ID работы: 5401565

Цена любви

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
POV Автор «Настоящее время» Неожиданно их разговор по душам прерывает дверной звонок. Катя встаёт с места и идёт в коридор. Открыв дверь, она проговорила дрожащим голосом: — Миша? — Привет, Катя, — сказал нагло Миша и зашёл в квартиру, как в свою. Придя в зал, он встал в проходе — Привет, дорогая, — сказал Миша Мирославе — Ммммиша? — заикаясь, спросила Мирослава, придя в шок от его прибытия — Ну да, а кто ещё. Не ожидала увидеть? — спросил парень и сел к ней на диван. — Ты что здесь делаешь? Откуда ты узнал мой адрес? — Ты забыла, кто я? Дорогуша, у меня полно знакомых в любом городе. А ты думала, что после того, как ты написала заявление на изнасилование, твоё заявления не приняли, и ты уехала, я тебя не найду? Нет, дорогая, ты мне за все ответишь. Ты даже не предчтавляешь, сколько денег я дал ментам, чтобы твоё заявление не приняли. Ты мне должна будешь выплатить. Так как моя репутация в городе подмочена, со мной не хочет спать не одна девушка. У меня не было секса 3 года — Если ты хочешь с кем-нибудь потрахаться, то сними шлюху и трахай её — Нет, Мира, шлюха мне не нужна. Мне нужна ты. Вспомни, как нам было хорошо вместе — Ой, Миша, не говори о любви, пожалуйста. Я в неё перестала верить — Я и не говорю о ней. Я говорю об удовольствии физическом — Миша, у нас был секс один раз, и то ты меня изнасиловал! О каком удовлетворении идёт речь? — Об удовлетворении другого человека, с которым я знаком лично. Он тоже здесь живёт на данный момент. Твой коллега — Что? Артем? — Именно он. Сказал, что ты очень хороша в постели — Замолчи, — сказала Мирослава, смотря в одну точку на стене — Ну так вот, дорогая, теперь ты моя собственность — Как я понимаю, у меня нет выхода? — Нет. Хотя… Заплати столько, сколько я потратил тогда на твоё заявление — Сколько? Парень взял бумажку и ручку. Он написал число с восьми нулями. — Что? Почему так много? — Мне дорого стоило. И то я не до конца «отмылся» от этой истории — Ладно, Миша, но есть одно условие. Ты говорил своему другу о том, что ты меня собираешься только использовать? — Нет — Давай скажем твоему другу, что мы встречаемся — От этого есть тебе выгода? — Я хочу посмотреть на его реакцию. — Мир, у тебя остались ко мне чувства? — спросил Михаил — Честно, не знаю. Это все смешалось со злостью, обидой. Раньше я тебя очень любила, но сейчас не знаю — А его любишь? — Не знаю, — ответила Мирослава, опустив взгляд в пол — Не боись, прорвемся, — сказал Миша и обнял девушку за плечи — Знаешь, сейчас я почему-то верю тебе и даже не сожалею о том случае. Я многому научилась. Мне сейчас даже не противно с тобой разговаривать — Мира, не боись, я тебя спасу. Сейчас вызову полицию, — крикнула Катя, зайдя в гостиную — Катя, ты чего? — Я видела, как он снова тебя трогал. Он хотел тебя изнасиловать? — Кать, спокойно, он просто обнял меня. Ничего криминального — Точно? — Да. Все нормально, правда. — Ладно, я пойду в комнату. Но знайте, я за вами слежу, — сказала Катя и ушла в свою комнату — А она не изменилась, — сказал Миша — Это ты точно подметил, — улыбнувшись, подтвердила Мира — До завтра? — спросил Миша и встал с дивана — Пока, — коротко ответила Мира, даже не встав с дивана Парень молча ушёл, оставив девушку одну. — Ты ему веришь? — спросила Катя, войдя в гостиную — Не знаю. Вроде, он говорил правду — А я так не думаю. Мне звонил Никита. У нас действительно теперь появился конкурент. И этот конкурент — Миша. — В смысле? — Конкурент нашего предприятия — Миша. Мне кажется, Артем тут вообще не замешан, кроме как его имя. — А кто? Стоп… Яна! — Именно! Надо поговорить с Артемом! Хотя… Он не расскажет про их отношения с Яной. Просто так — В смысле? — Будь с ним доброй, нежной. Переспите с ним и поговорите об их отношениях с Яной. Но надо как-то его привлечь, чтобы он как можно больше рассказал. — Нежностью? — Да. Я тебе это до этого сказала. Будь нежна с ним. Ему надо доставить кайф, чтобы он был расслабленным после секса. — Ладно, я поняла. Тут надо действовать через Артема. Но давай завтра? — У нас каждый день на счету! Завтра к тебе, возможно, придёт Миша. — Стоп… А почему он сказал, что я его собственность и должна его удовлетворять? — Хм… Странно… Может, чтобы показаться хорошим? Надо связаться как-то с его девушками, которые были раньше у него в том городе. Они должны что-то знать о нем, что происходит в его жизни сейчас — Ну да… Тогда надо тоже поговорить с Артёмом, чтобы тот по своим связям поговорил, либо с Никитой — Нет! Никиту сюда вмешивать не будем! Это уже наши личные проблемы — Да. Ты права. Тогда я прям сейчас звоню Артему и договариваюсь о встрече…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.