ID работы: 5401223

Жизнь изменилась

Тимати, Kristina Si, Black Star Inc (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
3
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Утро 6:30 Проснувшись в хорошем настроение. Застелив постель я отправилась в ванную. Почистив зубы я умылась. Пошла на кухню взяла кружку поставила в кофе-машину. Кофе началось готовится. Я пошла в свою комнату дабы одеться. Одев белую майку от Блек стар, и белые штаны. Я пошла красится, накрасив стрелки, тушь, и немного теней. Я пошла пить своё кофе. Прийдя на кухню, я ела пить кофе и лазить в инсте. Тут мой телефон завебрирывол, от неожиданности я выронила телефон. Мне пришла CMC от Kristini

Привет Кристи, слушай через 10 минут к тебе подъедет машина, это твой водитель. Пока чмок-чмок.

От такого я опешила. Быстро допив кофе, я напялила белоснежные кеды. И вышла из дома попутно беря портфель и ключи от дома. Выйдя как раз подъехал чёрный джип. Дверь открылась, и от туда вышел мужчина, накаченный, красивый. Подойдя к нему, он попросил портфель, дав ему портфель он положил его на заднее сиденье. Открыв мне переднею дверь, я села туда. Он закрыв тоже сел в машину и мы тронулись. Через 10 минут Вот к школе подъезжает Джип, из неё выходит мужчина, он обходит машину и открывает дверь противоположной стороны. Из машины выходит красивая девушка. Все мальчики чуть не попадали, особенно наша четвёрка. -Кристина, я за вами заеду, только вы мне позвоните когда у вас будет последний урок. -Хорошо, спасибо Степан, так я пошла пока. Помахав ему я отправилась в класс. Меня провожали удивительные ученики. -Привет всем! -Хай..А скажи ка мне пожалуйста Кристина, с каких пор красивая девушка, ездит на таких дорогих машинах? -Ну это красивая девушка подписала контракт с Bleck Star и теперь одна из них. -ЧТО?-Все повернулись на их ор.-КАК BLECK STAR???СЕРЬЁЗНА? -Тише! Другие услышат! Идёмте скоро звонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.