ID работы: 5401210

Тайные возлюбленные

Гет
G
Завершён
385
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 17 Отзывы 110 В сборник Скачать

Бонус №1. Жизнь после свадьбы.

Настройки текста
— Лексус, ты совсем уже ошалел что-ли? Как можно было подумать, что я способна на такое? Я же люблю тебя больше жизни! — кричала длинноволосая блондинка с «маленьким» животиком, в котором уже 9 месяцев покоятся маленькие девочка и мальчик с именами Мари и Алекс. -А что мне еще остается думать, если я вижу тебя с каким-то незнакомым парнем посреди улицы? Причем ты с ним обнималась! — ответил ей блондин со шрамом, пересекающим правый глаз. — Ну как минимум ты мог спокойно меня спросить, а не бить его молнией! Он мой друг между прочим! — заплакала она, — А мне нельзя волноваться! Мне рожать на следующей неделе, а ты! — Ладно, котенок, прости. Не плачь только, я тебя прошу, — умолял голубоглазый. — Мне нужно подумать, — выдохнула девушка и выбежала из дома. POV Люси. Нет, ну как так можно? Я же объяснила ему все. Но он все равно говорит, что я ему изменила! Что же это такое? Живешь с человеком почти год, встречаешься столько лет, а он все равно подозревает меня в измене. С одной стороны приятно, что он ревнует, ведь это значит, что он меня любит. А с другой… То, что он способен подумать обо мне такое… Это больно, просто морально больно от таких мыслей обо мне. А сейчас я просто иду по мосту. Как же хорошо, что я уже пережила тот возраст, когда хотелось от малейшего плохого чувства спрыгнуть с этого самого моста. «Ну да, Дреяр. Очень давно тот возраст ты пережила. Аж 7 месяцев назад» — усмехнулась я про себя. — Люси! — я обернулась на знакомый голос, от которого у меня навернулись слезы на глазах. — Ты что-то хотел, Отец? — главное не показывать ему слабость. Держись, он скоро уйдет. — Вернись в поместье. Зачем ты тогда убежала? Мы же так хорошо жили! — прокричал он. — Хорошо?! Ты издеваешься?! После смерти мамы, на похороны к которой ты меня не пустил, когда мне необходимо было с ней попрощаться, ты изменился! Раньше ты был добрым и заботливым! А потом ты превратился в тирана. В детстве ты всегда говорил, что именно я буду твоей наследницей. А через несколько лет ты говоришь, что мне нужно найти мужа, потому что я не могу быть твоей преемницей! — Черт, мне нельзя волноваться. Я же беременна, мне еще родить сейчас не хватало. — Я не мог тебя к ей пустить, как ты не понимаешь? Ты была ребенком! — начал он свою речь, но я его прервала. — Слишком взрослым ребенком я была. Сейчас я выросла, Отец. И сама скоро стану матерью. У меня есть все, чего я хотела. Любящий и любимый муж, скоро будет ребенок. Я счастлива, и я прошу тебя. Не влезай в мою жизнь! — я кричала, как никогда. Но резко прервалась, почувствовав боль в животе. Из-за чего я вскрикнула. Надо к Полюшке. Это не ребенок пинается. Совсем другие ощущения. — До свидания, Отец, — сказала я и быстрым шагом пошла в сторону дома целительницы. Главное успеть.

Через 20 минут.

— Полюшка! Откройте! — крикнула я, уже не в силах стоять на ногах. — Что-то случилось, Люси? — она не заставила сея долго ждать. — По-моему, я рожаю… — Слишком рано. Быть того не мож… — она резко прервалась, — Быстро проходи в дом и зови папашу, — как я его позову интересно? — Черт, сейчас я позвоню ему по лакриме. Через несколько минут, она снова прошла в комнат, а в соседней комнате я увидела вспышку света. — Что мне делать? Почему так рано? — мне было очень страшно за ребенка. Это слишком неожиданно. — Ложись и рожай. Что ты еще можешь сделать? Как часто схватки? — «Да откуда я знаю?» только я хотела ответить ей, как опять почувствовала боль. Быстро посчитав я все же ответила: — Каждые 25 минут, — А это вообще-то больно. Надо рожать…

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.