ID работы: 5401223

Жизнь изменилась

Тимати, Kristina Si, Black Star Inc (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
3
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
-Сейчас 5 кругов по площадке. Первые бегут мальчики, у девочек разминка.-Крикнула Кристина, и пошла к журналу. Сев за стол, Кристина открыла журнал и стала смотреть кого нет. Отметив всё в журнале она посмотрела на девочек, сейчас у них прыжки на козле.-Девочки! Сейчас мы будем прыгать через козла, прошу разминайте ноги. Мальчики отжимание, пресс. Все кивнули и стали заниматься своими делами, взяв тетрадку в руки Кристина пошагала к парням. -Так ребята, так как мы 10 класс. Отжимание 50 раз-5, 35 раз-4, 20 раз-3, 10 раз-это двойка. Так первым у нас. Коля. Прошу. Коля стал отжиматься, Коля сделал 37 раз. Через 20 минут -Так молодцы кроме тебя Борис. У всех 5 только у Коли 4, Боря у тебя кхм. 2. Кристина -Сейчас можете брать мяч и идти играть в футбол. Они кивнули и ушли на поле. Дальше я пошла к девочкам они разговаривали. -Девочки, вы сделали разминку? -Да-Ответили хором девушки. -Пошлите. Я попросила Сергея достать козла. Когда он достал я поставила его как надо. -Так кто первый?-Я обвела всех взглядом.-Маша, давай ты. Она сглотнула ей стала страшно, ведь она не когда не прыгала через него. -Маш, не бойся я если что спай-маю тебя. Маша кивнула, и подошла к козлу. Просчитала про себя три раза и прыгнула. Зацепившись за ножку она полетела в низ. И уже хотела попрощаться с лицом. Быстро поймав её на руки, я поставила её на ноги. -Ты как? -Н.нормально. -Маш*пощёлкала перед глазами*. Так ладно идите поиграйте в вышибалы с мальчиками. Я увидела за спиной Маши что Боря бежит сюда. -Крист.ина.-Он начал тяжело дышать.-Та.м -Подожди, давай вдох выдох. Он так и сделал. -Говори. -К нам пришла параллейноя школа точнее из школы 134 10 "б". Я расширила глаза, и посмотрела на поле, там где уже почти что проходила драка между ними. -Девочки, не хочу быть грубой. Но..зададим им жару как в старые времена? Я посмотрела на них хитрым взглядом. Они сначала не поняли, но потом тоже улыбнулись. Ко мне подошли Лариса, Кэтрин, Маша, Даша и Саша. Мы хитро улыбнулись. FleshBeck В классе сидит самая популярная группа девочек. В ней глава Кристина. В всеобщей группе 6 участниц. 1)Лариса, 2) Кэтрин, 3)Маша, 4)Даша, 5) Саша и их глава Кристина. Они занимаются многими искусствами. Художники, пение, музыка. И т.д. Но совреминем группа распалась. EndFleshBeck Мы подошли с девочками к той группе. Мальчики из нашей школы посмотрели на меня, и расступились. Те тоже решили посмотреть(Кстати забыла рассказать про татушку, у меня она была на всю спину в виде дракона, а на баку живота были узоры.) . Увидев меня у них появился оскал. -Господа, что вы забыли здесь?-Я обвела всех взглядом, что у них прошлись мурашки. Тут походу решил заговорить самый главный. -Мы хотим устроить батл, между нами и вами, прямо здесь и сейчас! Я усмехнулась и повернула голову к девочкам, они кивнули. Повернув голову обратно, я посмотрела на них снова. -Мы согласны, только девочки против вас! -Да пожалуйста. Я дала знак включить любую мелодию. Мелодию включили. Кристина Тебе не будет больно, когда я уйду. Ты не заметишь даже, ты опять в бреду. Пускаешь сердце в хлам, теперь ты знаешь сам. Тебе не будет больно, ты сразу не поймёшь, Когда мороз по коже и по сердцу дрожь. -Девочки начали подпевать. Я без тебя ушла, и Вечность замерла. Мальчики стояли в шоке, у меня был голос в точь в точь как у Кристины Си. -Теперь твоя очередь.-Сказала я. Глава той школы Все ругают тебя, Дорогой мой Саддам, Но в обиду тебя Никому я не дам. Ты за черное золото, В курсе один И в борьбе за него ты дожил до седин После мы переварили песню которую он пел. И мы тупо начали ржать, не смеяться а ржать. -О Господи...хахахаххахахахахах...-Мне кажется нас вся школа слышала. Тут открывается дверь и заходит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.