ID работы: 5401220

"Забавная история" или "Вернёмся к прошлому"

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Но я люблю его, папа!" или "Продолжение сумасшедшего первого апреля"

Настройки текста

POV Василиса

      — Да не переживай ты так. — бросил папа и ушёл в гостиную. Что-то тут не так. Почему он говорит об этом так спокойно? Хоккей — это его жизнь.       — Как мне не переживать? Тебя выгнали с работы! — перешла на крик я.       — Дам тебе два простых совета. Во-первых, посмотри на календарь, а во-вторых, иди кушай, а я в Ледовый. — кинул в ответ он и выбежал из квартиры.       Пойдя на кухню, что бы покушать, как советовал папа, я мельком обратила свой взор на календарь, висевший на стенке бело-голубого цвета. Как я могла забыть? Сегодня же первое апреля! И так, в моей голове уже родился план действий. Для моего отца самое шокирующие — это, если я выйду замуж за наркомана, алкаша и бомжа, да ещё и беременная в добавок. Ну так и поступим, знаю, что банально, да-да, но, а что сделать? Для него только эта новость шокирующая! Покушав, я пошла собираться, заплела две французские косички и лёгкий майк-ап. Погода на улице была прекрасная, не смотря, что сегодня первое апреля, солнышко ярко светило и согревала всех прохожих. Дул холодноватый ветерок, поэтому я решила надеть белую футболку с надписью «It`s my day», чёрную юбку, чёрные вансы и накинула чёрную лёгкую кофточку, в заключении взяла с собой небольшую чёрную сумочку и солнцезащитные очки. Вы наверное удивлены, почему так много чёрного? Да всё просто, этот цвет мне очень нравиться, но в гардеробе у меня есть все цвета радуги.       Выйдя из квартиры и пройдя до пешеходного перехода я увидела серебристую ауди, довольно неплохая. Она мне понравилась, водитель улыбнулся мне, а я подмигнула и ринулась в Ледовый. Подходя к главному входу ко мне подошёл то самый водитель серебреного ауди. Чем же я ему понадобилась?       — Девушка, а я вас где-то видел… Не выли сегодня мне подмигнули? — улыбнулся парень. Довольна симпатичный.       — Возможно, значит вы тот самый водитель, той прекрасной серебристой ауди? — подняла свой взор на него я       — Предположим. Прекрасной? Значит она тебе понравилась? Ну тогда я приглашаю вас, юная леди, покататься по городу на прекрасной серебристой ауди. — с надеждой в глазах ответил он.       — Извини, но папочка не разрешает кататься с незнакомыми мне мальчиками — ухмыльнулась я и двинулась в сторону главного входа. Но не успев сделать шаг меня одёрнули и развернули к себе лицом. Посмотрев на парня, который был довольно близко, я подумала «Если папа это увидит, то придушит меня».       — С незнакомыми не разрешает кататься? Ну так давай знакомиться… — ухмыльнулся он       — Василиса? Что ты тут делаешь? — крикнул отец       — Пап, а к тебе по делу пришла. — улыбнулась я папе.       — По какому такому делу? — удивился он. Так, нужно срочно что-то делать! Идея!       — Сейчас всё расскажу. Пойдём. Пока, любимый! — последнюю фразу я кинула тому парню и мы пошли в Ледовый. На лице парня читалось большое удивление. Я представляю какого ему сейчас.       Зайдя в дворец спорта, мы двинулись в тренерскую. Подходя к заветной двери я немного начала волноваться. Почему, сама не знаю!       — О чём ты разговаривала с Андреем? Почему ты назвала его «Любимый»? Вы состоите в отношениях? — перешёл на крик папа. Ну теперь хоть известно его имя — Андрей, я и знать не знала!       — Мы разговаривали о нашей свадьбе и о будущем ребёнке! — крикнула я       — Не кричи на отца! Какая свадьба? Какой ребёнок? Ты понимаешь, что ты натворила? Разве ты не слышала рассказов про сына прокурора города?! — всё так же кричал он. Так, я всё больше и больше узнаю про него. Я много наслышана про сына прокурора города, он бабник, затащит в постель и глазом не моргнёшь! Выясняется то, что — его зовут Андрей, он сын прокурора города, бабник! Пипец!       — Слышала, но я люблю его папа! Он сделал мне предложение — с наигранными слезами кричала я. Тут в дверь постучались и она приоткрылась, из-за двери высунулась голова того самого парня. Как же его зовут? Точно, Андрей!       — Сергей Петрович, вы хотели меня видеть? — сказал Андрей.       — Да — крикнул папа.       Они о чём-то разговаривали, но я этого не слышала, так как выбежала от туда и быстрее ринулась в туалет. Приведя себя в порядок и выйдя из туалета я двинулась домой, но меня догнал очень симпатичный парень…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.