ID работы: 5401786

Прикосновение наших рук

Слэш
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог. Совместное утро или счастливое начало.

Настройки текста
      Наступило утро следующего дня. За окном сияло солнце, лучи которого коварно пытались проникнуть в спальню, где мирно спали парни. Одеяло сползло с обоих, потому прикрывало лишь то, что находится ниже живота. Марко лежал головой на оголённой груди Жана и мирно посапывал, обнимая свой предмет обожания. Кирштайн же спал, слегка приобняв Марко и дыша ему прямо в макушку. Казалось бы, что ничего не может испортить это утро, но мы забыли о главном враге человека по утрам — будильнике. Это западло может разбудить каждого своим противным звоном, который чуть ли не оглушает.       Из-за шума Жан слегка приоткрыл свои сонные глаза и попытался сфокусировать взгляд, чтобы понять, где он находится. Через пару секунд ему это всё-таки удалось и вот тогда-то началось веселье, так как парень понял, что спит почти голый в обнимку со своим другом. В голову лезли самые неприличные вещи, от которых бросало в жар. Он собирался отодвинуть от себя Марко, но тот настолько мило спал, что грех было его потревожить, так что Жану пришлось смириться с этой участью, дотянуться до противного будильника и отключить его, чтобы веснушчатый парень не пробудился. — Сплю в одной постели с парнем. Дожились, — фыркнул парень, пылись на потолок.       Примерно к 11 a.m. Марко соизволил проснуться. Он поднял глаза вверх, взглядом встречаясь с Жаном. — Проснулся наконец, спящий красавец? — спросил Кирштайн, вгоняя Марко в краску. — Жан, почему ты спишь почти голый? — спросил Ботт. Этим вопросом он пытался понять, было ли что-то между ними или нет. — Потому что сменной одежды у меня не было, — он сделал паузу, — И мы просто спали вместе, — закончил Жан и Марко облегчённо вздохнул. Он до сих пор лежал на груди Кирштайна. — Я опоздал на работу, — внезапно сказал веснушчатый, глядя на часы. — И что? — спросил Жан, обнимая парня, тем самым заставляя его ещё больше покраснеть, — Разве нельзя сделать хотя бы один выходной? — Но… — Марко хотел возразить, как вдруг Жан подставил к его губам указательный палец. — Меньше слов, — спокойно прошептал он, прижимая к себе Ботта, который с шоком смотрел на друга.       Так они пролежали до обеда, иногда о чём-то беседуя и смеясь. Каждый был рад, что проводит утро таким образом. Беззаботно. Можно было забыть о всех проблемах и снова дурачиться, словно маленькие дети.       На телефонах парней было много пропущенных звонков от друзей коллег, но им было всё равно. Сейчас они хотели побыть вдвоём, узнать больше друг о друге, смотреть друг дружке в глаза и о чём-то мечтать. Сейчас им было плевать на мнение и принципы общества. Каждый из них испытывал особые чувства, которые не под силу испытать одинокому человеку. Сказать, что это просто дружба? — Не думаю. Это было что-то большее. Что-то особенное, без чего сложно прожить. Это была любовь.

***

С этого дня наши отношения изменились. Мы стали ближе друг к другу. Мы полюбили друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.