ID работы: 5401565

Цена любви

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
— Если ты не хочешь, ничего не будет, — сказал он и вышел из машины. Подойдя ко мне, он обнял меня за талию. — Ты такая красивая, но я буду сдерживаться Я вырываюсь из его хватки и злюсь — Я не собираюсь ехать с тобой! — Да ладно тебе, Мирочка — Я тебе не Мирочка! Ищешь девушку на ночь? Закажи проститутку, — говорю я и разворачиваюсь, чтобы подойти к машине. Сажусь машину и завожу ее так быстро, как только можно. С парковки я выезжаю на нормальной скорости, а вот по городу я мчусь так, будто еду на трассе. Все пошло ужасно. Как только его наглое лицо появилось в моей жизни все пошло ужасно. Стоило нарисоваться этому уроду в моей жизни — и вот оно! POV Автор Катя теперь знает, что Мирослава знала, с кем назначена им встреча. До этого момента Катя даже не подозревала, что это будет ее бывший, который так жестоко с ней поступил. И из-за этого в офисе у них была ссора, в результате которого Мира такая злая. Хотя… Злая она не только поэтому Миру до сих пор бросало в дрожь от слов Кати. «Ты продала меня ради путевки в Испанию», «Какая же ты мне подруга теперь, если это все не рассказала?» От всех воспоминаний Мира только сильнее вцеплялись в руль. Она пыталась объяснить Кате все, но та ничего не слушала Мира почувствовала, как глаза защипало. Вот, что бывает, когда доверяешь людям, а они срут тебе в душу. Особенно родные… *Спрячь свое сердце как можно дальше, а ключ выкини куда-нибудь так, чтобы его никто не нашел* На выезде из города образовалась пробка, которая обычно и была в начале недели Тишина в машине напрягает девушку. Может быть, хоть какие-то звуки смогут приглушить это чувство потери и горести у нее в душе. Мира включила радио. Нужно было что-то громкое, рвущее слух на части. Никакой романтики, никакой любви, может быть, жестокость, может быть, ненависть. Но только не тишина. Мира обернулась по сторонам. Хорошо, что машина ее тонирована. Ей нравилось наблюдать за людьми, их жестами, эмоциями. Девушка повернула голову вправо. Там стоял черный тонированный джип, который она не сразу узнала. Машина была настолько затонирована, что даже силуэт водителя не был виден. Машина впереди проехала еще метров двадцать. Это как раз и вывело Миру из задумчивости. И вот такими семимильными шагами девушка через полчаса проехала где-то километр. Шикарно Сейчас Мире захотелось развернуться, поехать домой и извиниться перед Катей. Да кто она такая, чтобы лезть в отношению Толи и Кати? Не Катина вина, что Мира не верит в такое чувство, как любовь… Мира потянулась за своим телефоном. С волнением начала набирать подругу. Только бы взяла… только бы… Одни гудки. Чего и требовалось ожидать. Сзади машины засигналили. Девушка не заметила, как пробка «рассосалась» Свобода. Теперь можно и скорость набрать. Медленно улыбнулась Рядом с ней ехал тот самый черный джип. А если быть точнее, во время пробки он отстал немного и пытался догнать ее «Жук». Ей так и хотелось сделать гадость. Хотя наша главная героиня предпочитала говорить «Пошалить». Так милее. «Глотай пыль» — мысленно сказала она этому мужчине. Она даже не сомневалась, что за рулем такой машины сидит именно мужчина Джип попытался съехать вправо, чтобы объехать ее «Жук». Мира тоже повернула вправо. Он влево, и она влево. Он просигналил. Три коротких гудка. Если бы клаксон мог говорить, то это было бы матерное слово из трех букв Выключив совесть, Мира надавила на газ и помчалась вперед. Теперь точно можно сказать: «Глотай пыль». Была почти зима, так что к пыли примешалась еще и грязь от слякоти. Посмотрела в зеркало заднего вида. Теперь уж этот джип не так хорош. Тачдаун. Она его сделала. Хотя на месте этого водителя мечтала увидеть Пиндюру… Мира изумленно вскинула брови, когда поняла, что этот водитель нагоняет ее. Она думала, что он просто плюнет на нее и проедет мимо. А сейчас он не просто ее обгоняет, но нагоняет, чтобы она остановилась. И сейчас она не чувствовала того, что она выиграла. Это чувство заменил страх. Но страх чего? Машины? Смерти? Водителя? Не понятно Мира вжалась в сиденье, пытаясь перестроиться на другой ряд для поворота, но этот черный джип не давал ей это сделать. Он все время подрезал ее так, чтобы она остановилась. Но Мира сильная. Она не сдавалась. Она пыталась как можно дальше уехать от этого джипа, но куда ее машинке тягаться с джипом? Правильно, никуда. Скорость 120 и 150 километров в час сильно отличаются. Джип буквально хотел чтобы она остановилась, в крайнем случае это все обернулось бы для нее плачевно. У Миры сейчас два выхода: либо остановиться на обочине, либо слететь в кювет от подрезаний этого мудака на джипе Мира останавливается и смотрит в зеркало заднего вида, наблюдая, как сзади нее останавливается тот самый черный джип. Все, Мире не жить. Она читает про себя все молитвы, какие только знает. Мужчина выходит из авто и подходит к водительской стороне. Стучит в окно. Мире страшно открывать дверь. Она не знает, кто там и что он с ней может сделать. А может это президент? Или какой-нибудь бандит? Черт, все эти мысли еще больше настораживают Миру Мужчина настойчив. Он все так же стучится в окошко. Мира открывает дверь и поднимает глаза на мужчину — Ты? — оба приходят в шок Уж лучше президент, чем он…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.