ID работы: 5401675

Моя история любви

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд. И странное знакомство.

Настройки текста
      В машине было довольно темно и я не заметила как заснула. -Проснись, проснись! — говорил мне водитель. -А? Что? Мы уже приехали? Извините я заснула.-с сонным лицом и растрепанными волосами сказала я водителю. Волосы весели и полностью закрывали мое лицо, а когда я убрала их и сняла очки. Водитель посмотрел на меня испуганным взглядом и сказал: -Я достал ваш багаж из машины.-быстро не смотря мне в глаза проговорил он. Я вылезла и хотела поблагодарить водителя, но дверь захлопнулась и машина с бешеной скоростью скрылась за поворотом. -Ну и ладно.-пробормотала я себе под нос. Оглядевшись я увидела большой сад который вел меня к особняку. «Вау! Какой просторный дом! А тут не так уж и плохо.» Я пошла по узкой тропинку по бокам которой росли высокие алые кусты роз. Поднявшись по ступеньках я постучала по большой и пугающей двери. Дверь отворилась, а по моему телу пробежались мурашки. Я вошла в прихожую где были расположены две лестницы соединявшиеся на конце, слева и справа стояли две арки ведущие в другие комнаты. Я решила присесть на стул стоявший рядом со мной и снова уснула. -Эй ты? Проснись! Ты кто такая и что ты тут делаешь? Передо мной стоял высокий красноволосый парень. -Блииин я опять заснула извините, а вы кто? -Рассеяно спросила я. Он смотрел на меня с удивлением и по моему нечего не понимал. Я решила представиться и все объяснить: -Извините за вторжение. Меня зовут Нанако мне 15 лет, а вас не предупреждали о моем приходе. Мои родители продали меня вам и теперь я должна тут жить я думаю это какая-то ошибка и я наверно пойду. Досвед-а… А-А! Я не успела договорить, как он схватил меня за руки и прижал к стене. -Думаю теперь моя очередь представиться. Меня зовут Аято Сакамаки больше тебе знать не нужно. На сегодняшний день ты будешь моим прекрасным обедом. «Что? Обедом? Ты вообще кто такой?» Я потеряла дар речи и стояла в оцепенении может еще минуту. -Аято ты ведешь себя просто ужасно как можно так встречать нашего гостя.-сказал высокий темноволосый парень в очках. Аято отступил от меня и я с ужасом посмотрела на него. -Что смотришь я съем тебя после обеда! -со смехом проговорил он. -Извините за ужасное поведение моего младшего брата. Думаю мне пора представиться меня зовут Рэйджи Сакамаки, а вас юная леди на верно Нанако приятно познакомиться. Ваш багаж уже унесли в вашу комнату пройдемте в гостиную там я познакомлю вас со всеми. Ах да и это не какая не ошибка ты теперь наша собственность. -Что, собственность, но разве это законно? Да и вы какие-то странные вы что людей едите или… -Пошли сейчас Рейджи тебе все объяснит.-схватив за руку Аято повел меня в соседнюю комнату, которая оказалась гостиной. Меня посадили на диван он оказался довольно мягким. Комната была в классическом стиле с аккуратной длинной лестницей ведущей на верх. Слева от меня стоял еще один диванчик с красной обшивкой, справа два кресла в таких же тонах, а по середине кофейный столик с алыми розами в вазе. -Ха ха ха! -кто-то посмеялся сзади меня. Я обернулась, но некого не увидела. «Наверно показалось.» Но когда я повернулась то увидела рядом с собой сидящего парня с рыжими волосами и в шляпе. От неожиданности я вскрикнула. А он с еще более громким смехом надел на меня свою шляпу и снял мои очки. -Ха, а мы похожи! Правда у нас у обоих рыжие волосы и зеленые глаза. Думаю мы подружимся и не только… -О-о-тдай мои очки! -кричала я на него. -А ты поцелуй. -Нет! -я перестала пытаться забрать их и села подальше от него. -Ну и ладно поиграем в следующий раз сучечка! -он вернул мне очки. И я наконец смогла нормально его разглядеть. -Блин, а ведь и правда похожи.-с удивлением подтвердила я. -Да, да милашка теперь я от тебя не отстану.-с похотливым взглядом осматривал он меня. -Посмотрим! -Какая ты самоуверенная?! -О Субару привет как спалось? -спросил извращенец парня с красными глазами и как снег белыми волосами. -Отвали от меня Райто! -сказал как я поняла Субару. -А ты значит Райто, да? -наконец поняла я. И тут я заметила в дальнем правом углу комнаты диван на котором спал человек (Или не человек?). Он был блондин и похоже нечего не слышал из-за наушников. -А вон там это кто? Он хоть живой бледный какой-то.-спросила я. -Это Шу! -послышался голос сзади меня. Я повернулась и увидела мальчика с мишкой. -А какой прикольный мишка! Дай посмотреть! -я вскочила с дивана и взяла у мальчика мишку. -Отдай он мой я не разрешал его трогать! -капризничал он. -Ой прости просто мои родители не когда не покупали мне игрушек.-я села обратно на диван. -Ну вот все в сборе.-сказал Рэйджи- думаю пора тебе рассказать про всех нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.