ID работы: 5401786

Прикосновение наших рук

Слэш
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. POV Марко.

Настройки текста
      На следующее утро я как обычно встал бодрым и полным сил. Быстро ополоснувшись и почистив зубы, я побежал на кухню, и быстро приготовил себе тосты с джемом, а также кофе с молоком и сахаром. Я снова за бежал в спальню и натянул на себя любимую белую рубашку, обтягивающие джинсы, которые я тоже обожал носить, хотя взгляды прохожих на мой зад немного смущали. Я схватил свой рюкзак, в который заранее бросил пару шоколадок, телефон и прочие ненужные принадлежности и побежал в коридор, где я мигом надел прелестные замшевые дерби цвета молочного шоколада, шляпу и джинсовый пиджак. До начала работы оставалось всего ничего, а мне нужно было ещё забежать и купить букет цветов для Кристы, у которой сегодня был день рождения, так что я мигом выбежал из дома и направился к автобусной остановке. Мне удалось добежать до транспорта, который уже закрывал свои двери.       Спустя минут 10 я вышел из автобуса, где меня немного укачало и забежал в ближайший цветочный магазин и купил букет ароматных азалий нежно-розового оттенка. К счастью кафе находилось через дорогу от магазинчика, так что я мигом добежал до работы, успев переодеться, да ещё и оставив себе пару свободных минут, которые я потратил на поздравление подруги.       Ровно в 8:00 мой прекрасный рабочий день начался.

***

      Время близилось к обеду, поэтому сейчас я обслужил последнего посетителя и собрался идти на перерыв, но громкий гул и смех меня остановил. В кафе зашла компания молодых студентов. Всё бы ничего, но среди них я увидел того самого не вежливого и угрюмого парня! Он о чём-то болтал с невысоким парнем, подстриженным почти налысо.       Компания подошла к стойке. Как я понял, заказом решил заняться шатен с очень необычным, как мне показалось, цветом глаз. — Хей, привет. Нам, пожалуйста, — о, а он более вежлив, чем тот, что был вчера, — три айс-латте и… — он обернулся к друзьям, — Эй, лошадиная морда, ты что пить будешь? — похоже я ошибся. — Заткнись, Йегер! Я тебе не лошадиная морда! У меня есть имя! Жан! — вспылил этот парень. Воу, так его зовут Жаном. Необычное имя, да и подходит к его характеру. — Тц, плевать я на это хотел. Что пить будешь? — немного с раздражением произнёс шатен. — Нахер иди, — прорычал Жан, а я лишь вздохнул. Ну что за люди пошли? Ничего не могут решить без конфликтов! — Хорошо, — этот парень слишком хитро улыбнулся, поэтому я сразу догадался, что он затевает что-то не очень приятное, — Тогда три айс-латте и какао со сливками и зефирками для нашего Жанчика, — он покосился на товарища. Я так и знал, что будет что-то подобное, но лишь кивнул и пошёл готовить напитки, слыша за спиной какой-то смех и маты, на которые я решил не обращать внимания.       Неожиданно в мою голову пришла очень интересная мысль, как поднять настроение тому вредному парню. Я взял стаканчик, куда налью напиток Жана и начал его разрисовывать всякими узорчиками и писать милые надписи, а на крышке нарисовал огромное розовое сердечко. Я довольно улыбнулся и отнёс заказ к кассе. Парни мигом разобрали свои заказы и вот настала очередь этого Жана. Взяв стакан в руки, я протянул его парню и мило улыбнулся. На миг мне даже показалось, что он смутился, хотя кто знает. И вот он тянет руку, берёт стакан и… Наши пальцы соприкасаются! Чёрт возьми, это было слишком неожиданно для меня! Я мигом одёрнул руку и покраснел, глядя в пол. Надеюсь он на заметил моего смущения. Мне было лишь заметно, что капюшон закрывал почти половину его лица, но румянец мне всё-таки удалось разглядеть. Он заплатил за напиток и быстро смылся (да-да, именно смылся) из кафе. Мои щёки всё ещё пылали, но вспомнив за перерыв, я ушёл в свою маленькую личную комнатку.

***

      3 часа ночи. Господи, убейте меня! Я не могу заснуть, так как думаю о Жане! Какой кошмар! Я закрыл лицо руками и сильно покраснел.       Примерно к 5 часам мне всё-таки удалось заснуть. Похоже новый день будет тяжёлым…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.