ID работы: 5401220

"Забавная история" или "Вернёмся к прошлому"

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Приключения только начинаются" или "Доброе утро"

Настройки текста
      — Куда? — завопила я       — Да не кричи ты так сильно! — перекрикивал меня Кисляк       — Да как тут не кричать? Тебя везёт малознакомый парень домой, при чём к себе домой — последнюю фразу я выделила       Всё же я потом успокоилась и смирилась, что еду домой к Кисляку. Да, ну и денёк, знатный получился! Через двадцать минут мы были у подъезда Андрея. Выйдя из машины, он, как джентльмен открыл мне дверь и подал руку. Зайдя в квартиру я увидела большой диван и телевизор. После этого я увидела барную стойку, круто, что сказать… Квартира мне понравилась. Но вот в чём проблема, в чём я спать-то буду? Подойдя к Андрею поближе я подняла на него свой взгляд.       — Андрей, в чём я буду спать? — спросила задумчиво я       — Пойдём — не менее задумчиво произнёс парень       Мы прошли в его комнату, по одной из стен стоял большой шкаф. Андрей открыл его, а там… Да там, блядь, вещей больше чем у меня за всю жизнь было! У меня чуть глаза не выпали. Хоккеист протянул мне красную футболку с надписью «Кисляк 24» Футболка мне приглянулась… Я пошла в ванну, чтобы переодеться, а парень тем временем пошёл переодеваться. Одев эту футболку, которая между прочем была мне до середины бедра, я вышла из ванной, сделав небрежный пучёк я поспешила найти Андрея.       — Кисляк — произнесла я       — Что? — его взор пал на меня — кстати, отлично сидит футболка. Опять эта ухмылка, а-а-а, сводит с ума. Та-ак, что -а мысли? Он же не может мне нравиться.       — Мне нужна подушка и плед — отводя взгляд на часы сказала я       — Держи — ответил парень — а я думал ты будешь спать со мной       — Ты много на себя не бери — указала я пальцем на парня — я в одной постели с тобой спать не собираюсь!       Возразив, я ушла в зал и включила телевизор. После я даже не помню, как заснула, но помню там была реклама с Кисляком и всё… Встав утром раньше хоккеиста я пошла в ванную, немного привела себя в порядок и пошла готовить завтрак. Напевая какую-то незамысловатою песенку я готовила блинчики. О-о-о, я их просто обожаю! только я успела помыть посуду, как на горизонте появился Кисляк.       — Доброе утро — улыбнулся он       — Доброе — ответила я и улыбнулась краем губ. После завтра мы пошли смотреть телевизор, но не тут-то было. Кто-то позвонил в дверь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.