому, - продолжил Игорь, поворачиваясь к Веронике, - выходи за меня замуж. Если не хочешь сразу замуж, переезжай ко мне жить, присмотримся друг к другу. - А как же... - Вероника многозначительным взглядом показала на Романа. - Самоудовлетворение не в счёт!       Теперь и Роман, и Ника, рассмеялись. Значит, они будут жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.