ID работы: 5401565

Цена любви

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
«Блин, опять я самое интересное пропускаю. Вечно под конец их перепалки прихожу. Черт, надо и свою лепту плести», — подумала Мира — Мирослава, Вас начальник хочет видеть. Он у себя, — сказала Зоя — секретарша — Хорошо — С Богом, — кивнула подруге Катя, когда та заходила в кабинет. — Здравствуйте, — сказала Мира, войдя в кабинет — Здравствуй, Мира, — недовольно ответил Никита. — Объяснить, что это было с недавним клиентом? — Никита, это все он! — Мира, как детский сад, ей Богу! Что значит «это все он»? — Это он меня начал лапать. Ты знаешь мои принципы — Так, ладно. Я хотел вообще про другое поговорить. Про отпуск — Что? Нет-нет, я хочу в отпуск, до свидания, — протароторила Мирослава и уже собиралась выйти из кабинета, но Никита её останавливает — Стой! Мира, я понимаю, что ты долго не была в отпуске, но сейчас у нас очень важный клиент, который сидит в твоём кабинете. Они платят крупную сумму за подписанный контракт. На эту сумму вы сможете слетать туда, куда хотели. После подписания контракта вы с Катей освобождаетесь от работы на два месяца. Это в честь подписанного контракта Конечно, мысль о своём отпуске мечты затмила какие-либо принципы, которые были до этого. Ей безумно хотелось в Испанию. Хоть она сама не любила иметь дело со слишком богатыми людьми, которые строят из себя Богов, но одна мысль об Испании вычеркала все остальные — Согласна? — спрашивает начальник — Да. Что нужно? — выдохнув, сказала Мира — Два парня уже сидят в твоём кабинете. Их договор вот. Быстренько сама посмотри, а потом им уже объяснить, что там и как. Начальник дал договор Мирослава и оставил её в своём кабинете. Он ушёл к людям, которые пришли к ним в компанию — Ну что, договорился я с лучшими работниками нашего офиса. — И единственными, — проборматал Артем, который был недоволен тем, что они слишком долго ждут работников — Они согласились. Не волнуйтесь, контракт будет подписан. Сейчас они придут и расскажут вам о всех пунктах контракта, — сказал Никита и вышел из кабинета — О Господи, сколько нам их ещё ждать? Ты же знаешь, я не люблю ждать. Почему ты пошёл именно в эту компанию? — проборматал Артём — Викторович, хватит бурчать как старый дед. Тебе только двадцать шесть лет, а такое чувство, что уже все пятьдесят — Ты же знаешь, что моё время — деньги — И бабы, — договорил его друг Толя — И бабы, — подтвердил он. — Вообще-то, я хотел после заключения контракта поехать в клуб. Вот какой мне теперь клуб с таким настроением? — Здравствуйте, — сказали девушки, войдя в кабинет. Все они друг друга узнали, что сделали вывод, что нет. — Нас зовут Катя и Мирослава. Мы будет посредниками в заключении Вашего контракта — Ну здравствуйте, — ответили парни, откинувшись на спинку стула. Мира и Катя дали копию договора всем. POV Мира Когда я отдавала контракт Артему, я почувствовала его взгляд на своей попе. — Спасибо, — говорит он приятным голосом — Пожалуйста, — говорю я и, выпрямившись, иду к своему столу. — Мирослава, подойдите, пожалуйста, — говорит Артем. О Боже, что ему не понравилось? — Да, что-то не поняли? POV Автор — Да. Вот этот пункт контракта, — сказал он, тыкнув пальцем на любой пункт контракта, и, когда Мира нагнулась, он стал откровенно смотреть на её грудь. Мира не обратила на это внимание, хоть и заметила это. От вида её грудей у Артема встал. Мирослава кинула туда взгляд и усмехнулась. — Мирослава, а у вас есть парень? — спросил тихо Артем — А этот вопрос есть в контракте? Или он как-то важен для контракта? — Допустим, мне интересно — Если Вы хотите быть претендентом на моё сердце, то не шляйтесь по клубам, — ухмыльнулась Мира и пошла на своё место. — Мирослава, мне не понятен ещё один пункт, — говорит Артем — Что ещё непонятно? — Если я докажу, что вчера пошёл последний раз в клуб, ты дашь свой номер? — Знаете, я постоянно их меняю. Сейчас дам один, завтра у меня появится другой, — так же тихо разговаривают они — А если я достану его сам, свидание пообещаешь? — А чего мелочиться? Может сразу секс? — Бестыжая что ли? — Нет, что Вы. Вообще я приличная девушка. Так что, разрешите я уйду, — говорит девушка и, наконец, садится на своё место Вся эта ситуация насторожила Артёма. Конечно, он не хотел с ней встречаться, но переспать очень хотел, тем более она «запретный плод», который, кстати, возбуждает мгновенно. Он до сих пор помнит, как она танцевала для него. Как она, буквально, занималась сексом с танцем. Обсудив договор, парни пошли в кабинет начальника — Слушай, Мир, о чем вы там беседовали с этим мужчиной? — Да так, по мелочам, — отмахнулась Мирослава — А ты знала, что тот, с кем ты разговаривала, — близкий друг Никиты — Они геи? — Ты прямо как Вася! Нет. Просто много времени проводят вместе, хоть и у обоих разный характер. Он не хотел изначально идти в наше агенство, так как они друзья — Вот чёрт, — только сейчас Мира поняла, что ему наговоривала. Он не думала, что Никита может её уволить, но лишить аванса или отпуска — вполне возможно POV Мира Весь день я не видела начальника, он меня не вызывал. Значит, Артем ничего не рассказал. На выходе из здания я заметила их джип. Как заметила? Во-первых, он стоял сзади. Во-вторых, Артём мне посигналил — Красотка, что там насчёт моих предложений? Обменяемся номерами или сзодим на свидание? — кричит он из окошка — Иди на х*й — Какая ты категоричная — Категоричная, потому что не сплю с бабниками — А кто сказал, что мы будем спать? Просто прокатимся, пообщаемся — Артем, если ты привык, что тебе никто не отказывает, то я откажу. Я знаю, чем это все закончится — Если ты не хочешь, ничего не будет, — сказал он и вышел из машины. Подойдя ко мне, он обнял меня за талию. — Ты такая красивая, но я буду сдерживаться Я вырываюсь из его хватки и злюсь — Я не собираюсь ехать с тобой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.