ID работы: 5401786

Прикосновение наших рук

Слэш
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8. POV Жан

Настройки текста
      Хм, странно, что он не отвечает. Может нужно было написать раньше? Но, чёрт возьми, я уснул! Теперь мой гениальный план по прогулке с Марко рухнул. Да, вы не ослышались, я серьёзно хочу пригласить его прогуляться завтра. И нет, это не свидание, а всего лишь дружеская встреча. Я же не пидор какой-то!       Мои размышления прервал вибрирующий телефон, на экране блокировке которого я увидел оповещение о новых сообщениях.       Разблокировав свой гаджет, я обнаружил новое сообщение от Марко. Сказать честно — я был рад. Сообщения: От: Марко Вау… Не ожидал, что ты напишешь :) Я быстро напечатал сообщение и отправил его парню. Кому: Марко А я не ожидал, что ты оставишь свой номер на моём стаканчике. Это было довольно внезапно. Я и вправду был сильно удивлён. Не часто столкнёшься с подобным, когда неизвестный тебе парень пишет свой номер на стаканчике. От: Марко Люблю удивлять людей :) Это изначально было понятно. Кому: Марко Я это заметил ещё тогда, когда ты разрисовал мой стакан с какао. Который потом выглядел очень мило. От: Марко Оу… Точно… Я тогда просто слишком увлёкся… Похоже это его немного задело. Нужно исправить ситуацию. Кому: Марко Да не парься. Всё ок. ;) Да, смайлик точно должен исправить положение. От: Марко Ох, тогда хорошо: 3 Ну я же говорил. А теперь нужно спросить у него по поводу прогулки. Кому: Марко Слушай, ты завтра когда освободишься? Отличное начало. От: Марко Ну, где-то в 6 p.m… А что? Хочешь пригласить на свидание? :) Свидание?! Чёрт, Марко, не делай всё таким пидорским! Кому: Марко Называй как хочешь, но лично для меня это обычная дружеская прогулка. Отличный ответ. Надеюсь он меня понял. От: Марко Хм, что ж, я охотно приму твоё предложение :) Есть! Кому: Марко Тогда в шесть у твоего кафе. Ну же, согласись и тогда я смогу расслабиться. От: Марко Замётано :) Слава богам! Так, а теперь нужно попрощаться. Кому: Марко Тогда до завтра. Заранее спокойной ночи. Идеально. От: Марко Сладких снов, Жан.: 3 И почему в голове моё имя прозвучало именно его милым голосом? Походу я рехнулся. Пора уже спать идти.

***

      Я лёг на свою скрипучую кровать и счастливо вздохнул. — Я молодец, — на лице появилась лёгкая улыбка. Всё-таки это хороший день, а завтра будет ещё лучше. С этими мыслями я и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.