ID работы: 5401210

Тайные возлюбленные

Гет
G
Завершён
385
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 17 Отзывы 110 В сборник Скачать

Бонус №2. Ребенок

Настройки текста
— Полюшка, куда вы ушли, как я сама рожать должна?! — нет, ну мне правда интересно, — я никогда не рожала и я не врач вообще-то! — Чего ты орёшь придурошная*? Сейчас я приду! — старая карга кричала из соседней комнаты, так что последние слова я расслышала с трудом, — как же меня достали эти глупые людишки… — Когда скоро?! Я рожу сейчас! А-а-а спасите, я не хочу рожать, я не хочу быть беременной! — Ты определись уже, идиотка, — Полюшка зашла в комнату, — готова? Нет? Ничего страшного. Давай, глубокий вдох…

Спустя несколько часов…

— Ну вот видишь какая ты молодец. Родила крепкого ребёночка, видишь, какой красивый мальчик… А девочка какая прекрасная, — мне передали детей. Это не передать словами, каково держать своих детей на руках. Как они корчатся и кряхтят, такие красные и маленькие. — Боже, спасибо, спасибо за детей. Полюшка, позовите Лексуса, пожалуйста, — я взглянула на женщину глазами полными слез счастья. В комнату зашёл мой муж, сразу подбежав ко мне. — Любимая, спасибо тебе, спасибо за таких прекрасных деток. Как я благодарен тебе, — Лексус шептал, не в силах говорить вслух, — отдохни, солнышко, поспи. — Ну что, Мария и Алекс, встречайте мир и своих родственников, — парень вышел из дома лекаря. На пороге стояли Иван и Макаров, — вот это ваши прадед и дед. Они у нас хорошие. Вам повезло — Как там Люси? , — Иван с интересом посмотрел на Лексуса, отводя взгляд от детей. — С ней все хорошо, она сейчас спит, ее лучше не тревожить. Моя девочка устала, — Лексус не смог скрыть нежной улыбки. — Ну что же, пусть отдыхает тогда. Отнеси детей к ней в комнату, пусть тоже поспят, глазки уже слипаются, — Макаров поправил сползающее одеяло мальчика, — и сам отдохни, ты даже не присел за сегодня. — Эхх, да, дед, ты прав. Ладно, бывайте, — Лекс зашёл обратно в дом.

Спустя два года.

— Алекс, не обижай Мари! Дай сестре эту игрушку, ну это же кукла, а ты у нас настоящий мужчина, — Лекс мягко подарил ребенка, — и не делай такие глазки! Весь в мать, — парень закатил глаза. — Что это ты там про мать говоришь? — над великомучеником нависла угроза по имени Люси Дреер. — Ничего, любимая, говорю, что у нас сыночек весь в тебя, такой же красивый, умный, понимающий. А глазки-то как блестят! Красавец! — Ах, выдумщик. Не стыдно тебе? — девушка рассмеялась. — Я говорю правду, любимая моя, — Лексус обнял свою жену. — Ну-ну, ловлю на слове, — Люси прижалась к своему любимому человеку. И все у этой парочки было хорошо. Через несколько лет у них родилась ещё одна замечательная девочка по имени Кэрри. Но это уже совсем другая история…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.