ID работы: 5401550

Виндетта

Джен
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Меня зовут Лексус Дреяр. Я профессиональный убийца, снайпер, киллер называйте как хотите. Мне 35 лет. Скажу о своей внешности — я высокий, накаченный блондин серо-голубыми глазами и шрамом на левом глазу. С 15 лет убиваю. Не был женат и в итоге не ту наследников. За убийство одного человека мне давали примерно 15 миллионов Йен. Скопилось не мало денег, которые некому передать. Поэтому сейчас я еду в дет дом забрать ребёнка, которого мне выбрали. Чёрный ламбарджинии подъехал к 3-ёх этажному зданию. Из машины выходит высокий блондин и заходит в помещение, проходит на 2-й этаж и заходит в кабинет к директору дет дома. Его встречает женщина 50-и лет в простой одежде с доброй улыбкой. Ей приятно отдавать ребёнка от которого отказались родители, в руки, как ей показалось, хорошему молодому человеку, который сможет защитить ребёнка и отвести от него все невзгоды. — Здравствуйте господин Дреяр. — сказала женщина с улыбкой. — Здравствуйте миссис Момоко. Надеюсь вы подобрали ребёнка для меня. — ответил мужчина и на его губах заиграла мягкая улыбка. — Да, конечно. Эмм… Я подобрала для вас шестилетнюю девочку. Её зовут Люси. Блондинка с карими глазами… — её перебил стук в дверь. — а вот и она. Входи. За дверью показалась девочка с большими карими глазами, с золотыми волосами, заплетённые в два невысоких хвостика в которых виднелись серые бантики. Она была одела в просторное розовое платьице. На ногах простые чёрные балетки. — Здравствуйте госпожа Момока вы меня звали? — послышался невинный голос. — Да, звала. Проходи и знакомься это твой приёмный папа, — Момоко указала на Лексуса. — Привет Люси. Зови меня дядя Лекс. Хорошо? — Лексус улыбнулся самой доброй улыбкой которой он смог из себя выдавить. Но девочка на это ни как не реагировала и только сейчас Лексус заметил её бездушные глаза, такие красивые, без искр веселья или радости. Они напомнили ему его глаза, которые были у него в её возрасте. Лекс понимающе улыбнулся взял её за руку и пошёл к выходу, напоследок кинув: — До свидания миссис Момоко. — сказал Лексус не обернувшись выходя из комнаты, а потом уже и из здания. Он купил девочку всего за сумму с четырьмя нулями, и он никак не пожалел. Лексус воспитает её характер, научит драться и как тратить порох. Он сделает из неё подобие себя. Подобие, каким он будет гордится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.