ID работы: 5401565

Цена любви

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
— Да. Ты права. Тогда я прям сейчас звоню Артему и договариваюсь о встрече… Мирослава взяла с тумбы телефон и набрала номер Артема. — Алло, Артем, не отвлекаю? — спросила Мирослава, когда в телефоне послышалось тихое рычание Артема. Видимо, она его отвлекла — Нет, что-то нужно? — соврал Артем — Нужно встретиться. Срочно. Сможешь сейчас в кафе напротив моего дома? — Да, конечно. Еду, — сказал Артем и скинул вызов В это время Артем скинул с себя Яну, которая готовила его к удовлетворению, и начал одеваться — Тема, ты куда? — спросила Яна — Мне нужно по делам, — сказал, как отрезал, Артем — Ты долго будешь? — Нет наверно. Не знаю, — сказал Артем и, надев обувь и верхнюю одежду, покинул квартиру. Мира тоже начала одеваться. Ей идти не далеко, так что она не спешила никуда. Через тридцать минут Мирослава уже вышла из дома. Надев перчатки, она пошла в кафе. Артем её уже там ждал — Привет. Что-то срочное? — спросил Артем — Привет. Да, — ответила Мирослава и сняла пальто. — Сегодня появился Миша — Что за Миша? — не понял Артем — Ты его вообще не знаешь? Миша Калимуллин — Нет, я таких не знаю — Ещё круче. Тогда откуда он знает, что мы с тобой спали? — В смысле? Откуда он это знает? — Я у тебя хочу спросить! Он сказал, что это ты ему сказал. — Так я его даже не знаю — Тогда кому ты рассказывал о нашем сексе? — Ну, мало кому — Конкретнее, — зло произнесла Мирослава. Вся эта ситуация стала бесить её больше, когда он сказал имена двух претендентов: — Яне и Толе — Капец. Ладно я понимаю, что ты Толе рассказал, он твой друг. А с какого хрена ты рассказал это Яне? — Слушай, что ты хочешь от меня? Как я могу поверить тебе, что ты не врешь, чтобы разлучить меня с Яной? — Бл*дь, а откуда я могу знать о разговоре? Если не веришь — не надо. Но если мы контракт провалим, виноват будешь ты, — девушка, указав пальцем на парня, встала, накинула пальто и вышла, оставив парня одного в раздумьях. POV Катя Через тридцать минут после своего ухода уже пришла Мирослава. Я выбежала в коридор её встречать — Ну как? — спросила я — Да никак. Артем — козел — Что случилось? Послал? Не поверил? — Второе, — сказала Мирослава, полностью раздевшись. — У нас остался торт? — Ну да — Давай чай попьем, и я все расскажу? — Ок POV Автор Девушки прошли на кухню. — Он сказал, что о нашей связи рассказал только Толе и Яне. ЯНЕ! — сказала последнее предложение своего рассказа Мирослава — М-да… Не ожидала такого от Артема. Тогда… Будем действовать через Толю. Только он остаётся у нас в качестве спасителя — Ну да, другого выхода нет, — грустно сказала Мирослава — Я вот только не понимаю, причём тут Миша и Яна. Что им нужно? Ты хоть что-то понимаешь? — Немного. Надо как-то придти к Артёму в дом и найти её телефон. Естественно, нас он просто так не пустит. Звони Толе, пусть приедет к нам. Надо поговорить. — А для чего тебе её телефон? — Она сто процентов разговаривала с Мишей по телефону, ну, или переписывалась. Телефонный разговор на крутых телефонах записывают. Можно пойти в отдел полиции, там, может, у Толи есть знакомый — Окей. Сейчас ему позвоню. Но обо всем этом будешь говорить ты. — Стоп! Нет. Не звони. Завтра поговорим лучше с ним. Сейчас уже как-то поздно. Надо спать. — Смотри, растолстеешь после тортиков на ночь — Походу недельку в спортивный зал. Может, жирной я буду меньше привлекать Мишу? — усмехнулась Мира и положила кружку в раковину. — Эй, а помыть? — крикнула Катя Мире, когда та уходила к себе в комнату — Помой пожалуйста сама. Я устала, — сказала Мира и закрылась в своей комнате. Катя сразу почувствовала что-то неладное. Что-то случилось с Мирой. Она изменилась. Сильно… Катя не послушалась подругу и позвонила Толе. — Толь, привет, не спишь? — спросила робко девушка — Нет, а что? — Я могу к тебе приехать? — Уууу, — протянул парень, улыбнувшись — Это не то, о чем ты подумал. Надо кое-что важное рассказать — С чем связано это важное? — С твоим другом и нашим контрактом — Ладно. Я за тобой лучше сам приеду, и мы поедем ко мне. Как понимаю, в твоей квартире нельзя поговорить? — Нет. Мира не должна об этом знать. Я тебя жду, — Катя скинула вызов и начала одеваться Через полчаса машина остановилась около их подъезда, и Толя позвонил Кате. Катя тут же выбежала из квартиры и села в машину. — Привет ещё раз, — сказала Катя, пристегнувшись — Привет. Рассказывай, что случилось — Давай поедем к тебе? Я там все расскажу. Это кое-что важное. Тут может прослушиваться все Толя выехал со двора и поехал к себе домой. — Рассказывай, — сказал Толя, пропуская Катю к себе домой первой — Расскажу коротко. У нас появились конкуренты. Яна обманывает Артема — А если не коротко? Катя начала все пересказывать. Толя был в шоке от этого — Мда… — Надо завтра поехать к Артёма и взять там телефон Яны — …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.