ID работы: 5400995

Романтика

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Через некоторое время похитители вернулись и, к удивлению Вероники, развязали ей глаза и руки, предупредив правда, чтоб ноги и не пыталась освободить, дали ей воды, хлеба и даже колбасы. Лиц в масках было двое. - Шеф велел быть с тобой ласковыми, - похотливо хохотнул первый.       Ела Вероника под дулом пистолета.       Ангар оказался довольно большим, видимо, недавно выстроенным, серо-синяя отделка была новой. Окна были большими, но находились где-то под потолком. В ангаре стояла только одна машина, в багажнике которой Нику сюда и доставили. Подробное описание ангара, машины и одежды похитителей Роман тут же пересказал полиции, сославшись на помощь знакомого экстрасенса. Полицейские, конечно, посмеялись, но когда на огромной складской территории «НТ-компани» обнаружили всего один серый в синюю полоску ангар, сработали быстро и слаженно, освободив пленницу.       До благополучного освобождения всё же успело произойти ещё кое-что.       Пока глотала еду, Вероника внимательно вглядывалась в прорези масок, и стражники сами невольно отворачивали взгляд. - Кончай пялиться! - не выдержал один из них. - Я в туалет хочу, - безапелляционно заявила Вероника. - Ну так в бутылку из под воды поссы! - Ну вы хоть отвернитесь, джентльмены! - Ага, чтобы ты нам чем-нибудь по затылкам заехала?       «Да, жаль, что тут нечем... И сама я раздеваться перед вами точно не стану», - подумала Ника и снова пустила струйку прямо через брюки, надеясь, что отвращение пересилит похоть в ухмылках. - Не успела, - виновато объяснила вслух.       Стражники молча подошли к Веронике, снова связали ей руки за спиной. - Ну ты как хошь, - сказал первый, обращаясь к приятелю, - а я всё равно её трахну! - и стянул с Вероники мокрую одежу. - А что скажет на это Сидоров? - хладнокровно поинтересовалась Вероника. - Откуда ты... - начал второй и тут же заткнулся, всё равно девчонке не жить. - Мальчики, не берите на себя его грехи, лучше отпустите меня. - Посмотри на неё! Лежит с голой жопой и проповеди нам читает! - О, а у меня идея! - сказал первый и открыл дверь в ангар: - Бобик!       На зов прибежала крупная чёрная овчарка, хозяин придержал её за ошейник. - Уж если нам нельзя, то ему никто не запрещал.       И Веронику поставили на колени, прижав её щеку к полу. - Ну, что замолчала? - Вам песенку спеть? - съязвила Ника и даже начала что-то напевать, отчего пёс жалобно заскулил, закрутившись на месте. За это она снова получила кляп в рот. «Так мне и надо, не будешь провоцировать... - мысленно рассуждала Вероника, пока чьи-то пальцы уже вовсю тёрли её изнутри. - Чёрт, а это всё равно приятно», - на её глазах выступили слёзы. ***       Из-под одеяла на больничной койке послышалось тихое всхлипывание. Анечка бросилась к свернувшемуся в клубочек Роману. - Да что же они творят! Кобели! - Роман заплаканными глазами посмотрел на жену. - Пожалуйста, обними меня покрепче. Ей сейчас очень, очень тяжело.       Слёзы на глазах супруга Анечка видела всего один раз в жизни — на могиле его родителей. Она, конечно, обняла мужа и нежно поцеловала в щёку. Потом откинула одеяло, чтобы дать Роману возможность распрямиться и расслабиться, и обнаружила, куда были направлены его руки. А были они обе под штанами, между ног. - Ты... - возмущённо начала Анечка, но Роман перебил: - Это не я, это они... Веронику...       Игорь хлопнул крышкой ноута: - Я вас наедине оставлю и прослежу, чтоб никто не вошёл, - и вышел из палаты. Глядя на движения рук супруга под штанами, Анечка живо представила себе, что в этот момент делают с Вероникой. - Я помогу тебе... вам... ведь если тебе будет хорошо, ей станет легче?       И Анечка устроилась на койке рядом с мужем, запустила свои руки под его пижаму, привычными движениями лаская тело. - Милая моя, Анечка, - Роман благодарно принялся целовать жену. Её ответная дрожь и покрасневшие щёки не остались незамеченными, и Роман пробрался одной рукой ей под блузку, захватывая аккуратные груди своей широкой ладонью. *** - Что, Бобик, уже не терпится? - хозяин потрепал по загривку поскуливавшего и вилявшего хвостом пса. - Давай! - и спустил его на девушку.       Но вместо ожидаемого, пёс принялся вылизывать её бёдра и половые губки. Видимо, запах мочи сделал своё дело. Вероника мысленно материлась как сапожник, когда язык пса стал всё чаще проходиться по клитору, но, по-прежнему крепко прижатая лицом к полу, не могла даже дёрнуться. И вдруг она расслабилась, приятное возбуждение стало всё больше захватывать тело.       «Ром, я вроде как должна сопротивляться, а не удовольствие получать». «А по-моему без напряга будет гораздо проще, раз уж не можешь выбраться», - получила она мысленный ответ, с которым уже была целиком и полностью согласна, уплывая в нахлынувшей неге. ***       Ром сейчас целовал жену так, словно целый год страдал от вынужденного воздержания. Сжимал её хрупкую фигурку горячими ладонями, словно выдавленный из персика сок, слизывал с её кожи капельки влаги. Она, как угодившая в паутину бабочка, билась под ним почти безвольно, давая супругу осуществить все свои желания. «Лишь бы ему было хорошо... И ей...» - и Анечка охотно подстраивалась под его движения, внезапно обнаружив, что так много лет знакомый человек сейчас стал совершенно, удивительно преображённым. Вроде ничего кардинально нового, но прикосновения родных рук дарили фантастические, по-иному сладостные, прежде не изведанные ощущения, словно это были руки чужого, но желанного человека, словно её ласкали сразу двое страстно любящих её человек. Нет, и раньше Анечка любила секс, но теперь вдруг обнаружила, что её муж способен её удивлять и что сама она может отдавать ему гораздо большее.       А Игорь, стоявший за дверью, старательно делал вид, что стоны и всхлипы доносятся из палаты потому, что кому-то там сейчас очень-очень больно, но надо просто подождать, пока подействует лекарство. ***       Ощутив сбившееся дыхание пленницы, насильник вытащил из её рта кляп. Вероника даже мысленно поблагодарила за это, всё же дышать в такой момент открытым ртом гораздо удобнее, ну и стонать, конечно. - Э, да твой Бобик сейчас её языком удовлетворит!       Хозяин тут же оттащил пса и выставил его за дверь, откуда зверь стал недовольно тявкать.       Язык собаки сменили пальцы, проникновение сразу трёх внутрь заставило Нику громко вскрикнуть и словить неожиданный оргазм. - Да эта сука кончила! - восхитился тот, кто удерживал девушку и орудовал пальцами. - Подержи ещё, я — быстро! - другой спустил свои штаны, пристраиваясь к Веронике.       И в сей пикантный момент полиция их и застала. Обезоруженными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.