ID работы: 5401220

"Забавная история" или "Вернёмся к прошлому"

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Пап, что-то случилось?" или "Начало моего первого апреля"

Настройки текста

POV Автор

      Солнце только начало вставать после долгой ночи и озарять своими тёплыми и яркими лучами один из районов Подольска. Этот район был чем-то не обычным… он славился боевыми девушка и борзыми мальчиками, хотя «мальчики» — это мягко сказано…       В этом районе было всё идеально, благодаря боевым девушкам он был чист и всегда опрятен. Мальчики же не остались в стороне, благодаря им в этом районе не было грабежей, разбоев и изнасилований. Да, звучит очень странно, но так оно и есть, врать я вам, поверьте, точно не буду! Так почему же зашла речь именно об этом районе? Я вам с радостью отвечу, в этом районе живёт дочь и отец, которые и будут нашими героями на протяжении всей этой истории… А история, поверьте, не из обычных.        Я что-то говорила про боевых девушек, так вот, наша героиня входила в это число. Она, на протяжении пяти лет занималась боксом, с ней лучше не связываться. Она не любит банальность, глупые подкаты и тупые фразочки, которые бросают пол города ей в след. Характер у неё не из лёгких, она пошла в дядю, любит хамить, как близким, так и всем остальным, но близким она хамит, как-то с любовью, но никогда не скажет, как сильно она их любит. Вот такой человек. Любит больше общаться с парнями чем с девушками, а объясняет всё это тем, что «Парни, они никогда не расскажут твои секреты, они держат своё слово. Не предадут. Не бросят из-за какой-то стервы.» Вы спросите, почему она так уверенна в этом? Это «травма» детства. Когда она была маленькая, то у неё было две подруги, они очень хорошо общались, но пришёл тот роковой день, когда она узнала, что говорят эти «подруги» за её спиной. А всё это из-за одного мальчика, да, вот так просто взяли и предали, она рассказывала им все её секреты, но слишком поздно поняла, что натворила…       Ловлю вас на мысли, что вы задались вопросом «Как же выглядит эта девушка?» Ох, это пожалуй, её самая нелюбимая тема… Она не любит говорить, что-то про себя, тем более, то что она красивая. Всегда поддерживала теорию «Девушка всегда не довольна собой», а тех, кто считал себя красивой она просто напросто презирала, да, она не простой человек. Мальчики всегда подмечали её фигуру и пышные формы. Эта девушка была худая, всё как надо, девяносто шестьдесят девяносто.Красивые тёмно-русые волосы, ярко-зелёные, как изумруды, глаза. Аккуратные, маленький носик и немного пухловатые губы. Она считает, что в ней нет ничего особенного, обычная девушка, как все. Но, все мы люди и все по своему индивидуальны.       Так как же зовут нашу героиню и её отца? Она — Макеева Василиса Сергеевна, да, дочь главного тренера команды «Медведи». После смерти матери она переехала жить к отцу, но есть один странный факт, она никогда не ходила к отцу на работу, до поры, до времени… Макеев Сергей Петрович — был раньше женат, развод и всё в этом духе. После же он решение забрать дочь от бабушки и теперь эта маленькая шкодинка, которая хорошо готовит живёт у него уже три года. Ну как маленькая, ей всего-то двадцать один.       И так, я думаю поведать всё же эту забавную историю…       Утро первого апреля не сразу задалось, девушка с грохотом полетела с кровати, после сна, что за ней бегал пьяный Басков и кричал, что ему не с кем петь. Позже она пошла в ванную комнаты и следом на кухню…

POV Василиса

      Зайдя на кухню я увидела папу, который был очень занят приготовлением завтрака.       — Доброе утро, папочка! — улыбнулась я       — Для кого оно ещё доброе — мрачно ответил отец       — Пап, что-то случилось? — испуганно переводя взгляд с часов на папу, спросила я       — Случилось, дочка, случилось… — бросив полотенце, он развернулся ко мне лицом       — И что же? Папа, ты меня пугаешь… — насторожилась я       — Меня выгнали с работы — разводя руками ответил тот       — Что? А ну-ка дай мне номерок их, я щас быстро договорюсь — злость закипала во мне. Как? Как они могли выгнать такого хорошего тренера? Они же лучше не найдут!       — Да не переживай ты так…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.