ID работы: 5401223

Жизнь изменилась

Тимати, Kristina Si, Black Star Inc (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
3
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Тут открывается дверь в спортзал и заходят BleckStar. Увидев меня они мне помахали. Я обвела взглядом всех и увидела Тимати, быстро прибежав к нему я накинулась на его шею. Он аж чуть не упал. -Почему вы так долго, вас не было неделю. Вы не отвечали мне... Я начала плакать слёзы сами по себе лились. Кажется у Тимати вся майка стала мокрая. -Ну тихо Кристина..Не бойся мы пришли забрать тебя.-Сказал Егор. -Меня? Забрать? Куда?-У меня глаза стали по пять копеек. -Мы едем в Москву, ты с нами? Здесь наши гастроли закончены.. -Но я же...Поручилась за них. Тут подходят девочки. Начинает говорить Лариса. -Кристина, не бойся мы не подведём тебя на "Зарнице" только пообещай что приедешь посмотреть на нас. Я кивнула и обняла всех девочек. Они расплакались и ушли приводить себя в порядок. Прозвенел звонок на перемену. Все ученики решили посмотреть чьи это две машины джип. Вот из главной двери выходят звёзды и с ними Кристина. У всех рты пооткрывались. Я хотела сесть на заднее сиденье но меня посадили рядом с Тимати на переднем месте. Я хмыкнула и вставила наушники в ухо потом отвернулась к окну. И стала подпевать оду песню которая была в наушниках . -Когда были те дни, Ты проходил мимо. Не замечал никого, ты был единственным миром. Не любил, не страдал, не перебивал, не просил, ты в туман уходил Ты в туман в уходил и в туман уходил...-Тимати выключил свою песню в машине. -Всё прошло навсегда, Утекло, как вода, Сколько я могла ждать, Но мне уже нечего терять. Улетишь - не вернуть, Сказал ты обо мне "забудь, Я тебя не виню Я.Тебя.Люблю."-Я закончила петь и мне похлопали. -Классно поёшь. Что за песня? -Эээ я её сама сочинила..-Я опустила глаза в низ. Тимати похлопал меня по плечу Егор свистнул, Натан похлопал в ладоши. -Супер. И это допиши до конца, мы может напишем песню. Ты же теперь как и мы! Я улыбнулась и обняла Тимати. Он не много замялся и обратно посмотрел на дорогу. И тут я вспомнила. -ТИМААААААААААА Он походу оглох даже все которые здесь помоему оглохли. -О Господи, зачем так орать. Что? -МЫ ВЕЩИ МОИ ЗАБЫЛИ!!! -О май гад.. Нечего страшного в Москве купишь. Я расширила глаза и моя улыбка позавидывал наверное сам Джефф Убийца(Кто не знает кто это, это убийца). -Ох Тимати жаль что ты это сказал...Посмотри на неё..-Сказал Егор. Всю дорогу я сидела с довольной лыбой. -Эй Кристин, ты это как? -Нооормальнооо-Протянула я, что у всех мурашки пошли.-Ну если ты сказал что у меня будет новая машина, знаачить вы мне всё купите! -ЭЭээ окей. Я опять сидела с довольной лыбой. Через 7 часов и 20 минут Мы уже приехали в Москву, сейчас мы находимся в особняке(1 картинка). Мне выделили комнату. Она просто шикарная (2 картинка). Быстро переодевшись я пошла в низ. И все сидели в гостиной. При виде неё я просто упала лицом в пол, и... мне не было больно просто лежала на полу. Все повернулись на шум, но не кого не увидели. Заходит Клок и не замечает меня и падает. -Ёпта.. Все опять повернулись на шум и увидела меня и Клок на полу. Клоки поднималась а я лежала на полу. -Эй..Ты как?Кристина? Я вообще молчала, к нам начали подходить все. Кристина присела на корточки и потрясла меня. -Кристина! Ау... А у меня был план согнать всех с дивана и самой лечь на него. Все уже наклонялись но я как ошпаренная встала, и прыгнула на диван и легла в полный рост. -Мяяягко. Кристина, Клок и Дана стояли с выпученными глазами, а остальные стояли типа "А-ля ты деб". Один Натан чуть не умер он спрятался за Егорам. -Миледи!И как это понимать?-Решил нарушить тишину Дони. -Даааа-Протянула я и вспомнила кое-что, быстро сев в нормальную позу.-Ребят, сейчас мы идём по магазинам, мне нечего надеть. -Кристина подожди! Сейчас у меня есть новость. Девочки уезжаю на год. -КАК? ВЫ МЕНЯ ОДНУ С ЭТИМИ ДЕБИЛАМИ ОСТАВЛЯЕТЕ.???? -Эй за дебила ответишь!-Крикнул Егор. -А ты заткнись Егорка-Помидорка! Но....Вы что прям сейчас уезжаете? -Да, но не бойся мы будем звонить, писать. Есть же скайп вот там и пообщаемся. С улыбкой сказала Дана. Мы с девочками обнялись и они вышли из дома. Я опустила голову в низ. По моим щекам полились слёзы. Все посмотрели на меня и услышали всхлипы, потом они стали внимательно смотреть на моё лицо но из-за волос не было видно. Одна капля упала, вторая, третье и дальше град слёз. Только нашла своё семью, снова упустила. Я повернулась и хотела уйти, как на моё плечо было положена рука. -Эй Кристин, не переживай... Ты же с нами.. -Вы не..понимаете...Я только нашла свою семью как снова упустила. Я скинула руку с плеча и побежала в свою комнату, быстро закрыв на ключ дверь я скатилась по ней. Как хорошо что ещё месяц отдыхать. У мальчиков -И..что это было?-Спросил Кан. -Не знаем.-В один голос ответили ребята. Тимати встал и ушёл к себе в кабинет. На посследак сказал "Когда выйдет, позовите меня"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.