ID работы: 5401740

Он не такой как другие

Слэш
PG-13
Завершён
92
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Его всегда бесили люди у всех с кем он находился были фальшивые улыбки и даже у друзей, если можно назвать их таковыми. Его отец глава самой крупной компании Японии «Hitachi Droup» в который раз приводит «доступную девушку». Хотя та особо не похожа в отличие от предыдущих. Выразительные глаза цвета океана, длинные ресницы, аккуратные пухлые губы, волосы цвета алой крови заплетённые в красивую причёску, светло-фиолетовый кимоно с цветами, подойдя к нему она приветливо улыбнулась. Улыбка чем-то напоминала мамину, а может и показалось. Асано не понимал да и не хотел как-то и вовсе не горел желанием о чём-то сейчас думать. Поприветствовав в ответ он спокойно направился в свою комнату, по лестнице вверх собрать рюкзак и отправиться на занятия. По дороге в школу парень наблюдал всё те же знакомые лица​, очередной фальш со стороны друзей и это неимоверно бесило было желание закрыть глаза, открыть и не видеть все эти маски наполненной лжи. Казалось, кто в его окружении охотились за деньгами, что есть у его отца и дружбой здесь и не пахло. Присев за парту и как только голова коснулась холодной поверхности. Асано прикрыл глаза в класс зашёл классный и поздоровался со всеми. — Хочу познакомить вас с вашим новым одноклассником, проходи, — подозвал в класс учитель новенького. В класс зашёл будущий одноклассник Асано, который в свою очередь так и не поднял глаза на новенького ему всё равно.  — Меня зовут Акабанэ Карума прошу,  позаботьтесь обо мне, — сказал парень и прошёл на своё место указанным учителем. Весь оставшийся день в школе Асано ни разу не посмотрел на новенького, а зачем? Да и находился в плохом настроении и ни горел желанием знакомится с кем-то, новенький же успел обрести популярность.  — Асано сегодня к нам на ужин придут Аканэ и её сын будь добр, приведи себя в порядок, — попросил сына Гакухо. Закатив глаза юноша молча подошёл к своему шкафу в упор разглядывая содержимое и найти хоть что-то. Выбор пал на белой рубашке и чёрных джинсах. Оставаясь довольным выбором парень стал спускаться. Отец уже встречал гостей, юноша сперва обратил внимание на ту самую девушку, а после её сына он в точности был похож на мать точно такие же красные волосы, вот только глаза были совсем другие, почему-то острые и тусклые золотого оттенка вроде как парнише это придавало какой-то, загадочности? Асано ни разу не видел людей с такими глазами его бледная кожа, высокий рост, стройное телосложение, острые клыки. Для Асано сплошная эстетика. « А он довольно хорош» — от таких мыслей Асано слегка покраснел. Когда понял, что всё это время тупо пялился на парня на щеках появился лёгкий румянец. Как-то неудобно получилось. (Да Асано тут старше, а Карма будет по младше на пару месяцев)  — Ты ведь Асано? — спросил неожиданно парень, — Ну да, — как всегда холодно ответил рыжеволосый, но заметив пристальный взгляд отца смягчился, — А тебя? — Карума можешь звать Карма и да, возможно ты не специально я надеюсь, не расслышал моё имя, мы в одном классе, —подал руку для приветствия и мило улыбнулся. Но что же скрывалось под этой «милой» улыбкой? Асано был в неком шоке этот мальчишка не только будет его братом так ещё и одноклассником. Капец, теперь неудобно вдвойне. Асано шокировал тот факт, что новеньким оказался его сводный брат, когда все сели за стол Асано так и чувствовал на себе пристальный взгляд от которого стало как-то не по себе.  — Чего? — буркнул рыжий, — Да так, — ответил Карума. Гакушу про себя отметил странное поведение «брата». Впрочем, и не удивлялся да и улыбка у него какая-то садистская, но почему-то тянуло к нему, словно родственная душа.

***

Чертовски устав от школы юноша стал снимать с себя верхнюю одежду в мысли как назло ворвались голоса он уже знал кто это, по смеху можно догадаться. «Господи, какой у него милый смех, матерь божья ты что говоришь такое Асано?!» Хватит об этом сейчас его ждёт долгожданная манга, наспех переодевшись и прихватив с полки книжку, поудобнее устроился на кровати. — Братик Асано иди ешь! — позвал парня Карма и зашёл в комнату. — Алё, стучаться что ли не учили? И не называй меня братик, твоя мать хочет выйти замуж только ради денег, поэтому её и уж тем более тебя я не смогу считать семьей, — всё так же холодно ответил рыжеволосый. Карума изменился в лице оно резко перестало излучать улыбку, будто и не улыбался и тихо произнес:  — Не в деньгах счастье я ненавижу их может и глупо звучит, но они и погубили моего папу и от твоего отца мне ничего не надо, — гордо подняв голову произнес красноволосый. Асано был удивлён его поведению, сейчас он понимал его так же как и себя, закрыв своё лицо мангой снова покраснел, чёрт да, что с ним такое! Он и подумать не мог, что Карма настолько на него похож. К нему на кровать плюхнулась тушка и стало заглядывать в мангу.  — Что читаешь? — заинтересовано посмотрел на мангу. — «Я никогда не буду твоим» там говорится про парня который влюбился в девушку, но их отношениям мешает брат парня, кой собственно в него влюбился, — начал разъяснять Гакушу. Карма лишь похлопал глазками и укутался в одеяло, и подушка была мягкая, а одеяло тёплое, потому особо не задумываясь провалился в сон, сладко посапывая в шею Асано. В комнате Гакушу было открыто окно, несмотря на тёплое одеяло ему было холодно и он прижался к новоиспеченному брату так же предусмотрительно выключил свет, вместо него зажёг маленький светильник, положив мангу на полку. Прилёг рядом, повернувшись лицом к парню. Заправил красный локон с его лица, мальчик жмурился и приоткрывал рот сладко причмокивая, старший ладонью провёл по щеке, едва касаясь двумя пальцами подбородка, обращал внимание на губы, талию, руки, ноги, почему-то Асано он нравился и даже очень. Карма вёл себя как самый настоящий младший брат и это заводило… Безумно, внизу живота тянуло так, что звездочки в глазах и взгляд затуманенный, но ведь так неправильно. Карма ему младший брат, хотя вовсе не так, но сердце прям твердило о том, что есть в нём что-то родное. Асано пропускает момент, когда всё это время пожирал взглядом мальчика он мгновенно отвернулся к стене. Ему очень стыдно, а ещё стыдно за небольшую проблему внизу живота.

***

Солнце светило прямо в глаза, что было не очень приятно юноша жмуря глаза закрывал лицо руками, вставать не хотелось, но запах который манил на кухню, заставлял идти, еле волочась на ватных ногах рыжий шёл на аромат даже успел все ступеньки пересчитать лицом, оно и так было не в лучшем состоянии, а сейчас и вовсе и дабы не напугать младшего, сперва сходил в душ. На кухне сидел Карма и читал его мангу и ещё не догадывался, что ждёт впереди, детскому мозгу не понять, что она яойная. — Эй мелкий где «наши» родители? — скрестил руки на груди Асано. — Ушли сказав: «Завтрак на столе», — не отрываясь от манги сказал юноша. Как раз дочитав лицо младшего приобрело красный оттенок и посмотрев на Асано уводил глаза в сторону. — Асано… — Да? — А так разве можно? — указал на постельную сцену, — Ну, между парнями? Гакушу страшно зол на юношу, но один взгляд на невинного ребёнка его глаза в которых стоит замешательство, даёт ясно понять. Карма хоть и выглядит мужественно ещё тот ребёнок. — Если по любви, то да. — Что же ты такое читаешь? — прищурился Акабанэ, — Дорогой братик. Подкрепившись братья решили погулять они громко смеялись на всю округу пугая этим людей проходивших мимо, для Асано это было в новинку. Давно уже он так не веселился, но на пути парней появился какой-то​ громила он странно облизывался и оценивал их. — Эй мальчики не хотите подзаработать, — проговорил мужчина. Асано хотел его уже послать и уйти от этого места подальше, пока кое-кто не вмешался.  — Я в проститутки не нанимался, мда над высотой матушка природа потрудилась, а мозгами что, обделила? — ехидно и усмехаясь над громилой сказал Карма. — Что ты сказал?! Карума молча подошёл к мужчине и со всей силы врезал в живот. Ударам учился у мастера. Отец всегда ему говорил пригодиться. Асано так и остался смотреть за происходящим и не мог поверить, что это Карма его младший братик, которого он так сильно полюбил и тот сейчас с совершенно невинной улыбкой делал невероятные вещи, ой жижа какая-то под ногами. Приподняв голову честно говоря приохренел, все, троя, были привязаны у двоих что-то текло из носа зрелище не из неприятных, мальчишка сидел перед главным из троицы, сложив ноги по-турецки. Перед ним лежал синий пакетик, всякие инструменты и прочие вещи, но его вниманию послужила целая коллекция разных специй и Карума одну за другой высыпал в нос жертвы, закончив своё творение довершил тем самым синим пакетиком. Асано давно подозревал его братик садист, а впрочем так и есть парень встал и отряхнул своих чёрные брюки от пыли. — Ты, что блять с собой таскаешь?! — На случай важных переговоров, — ответили ему и пошли дальше. Всю дорогу они молчали Асано не решался говорить первым он то и дело прокручивал свои мысли о произошедшем несколько минут ранее, а Карма просто не хотел разговаривать по этому поводу, заходя в дом он первым делом плюхнулся на диван. Асано же направился в свою комнату. Отец на звонки не отвечал, как и его новая «мама». « Наверняка в гостинице номер сняли, чтобы развлечься» Сил у него не осталось кроме как прилечь и обдумать всё как следует, даже уснуть пытался, но увы всё-таки не смог хоть глаза жутко слипались, состояние походило на коматозное, но бессонница штука подлая. В голову младшего лезли мысли совсем нете, например: «Как это целоваться с парнем?» «Чем отличается поцелуй с девушкой и парнем». Карме стало одиноко и решил пойти спать к брату, ибо насмотрелся страшилок и хер уснёт не подозревая ни о чём. Распахнув дверь незаметно подкрался к Асано и чмокнул его в щёчку, старший был весьма удивлен поведению парня и слегка покраснел.  — Я когда читал твою мангу, заметил как там брат целует брата в щёчку, а тот улыбался мне тоже хочется, чтобы мой братик улыбался, так что Асано улыбайся, прошу, — Карма улыбнулся своей настоящей искренней улыбкой. Асано был поражен ещё никто не говорил так с ним и это улыбка она что, правда настоящая? Не сдержавшись Асано повалил брата на кровать и жадно впился в губы, старший то мял их, то кусал, оттягивал и снова целовал из невинного, поцелуй превращался в более страстный и развязный, прерывать не хотелось обоим, но воздух необходим. Организм его требовал. Карма приоткрыл ротик, давая проникнуть и старший исследовал его, проходил по ровным зубам, по нёбу, сплетал их языки младший лишь неумело отвечал на него. Асано оторвавшись от таких желанных губ. Целовал шею и оставлял небольшие, но заметные багровые засосы на бледном теле и снова целовал губы, чмокая их при этом одной рукой зарывался в красных волосах, а другой залезал под кофту братца, красноволосый от напора закрывал лицо руками от всех махинаций старшего. — Мы дома! — раздался голос отца. — Пришли… — с ноткой грусти пробубнил Асано и нехотя встал с парня, мальчик вскочил и кинулся из спальни встречать родителей. Гакушу обломился мальчишка заводил и возбуждал. Карму хотелось всего и полностью, только в яойной манге все ништяк, но в жизни все не так, совершенно. Карма каждый день чмокал Асано в лоб, щёки, шею лишь бы тот улыбался и радовался тому, какой у него заботливый брат. Всё было просто замечательно, пока Карма не заболел, следовательно, в школу не пошёл. Асано ходил хмурый и злой никого это не удивляло, но теперь стал более агрессивнее, а все потому что «любимый» братик перестал целовать и теперь ласки капитально не хватает. Возвращаемся к нашему больному, ничего особенного Карума весь день провалялся в кровати, голова нещадно болит, тело ватное, сильный жар, короче хреново нашему садисту услышав, что кто-то открывает дверь спустился вниз, убедившись что это Асано с разлёта прыгает на него напрочь забыв про своё недомогание. — С возвращением братик! — воскликнул младший, чмокая в щеку, но слабость даёт о себе знать. Хватка на шее ослабевает и мальчик катиться вниз, тело Акабанэ было весьма хрупкое, а сейчас тем более усталость и вялость не покидали парня. Парни, которые пришли с Асано весьма шокированы им не доводилось видеть целующихся братьев. — Мы конечно извиняемся, но заниматься-то будем? — спросили те. Акабанэ поскакал заполз на диванчик смотреть фильм, изредка посматривая на ребят. Ему стало жутко скучно, кинул взгляд на парней, те сидели и внимательно слушали его брата, вздохнув ушёл в комнату отдохнуть и хоть немного поспать. Прошло около трёх часов и рыжеволосый проводил парней, закрывая за ними дверь. Отправился в комнату Карумы, там младшего не было поэтому зашёл в свою кивая себе в том, что был прав и младший здесь. Тихо подошёл к нему и нежно поцеловав в лоб. Убрал с его лица вьющийся локон и аккуратно погладил по щеке. — Карма прости я должен был предупредить тебя об их визите, — виновато прошептал парень. — Ничего братик я решил тебя не беспокоить, думал буду надоедать, — мило улыбнулся Акабанэ и чмокнул в шею. Взявшись ладонью место поцелуя Асано улыбнулся. « Слишком милый, чёрт» — отвернувшись подумал Асано, но ждал когда его поцелуют знакомые и сладкие губы. — Прости я могу тебя заразить и тогда ты не сможешь ходить в школу и привлекать внимание девушек… — Мне никто не нужен кроме тебя, — Асано поцеловал в жаркие губы, спустя время они вместе уснули. Родители снова уехали как будто специально и они остались одни. Карума лежал на кровати брата читая мангу, выше упомянутый сел на зад златоглазого иногда покрывая поцелуями шею, поглядывая на мангу. — Карма ты же все сделаешь для меня? — Конечно братик! — откликнулся Карма снова улыбаясь фирменной улыбкой. « Твою ж блять он такой милый я аж не могу, сделает всё что скажу» — на лице парня появились слёзы радости. — Тогда давай сделаем это? — Асано показал на постельную сцену которую Карума собирался начать читать. — Если братик Асано хочет, — задумчиво приложил указательный палец к губам похлопывая глазками. Карма без раздумий перевернулся на спину и обвил шею старшего смущаясь. Асано вовлекал младшего в поцелуй, запуская свои пальцы под футболку ими же поглаживая спину и медленно задирает его футболку, целует шею от неё к ключицам, а там дальше. «Что же я творю» — думает Асано останавливаясь. — Прости, но не могу вот так пользоваться тобой, ты делаешь только чтобы я улыбался, но я могу и без этого, — целуя в чуть вздёрнутый носик, изъявляет старший. — Всё хорошо я тоже тебя хочу, поэтому не тяни кота за хвост, а займись делом, — подгоняет брата Карма. — Ты всегда будешь моим Карма… — шептал на ухо Асано томно кусая за участок шеи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.