ID работы: 5401675

Моя история любви

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нет прошу я не хочу уезжать!!!Чтоооо?

Настройки текста
Примечания:

Немного о себе       Меня зовут Нанако мне 15 лет учусь я в 9 классе. У меня ярко зеленые глаза которые я тщательно пытаюсь скрыть под квадратными очками ну еще и из-за плохого зрения, длинные волнистые рыжие волосы до колена и челка до плеч которую я обстригла по причини глаз. Честно погружена в учебу с головой. Потому что моя семья стала беднеть и я таким способом пыталась ей помочь.Мои родители не терпят бедноты и срываются на мне. Меня это очень изматывает и все больше и больше погружает в себя. Я не общительный и пугающий человек по крайней мере меня все такой считают.

Начало дня       Утро начиналось совсем не плохо, но моей маме как всегда надо в конец растоптать мое хорошее настроение ну и конечно жизнь. -Проснись! Быстро вставай!!! Твой отец в конец хочет меня изуродовать, он не дает мне денег на маникюр, пидекюр, массаж, СПА!!! «Мама нет уйди прошу не порть мне настроение» — думала про себя. Тут заходит папа и начинаются разборки, в которых я не захотела принимать участия и быстренько смылась в ванну. Да, душ ни что так не расслабляет и не придает мне сил как эта приятная утренняя процедура. Я помыла голову, почистила зубы, волосы оставила распущенными, одела очки, черный кардиган, синюю блузку, джинсы и ботинки на шнурках. Тихо и незаметно взяв свой черный портфель вышла из дома и направилась в школу. День «серой мышки» прошел как обычно с обычными издевательствами по поводу моей внешности. Из школы я вышла в 7 часов вечера, так как мою дополнительные занятия длились на удивление очень долго. Вот я и дома Хотя… нет не дома, а в аду. -С возвращением доченька.-с ооочень подозрительной вежливостью сказала мама. -Как учеба? -не дав мне ответить на папин вопрос мама предупредила меня: -У нас к тебе важный разговор проходи и садись ужинать на кухню там мы с отцом тебе все объясним. Я послушно еще с небольшим шоком прошла на кухню. -Мама что за разговор? -с подозрением спросила я. -Мы переводим тебя в другую школу и ты уезжаешь жить от нас к… ну можно так сказать твоим новым хозяевам.-с усмешкой сказала мама. «Хозяевам!!! Нет ну я понимаю что я была не желанным ребенком и меня ни кто и никогда не любил, но чтобы на столько!!!» Я сидела ни чего не понимая и тут папа сказал то, что я не ожидала услышать от него никогда в своей жизни: -Точнее мы тебя продали. Твои вещи собраны, ты уезжаешь от сюда сейчас же. Я не хотела больше с ними говорить и особенно видеть их, моя жизнь была в конец сломана. Я покорно села в машину не посмотрев даже в окно. И мы отправились в путь. Тогда я еще не знала зачем меня туда везут. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.