ID работы: 5401653

Я хочу быть твоим

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Секреты, что я хранил в своём сердце

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, в студии Джон показал их с Шерлоком "творение": - Что же, песня неплохая, даже очень хорошая, стоит попробовать! Так, тут ноты и слова, разберётесь. - Раздал всем бумаги Холмс старший. (Ссылка на прослушивание: http://naitimp3.ru/mp3/4260337-arctic_monkeys-i_wanna_be_yours/ ) Джон подошёл к микрофону рядом с Шерлоком.

I wanna be your vacuum cleaner / Я хочу быть для тебя пылесосом, Breathing in your dust / Вдыхающим пыль вокруг тебя. I wanna be your Ford Cortina / Я хочу быть твоим Фордом "Кортина", I won't ever rust / Я никогда не заржавею. If you like your coffee hot / Если ты любишь горячий кофе, Let me be your coffee pot / Позволь мне быть твоим кофейником. You call the shots babe / Распоряжайся мной, милая, I just wanna be yours / Я просто хочу быть твоим.

Лестрейд подошёл вплотную к Майкрофту. - Может, надо уже рассказать Шерлоку? - Шёпотом спросил Грег. - Ещё не время, он не поймёт. Припев начали все вместе:

Secrets I have held in my heart / Секреты, что я хранил в своём сердце, Are harder to hide than I thought / Спрятать тяжелее, чем я думал. Maybe I just wanna be yours / Может, я просто хочу быть твоим, I wanna be yours, I wanna be yours / Я хочу быть твоим, я хочу быть твоим, Wanna be yours, wanna be yours, wanna be yours / Хочу быть твоим, хочу быть твоим, хочу быть твоим.

Let me be your 'leccy meter and I'll never run out / Позволь быть твоим электрическим счётчиком, и я никогда не сломаюсь. And let me be the portable heater that you'll get cold without / Позволь мне быть обогревателем, без которого ты будешь мёрзнуть. I wanna be your setting lotion (I wanna be) / Я хочу быть твоим лосьоном для укладки (Я хочу), Hold your hair in deep devotion (How deep?) / Фиксирующим твои волосы с безоговорочной преданностью (Насколько глубокой?) At least as deep as the Pacific Ocean / Как минимум, такой же глубокой, как Тихий океан. I wanna be yours / Я хочу быть твоим.

Холмс младший взял Ватсона за руку.

Secrets I have held in my heart / Секреты, что я хранил в своём сердце, Are harder to hide than I thought / Спрятать тяжелее, чем я думал. Maybe I just wanna be yours / Может, я просто хочу быть твоим, I wanna be yours, I wanna be yours / Я хочу быть твоим, я хочу быть твоим, Wanna be yours, wanna be yours, wanna be yours / Хочу быть твоим, хочу быть твоим, хочу быть твоим.

Гул барабанов прекратился. Молли вышла из барабанной установки и подошла к Джону и Шерлоку. - Или вы сейчас поцелуетесь или я вам обоим врежу. - Улыбнулась девушка. - Что? - Удивился Филипп. - Они вместе?! - Да. - Сказал Джон. - Нет. - Одновременно ответил Шерлок. Они оба смотрели друг на друга, Ватсон с горечью, а Холмс с восхищением. - Всё таки "да"? - Шепотом спросил детектив. - Да. - Сделал шаг вперёд блондин. - Если вы теперь не поцелуетесь, то и я вам врежу! - Поддержал Майкрофт. Джон и Шерлок так и поступили. - Так! Пока вы тут сопли пускаете, у нас с Грегори есть заявление! - Огласил лидер группы. - Вы пара, довольно давно, около полугода. - Рассказал Шерлок. - Я поражён твоим умом, и да, это так. - Ответил Грег. - Ладно, песня есть, музыка есть. Осталось только довести до идеала. - Обрадовался Андерсон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.