ID работы: 5401786

Прикосновение наших рук

Слэш
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. POV Жан

Настройки текста
      Сегодня только второй день учёбы, а я уже задолбался. Нет, ну, а что? Постоянные скучные лекции, которые читает нам препод Пиксис. Учитель он вроде неплохой, правда вот постоянно бухой. Один раз его даже стошнило на рабочий стол, во время очередного нудного рассказа. Тогда его заменили мисс Ханджи, но она была какой-то больной на голову! Чёрт возьми, она притащила в класс настоящие органы человека в банках и начала нам всё подробно объяснять! Это был самый противный урок (не считая того, когда Пиксис блевал на стол), который у меня когда-либо был.       Сейчас я сполз со своей кровати и пошёл умываться. Стоило купить себе новую зубную щётку, а также пасту, а то тюбик почти пустой. Я кое-как почистил зубы и поплёлся на кухню, где заварил себе растворяемый кофе и, найдя в холодильнике пару вроде свежих яиц, пожарил их на сковороде. Хотя нет, я их не пожарил, а спалил, отвлёкшись на утреннюю программу по ТВ. По всей квартире разошлась вонь горелого, поэтому я поспешил открыть окно, ручка которого почти отвалилась. Весь дым вышел через окно на улицу, а я услышал возмущённые крики соседей, но плевать мне на это хотелось.       В свалке я нашёл помятую белую футболку, красную кофту на молнии с каким-то пятном на внутренней части, те же джинсы, что и вчера, а также старые и потрёпанные кеды.       Я перекинул старый рюкзак через плечо и выбежал на улицу, а потом своей дерзкой и немного вальяжной походкой поплёлся на учёбу. После лекций ко мне подошёл Конни, самый нормальный парень (хоть и тупой), и предложил пойти сегодня потусить вместе. Я согласился, но потом сильно пожалел, узнав, что идёт этот придурок Йегер.

***

      Мы шли по улице. Йегер опять пытался меня вывести из себя, но потом его отвлёк Армин, показывая какие фотографии (на этом ему огромное спасибо). Тем временем я завёл диалог с Конни.       Мы зашли в ту самую кофейню, где я был вчера. На мои глаза снова попался тот странный веснушчатый парень, который постоянно улыбался, что меня бесило. — Хей, привет, — раздался противный голос моего врага, — Нам, пожалуйста, три айс-латте и… — он повернулся ко мне, — Эй, лошадиная морда, что ты пить будешь? — спросил он, а я окончательно вышел из себя. — Заткнись, Йегер! Я тебе не лошадиная морда! У меня есть имя! Жан! — чуть ли не проорал я, а кончики ушей немного покраснели. — Тц, плевать я на это хотел. Что пить будешь? — я заметил раздражение в его голосе. Вот же конченый идиот! — Нахер иди, — прорычал я, держась в руках, чтобы не наброситься на него. Краем глаза я заметил, как тот бариста тяжело вздохнул. Бесит. — Хорошо, — он отвернулся к веснушчатому парню со злобной лыбой. Похоже этот идиот сейчас выставит меня на посмешище перед другими. Я уверен в этом, — Тогда нам три айс-латте и какао со сливками и зефирками для нашего Жанчика, — он покосился на меня. Ну всё! Это чёртов война, Йегер! Я тебя в порошок сотру, ублюдок!       Тем временем тот парень кивнул и пошёл готовить заказ, а я собрался убить Йегера. В двух шагах я оказался возле источника всех своих бед и замахнулся на него кулаком, но тот перехватил мою руку. — Ублюдок! Я тебя прикончу! Твою мамку найду! — орал я, пытаясь ударить его. — Ах ты конская морда! Не смей мою мать трогать! Я тебя урою! — заорал Йегер, а лицо его покраснело от злости. Он вот-вот собирался мне врезать, но нас разняли Армин и Конни. С одной стороны я им благодарен, но с другой был зол, что они не дали мне хорошенько вмазать этому идиоту.       Армин обернулся и радостно сообщил, что наши заказы готовы. Все они разобрали свои вкусные айс-латте и тут настала моя очередь забирать это идиотское какао. Не подумайте, что я имею что-то против этого напитка, просто я уверен, что сейчас он выглядит очень стрёмно и мне будет стыдно пить его на улице, но деваться некуда, потому я подошёл к стойке, чтобы забрать выбранный Йегером для меня заказ. Тот парень протянул мне стакан, на котором было много странных каракуль, включая какое-то милое сердечко на крышке. Стоп, милое? Почему мне это показалось милым? Похоже учёба совсем снесла мне крышу. Я потянулся за напитком и наши пальцы соприкоснулись. Этот парень резко одёрнул руку и опустил голову, но я всё равно заметил, как сильно он покраснел. Мне почему-то стало неловко и, поняв, что на лице появился румянец, я быстро натянул капюшон, заплатил за какао и смотался на улицу к своим товарищам.

***

      На часах было 3:45 a.m. Я до сих пор не сомкнул глаз и просто пялился в потолок. Из головы не вылазил тот веснушчатый парень. Чёрт возьми, почему я думаю о нём?! Я ведь даже его имени не знаю! — Аргх! — я перевернулся на живот и уткнулся лицом в подушку, а потом начал бормотать какую-то непонятную хрень себе под нос. Так я и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.