ID работы: 5401220

"Забавная история" или "Вернёмся к прошлому"

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Кисляк, что случилось?" или "Одиночество"

Настройки текста
      Кто-то позвонил в дверь. Я ушла в спальню Кисляка и оделась. Выйдя я увидела девушку, довольно симпатичная. Посмотрев на время у меня началась паника       — Кисляк, ёбаный пиздец, собирайся давай, мне через тридцать минут нужно быть в Ледовом! — завопила я       — А что так орать? — развёл руки номер двадцать четыре       — Да потому что ты больше никак не понимаешь — вздохнула я и начала обуваться. Андрей уже почти оделся.       — Девушка, а вы, простите, кто? — вежливо спросила девушка       — А, да я подруга Андрея — улыбнулась — не переживай, с ним у нас ничего не было.       — Да я и не переживаю, я Яна — протянула руку мне девушка       — Я Василиса — я пожала руку девушки мы выбежали из подъезда. Через двадцать минут мы были возле Ледового. Я пулей полетела к спортивному директору. Вы спросите зачем? Да там должен приехать папин давний друг — Калинин Олег Иванович. Забежав и хлопнув дверью, тем самым привлекая к себе внимания, я упала на диванчик.       — Ну здравствуй, Васька! — прокричал и улыбающийся надвигался на меня папин друг       — Здравствуйте, Олег Иванович — пропищала я и обняла мужчину       После этого мы разговаривали. говорили обо всём на свете. У нас завязался спор. Да, всё как обычно. Ничего не меняется! Так как мы остались одни, то нам пришлось «за руку» идти до площадки. Подходя мы увидели, что папа показывает, как нужно входить в зону. Мда, нелепо прозвучало.       — Сергей Петрович — позвал его Олег Иванович и мы выперлись на лёд. Все парни смотрели на нас, как на дебилов. Почему как?       — Я слушаю вас — не отрывался от занятия отец       — Сергей Петрович — на этот раз позвала его я. Мужчина обернулся и вопросительно посмотрел «Объясни, что тут происходит» — объясняю, мы с Олегом Ивановичем поспорили, что если я сдам на права, то он дарит мне машину, но если я завалю, то выполняю одно любое указание.       — Ах вон что… — отец подъехал к нам и разбил, то есть наш спор начался. Как только папа разбил наше «рукопожатие» все хоккеисты забили клюшками по льду и крикнули «Васька, вперёд!». Приятно…       После этого спора прошло три дня. Я выучила почти всё, что бы сдать на права, но тут я услышала знакомую мелодию. звонил мой телефон. Ели как найдя его я вышла на балкон.       — Алло — произнесла я       — Привет, Вась, а ты не знаешь, где Кисляк? — спросил Щука       — Нет, а что? — что-то тут не так…       — Да он на звонки не отвечает, благо у нас сейчас тренировок нет, а то бы уже попёрли его — усмехнулся Егор       — Егор, я выясню это — сказала я       — Ну давай, Шерлок, дерзай! — произнёс капитан и отключился. Что это за поведении? Сколько знакома с Кислым никогда не было такого… Я поехала к нему на квартиру. Дверь была не заперта и я прошла в глубь квартиры. Я увидела Андрея который лежал на диване и размышлял, в тишине.       — Андрюш… — тихо произнесла я       — Вася — удивился он       — Ну с утра ещё ей была, ты почему на звонки не отвечаешь? — улыбнулась я       — На то были веские основания — видно ему сейчас не до смеха       — Кисляк, что случилось? — презрительно посмотрела я на парня       — Одиночество — это когда тебя не понимают, у меня тоже самое — вздохнул он       — Одиночество — это когда тебя некому забрать из морга. А всё остальное — это так, временные затруднения. — усмехнулась я — поехали в спорт-бар, развеешься — немного толкнув парня ответила я       — Вась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.