ID работы: 5401223

Жизнь изменилась

Тимати, Kristina Si, Black Star Inc (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
3
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Прошло 3 урока Прошло три урока, а мне уже хочется каникул. Так ладно, сейчас у нас физ-ра. Мдаа интересно что мальчики скажут про мою фигуру, за лето я сильно под-качалась, ну ладно. Пройдя в женскую рассдивалку я поставила портфель, сняла майку и была в одном топе для фитнеса, цвета был белым, девочки смотрели на меня с завистью, я на это только ухмыльнулась и одела лосины, тоже белого цвета, на ноги я одела чёрные кеды с подписью Тимати. Виии. Так ладно я оделась и как раз прозвенел звонок на урок. Все девушки вышли а я за ними. Автор тобиш я азаза Девушки все зашли все в спортзал, последняя зашла Кристина. На неё пялились обсалютно все мальчики, в том числе и наш физрук. Кристина встала возле учителя и смотрела на ребят. -Так ученики! Скоро у нас зарница, командир вашей команды Кристина, сегодня у вас 4 часа физкультуры, первый урок Кристина всё расскажет. И Кристина, кто будет плохо вести принемай радикальные меры, а я ушёл у нас собрание. -Ровняйсь!-Все повернули голову, кроме наших звёзд.-Лариса, Кэтрин, Маша вам особое приглашение? -Я не собираюсь выполнять твои указание! -А теперь слушай меня сюда сучка* схватила её за волосы* здесь я главная! Если тебя мать твою на лево что-то не устраивает скажешь учителю после уроков. А сейчас ТЫ НАХОДИШЬСЯ ПОД МОИМ ПРИСМОТРОМ, ТАК ЧТО ДОРОГУША ВЫПОЛНЯЙ ЗАДАНИЕ КАК ПОЛОЖЕНО, Говорю всем! Кто не будет выполнять задание 2 в дневник и журнал, а потом изобью до полу смерти ЯСНО? Девочки закивали головой, в знак согласие. Кристина улыбнулась и встала на своё место. -Равняйсь! Смирно! На первый второй расчетайсь!-Крикнула Кристина, от этого голоса у всех мурашки по коже. -1. -2. -1. -2. -1. -2. -1. -2. -1. -2. -1. -2. -1. -2. -1. -2. Расчёт окончен!-Крикнула Даша. -Молодцы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.