ID работы: 5401675

Моя история любви

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Астма

Настройки текста
      Райто сидел у меня на кровати , а Рэйджи после продолжительной тишины сказал: -Через 35 минут ровно в 14:00 обед. Не опаздывать! Райто пошли. -Сучечка может попросишь его что бы мы доиграли или мне самому попросить Рэйд... Рэйджи взял его за шиворот и потащил из комнаты за собой. -Не опаздывать!-повторил он. Когда они ушли я решила все обдумать и взвесить надо ли мне жить или же... -Комната такая красивая. Она была в синих тонах. Большая двуспальная кровать стояла возле стены застеленная синим пушистым пледом с мягкими голубыми подушками. Возле окна стоял письменный стол со всей нужной канцелярией и черной сумкой для школы. Рядом с дверью стаял шкаф в котором как я потом узнала весела моя форма и вещи. "Очень интересно их уже сложили после моего приезда?" Потом я решила принять душ. Из одежды выбрала белую майку с голубыми розами и темные джинсы. "Как я люблю свои черные кеды!" На своей голове я сделала высокий хвост с многочисленными кудрями. Время доходила до 13:30 Я решила пройтись по особняку и зайти в сад. За дверью было немного темно я прошлась про коридору и вышла в зал где находилось большое количество окон. Я подошла к одному из них и за ним оказался большой сад. Мне хотелось поскорее выйти на улицу и забыть обо всем. Дойдя до конца зала я увидела лестницу ведущую вниз. "Скорее! Скорее!"-думала я пока бежала по лестнице из-за того что начала задыхаться. "Астма я некогда ей не болела но почему?"-промелькнуло у меня в голове. -Дверь закрыта, что делать!? Я выбила стекло руками и вышла на улицу у меня совсем не оставалось сил стоять, и я оперлась о стенку, а потом вконец спустилась по ней вниз. Кровь текла по ладоням и рукам капая на белую майку создавая виртуозный узор на ней. Колени на джинсах порвались и из них тоже струилась кровь. -Кха кха кха- не переставала я кашлять. Но астма отступила. И только в этот момент я почувствовала боль в руках и ногах. Вдруг шаги "Кто то идет хоть бы не Райто"-думала я. -Что ты тут делаешь, и зачем ты разбила дверь?-сказал Субару. -Ты вся в крови! -Помо... кха ги... кха!-попыталась я просить о помощи. Он помог мне встать, но у меня совсем не было сил и ему пришлось нести меня на руках в мою комнату. Оказывается в каждой комнате есть мини аптека. Мы обработали раны и Субару сказал: -У тебя волосы в кровь замарались.-но когда он это говорил я уже заснула. Он поднес мои волосы к своему носу и вдохнул запах. "Ммм это просто прекрасно я так давно отказался от крови но этот запах манит меня!" -Нет!-сказал он и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.