ID работы: 5401653

Я хочу быть твоим

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты мне дорог.

Настройки текста
Примечания:
Грег сразу уловил ту немую нить, которая связывала этих двоих. Он знал Джона ещё до его прихода в группу, Джон говорил: "Бывших военных не бывает". Но после встречи с Холмсом младшим было видно, что этого парня больше не тяготят воспоминания, у него новая жизнь, с чистого листа. После пару повторов этой песни, настраивания арматуры, Майкрофт понял, что сегодня нормально позаниматься не получится, Молли всё время фальшивила на словах Джона, Грег терялся в припеве, а Андерсон порвал струну. - Осталось чуть больше полутора месяца, а вы уже расклеились! - Пытался вразумить группу Майкрофт. - С этими голубками, в их состоянии только себе хуже! - Засмеялся Филипп, указывая рукой на Джона и Шерлока. - Неет! Мы соседи!!! - Одновременно запротестовали парни. - Вам виднее, но Андерсон прав. - Поддержал Грегори. - Почему из-за них мы отменяем занятия? - Горящим взором уставилась Молли на лидера группы. - Может попробовать другую песню, чтоб мы смогли подстроится друг под друга, а потом уже к более сложной перейти? - Предложил Лестрейд. - Тогда я попробую написать что-то полегче. - Сказал Джон. - В крайнем случае, я помогу! - Добавил Шерлок, в ответ получив удивлённые взгляды. - Ну, у меня был опыт... - Отлично! Тогда завтра жду всех, в том числе и вас с песней! - Ответил Майкрофт, поворачиваясь к парням. - Братец, ты будешь выступать с нами. Это не обсуждается. Когда парни с Бейкер-стрит добрались домой, Джон предложил сразу заняться текстом. - Тогда я начну, а ты продолжишь? - Предложил Ватсон. - Угу. (Ссылка на прослушивание: http://naitimp3.ru/mp3/6611740-arctic_monkeys-i_wanna_be_yours_acoustic/ )

I wanna be your vacuum cleaner / Я хочу быть для тебя пылесосом, Breathing in your dust / Вдыхающим пыль вокруг тебя. I wanna be your Ford Cortina / Я хочу быть твоим Фордом "Кортина", I won't ever rust / Я никогда не заржавею. If you like your coffee hot / Если ты любишь горячий кофе, Let me be your coffee pot / Позволь мне быть твоим кофейником. You call the shots babe / Распоряжайся мной, милая, I just wanna be yours / Я просто хочу быть твоим.

Шерлок посмотрел на Джона и начал припев:

Secrets I have held in my heart / Секреты, что я хранил в своём сердце, Are harder to hide than I thought / Спрятать тяжелее, чем я думал. Maybe I just wanna be yours / Может, я просто хочу быть твоим, I wanna be yours, I wanna be yours / Я хочу быть твоим, я хочу быть твоим, Wanna be yours, wanna be yours, wanna be yours / Хочу быть твоим, хочу быть твоим, хочу быть твоим.

- Ты нашёл мою тетрадь с песнями. - Сказал блондин. - Случайно, она упала с полки... - Извинился кудрявый парень. - Ладно, во всяком случае у нас уже есть текст. - Я дописал последний куплет. - Спасибо! - Это Саре? - Спросил Шерлок. - Той девушке с Бартса? - Нет, - Ответил Джон. - Мэри. Так они простояли молча около минуты, после чего Шерлок взял скрипку и ушёл прогуляться. Какая, к чёрту, Мэри?! Идиот, придурок... - Думал о себе Ватсон. Он решил отправится за Шерлоком. Забыв про недавний дождь и холод, Джон так и выбежал в рубашке. Холмса он нашёл в том парке, недалеко от студии. - Идиот, ты курточку забыл. - Констатировал детектив. - Знаешь, я заметил. - Огрызнулся Джон. - Что нужно? - Спросил Шерлок. - Ты ключи забыл. А я спать хочу, чтоб не стучал, возьми. - Протянул связку ключей. - Спасибо, но ты пришёл не из-за ключей. Да, я пришёл не из-за ключей, а из-за тебя, идиотина. Ты мне нравишься, но ты пошлёшь меня куда подальше! - Подумал блондин. - Нет, только из-за ключей. - Ответил Джон и сел рядом. - Почему ты так быстро ушёл? - Мне иногда нужно побыть одному. - Что ж ясно, тогда я пойду? - Нет, останься. - Шерлок снял пальто и протянул его Джону. - Возьми, я в пиджаке, а ты в одной рубашке. - Спасибо. - Джон посмотрел на Шерлока и улыбнулся в ответ. - Может сыграешь? - Пожалуй. - Холмс потянулся за скрипкой. ( Ссылка на прослушивание: http://mp3party.net/music/7562549 ) Джон сидел молча, смотря на то, как смычок в руках Шерлока профессионально скользит по струнам. Глаза Холмса были прикрыты, можно было заметить, как тень от его ресниц оседала на щеках. Скулы сильнее выражались при тусклом свете фонаря и сам мужчина казался более бледным, чем есть на самом деле. - Ты пришёл что-то сказать. - Сказал Шерлок, не переставая играть. - Может всё-таки скажешь? - Пожалуй. Но и ты ушёл не просто так. - Ты прав. Мне трудно было это понять, но ты мне дорог и я не хочу тебя делить со всякими Сарами и Мариями. - Обидчиво сказал детектив. - Во-первых не "Мария", а "Мэри". Во-вторых та песня была для тебя. -Ответил Джон и наклонился поцеловать Холмса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.