ID работы: 5401675

Моя история любви

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вампиры.

Настройки текста
-Ну вот все в сборе,-сказал Рэйджи-думаю пора рассказать тебе про всех нас. -Это Шу Сакамаки старший сын, я Рейджи Сакамаки следующий по старшинству сын, а это тройняшки Аято Канато и Райто Сакамаки и младший сын Субару Сакамаки. Как ты поняла мы все братья точнее у нас один отец и несколько матерей. Я сидела и пыталась запомнить их имена. -Так сучечка пошли я отведу тебя в твою комнату-сказал Райто. -Я бы обошлась и без твоей помощи, но так как я не знаю дороги то пошли быстрее.-с максимальной наглостью ответила я ему. Мы направились в мою комнату, всю дорогу он расспрашивал меня о моей жизни. -Слушай,-проговорил он-а зачем тебе такие длинные волосы это будет проблематично. -Что проблематично?-с любопытством спросила я. За время разговора мы успели дойти да комнаты. -Ты правда так хочешь знать?-спросил он. Не дав мне ответить, он быстро завел меня в комнату и повалил на кровать. -Ч-ч-что ты делаешь!? -Ты ведь хотела узнать что именно будет проблематично! Он своей рукой держал мои руки, а второй убирал волосы с шеи. Наклонившись Райто лизнул ее (шею). -У тебя прекрасный запах и такая мягкая чистая и невинная кожа. Я хочу тебя всю до последней капли!-он шептал мне это на ухо. Я не была сильной, но собравшись со всей мочи толкнула его. Он не ожидал этого и случайно отпустил мои руки. Я воспользовалась моментом и отползла к концу кровати. "Блин! Я не знала что кровать стоит рядом со стеной!" Я испуганно посмотрела на него. Он сел на краю кровати сказал: -Прости, теперь ты должна догадаться кто мы такие. Но для точности я скажу мы вампиры и тебя продали нам как невесту либо жертву. -Да он прав.-внезапно появился Рейджи.-У тебя есть выбор либо ты умираешь как наша еда, либо выбираешь кого-то из нас. Ну а тот кого ты выберешь уже сам решит, что ему с тобой делать. "Теперь то я поняла они вампиры а я их жертва точнее еда, но у меня есть шанс жить..." ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.