ID работы: 5401550

Виндетта

Джен
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
6 лет спустя. Девочка 12 лет, шла по тропинке направляясь в среднюю школу. Волосы цвета спелой пшеницы бели заплетены в высокий хвост. Форма средней школы отлично подчёркивало подтянутое тело. Приятные черты лица. И…стеклянные тёмно-карие почти чёрные глаза. Девочка была похожа на куклу. Вдруг, её кто-то окликнул. Она повернулась назад и увидела розоволосого мальчишку из параллельного. Он со счастливой улыбкой и зажмуренными глазами на лице размахивал рукой. Она немного опустила голову в лево. Мальчик подошёл к ней, и они пошли вместе к школе. Мальчика заинтересовала девочка со стеклянными глазами, у которой совсем нет друзей, ещё с начала учебного года. Когда они подошли к школе мальчик попрощался с девочкой, на что получил лишь слабый кивок. Так всегда. Она никогда не ждёт его около своего дома, хотя розоволосый всегда говорит об обратном, никогда не говорит о своих делах, никогда не улыбнётся ему в ответ на его улыбку и приятные слова, и она никогда не обернётся посмотреть— ушёл он или нет после её кивка. День прошёл быстро. Златовласая девчонка всё также шла одна. Сегодня её ждал дядя Лекс. Он должен был проверить её жажду крови. Жажда крови — это что-то наподобие экзамена на грубость и безжалостность. Вот девочка уже снимает свои башмаки и идёт в свою комнату. — Привет Люси! Как прошёл день?! -доносится голос с кухни. — Здравствуй дядя Лекс. Так же скучно, как и всегда.- ответил звонкий, немного хриплый голос. —Вот я уже сомневаюсь, зачем я тебя вообще гонял по всем предметам каждый день, теперь тебе даже в школу ходить скучно. Ни друзей, ни парня.- послышался усталый, разочарованный голос дяди. — Зачем мне парень? — удивлённый голос, дядя услышал за спиной и почувствовал как ему выше поясницы утыкается палец. Эта девчонка слишком хорошо подбирается к жертве. Дядя быстро разворачивается и видит такие же, как и всегда стеклянные глаза девочки, к которой, дядя'' слишком сильно привязался за шесть лет. Девочка стояла в его чёрной футболке подвязанной выше пупка в узел, она присвоила футболку несколько месяцев назад, и в джинсовых шортах. — Лю не отвлекай меня, когда я готовлю нам обед, — поворачиваясь обратно к плите проговорил мужчина.- или ты хочешь есть подгорелую яичницу? — на это девочка лишь фыркнула.- а парень…ммм… может…блин Люси! — девочка на эту речь, в чём отличие между мальчиками и девочками'' усмехнулась. Она помнила тот отрывок из воспоминаний, когда дядя объяснял ей как рождаются дети, помнила лицо дяди, как было смешно смотреть на взрослого сурового мужчину красного, как варённый рак, как она расхохоталась, при этом он очень удивился, ведь не видел ничего на её лице кроме ухмылки и задорного оскала. —Ладно, давай кушать.- сказала Люси при этом усмехаясь смотря на обиженного мужчину. Поели в тишине, нет не подумайте, эта тишина не напрягала, она была успокаивающей… что ли. После они вышли во двор. Кстати они жили в домике, очень даже крупным. Люси сразу побежала вокруг дома. Пять кругов, для разминки вполне хватает, потом 50 отжиманий и столько же на пресс и приседаний. После дядя разложил на землю несколько ножей, пистолетов и винтовок. Из этого всего надо было выбрать по одной части. Из ножей выбрала кинжал боевой нож, из пистолетов Sig-Sauer P226, из винтовок Barett M82. С ножами они сражались долго. Нет они не прям так чтоб ножами друг-друга пырнуть, они останавливались перед толчком ножа за это засчитывалась победа, но всё же оставались глубокие и не глубокие раны. И в итоге в борьбе с ножами выиграл дядя. Дальше с пистолетами. Нет не борьба, простая тренировка на меткость. Дядя уже в 7 лет обучил девочку анатомии и научил куда целится чтобы жертва умерла при первом же выстреле, а если Люси хотелось помучить цель, она стреляла в слишком чувствительные точки. Люси пять раз попала в лоб и так же пять раз в сердце. Из винтовки она должна была научится стрелять и попадать в цель с самого неудобного места. Попала так что у цели нету глаз и во лбу дырка, это при том, что цель двигалась. Лекс всё видел и он знал что у Люси нет наклонов к насилию или крови… но есть наклонения к убийству, ему иногда было боязно тренировать её, ведь когда она целится и попадает, наносит удар и убивает, её глаза наполнены безумием и кровожадностью. Это пока единственные эмоции, которые он увидел у неё в глазах. Он надеется что не последние. Вендетта. Его маленькая Вендетта. Его кровавая принцесса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.