ID работы: 5401683

Нужен как воздух

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаете, это очень странное чувство, когда ты каждый день просыпаешься и понимаешь, что тебе что-то не хватает. Точнее кого-то. Да, у меня были отношения, но они были очень короткими, ни одни не могли подарить мне настоящее счастье. Когда я поступил в институт, я понял, почему ни одна девушка не могла подарить мне настоящее счастье. Вся проблема заключалась в моем тайном возлюбленном. Когда я впервые увидел его, брюнет с голубыми глазами, сразу понял, что это и есть моя судьба.       Прошло уже больше пол года, как я наблюдаю за ним. Я выучил уже его привычки, даже научился предсказывать некоторые действия. Я пытался наладить с ним контакт, но безуспешно. Как только я его видел, я не могу произнести и слов, я просто залипал на него, со стороны наверно выглядело, что у меня в глазах появлялись сердечки, когда я видел его. Он всегда так мило усмехался, когда у меня заплетался язык.       Спустя ещё пару месяцев, я осознал, что скоро мы сдадим летнюю сессию и не увидим друг друга до сентября. От этих мыслей мне стало грустно. Я осознал, что когда я вижу Арсения, во мне просыпается второе дыхание. Мне хочется совершать какие-то подвиги, мне хочется становиться лучше, увереннее. Но вот когда он уходит из поля зрения, в моей душе появляются тучи, которые не дают делать мне что-то. Они заставляют лишь грустить по нему.       Остался последний месяц учебы. Я придумал как объясниться в своих чувствах Арсению. Я начал писать посты в Инстаграм, где он был подписчиком, о любви, которой не может существовать здесь. Я пробовал аккуратно намекать по поводу внешности, характера этого человека. Так прошла неделя, но все тщетно. Либо Арсений дурак, хотя самый умный из группы, либо у него не было ко мне никаких чувств, и он решил игнорировать эти намёки. Но я так просто не сдавался. Я очень хотел его обнимать, целовать, защищать от этого злого мира. Он нужен был мне как воздух.       Вот последняя неделя подходит к концу. Сегодняшним утром мы все разъедемся, но у меня появилась одна идея. Придя на оставшийся экзамен, сдач его на отлично, я окликнул Арсения. Мы отошли от кабинета к огромному окну, которое между прочим было единственным в этом здании. Он стоял ко мне спиной. Я подошёл, обнял его за плечи и прошептал еле слышно, — Будь моим смыслом жизни. Я уже хотел отстраниться и уйти собирать вещи, чтобы поехать к родителям, но меня остановили чужие руки. Руки Арсения притянули меня ближе, он прошептал, — Ну куда же ты собрался. Зачем же бежишь от своего смысла жизни? — он вновь усмехнулся и впился в мои губы требовательным поцелуем.

Кажется, все налаживается…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.