ID работы: 5401876

Мурлыканье, до добра не доведёт)

Гет
PG-13
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Адриан Агрест! Это ты называется навестил?

Настройки текста
      Утро. Солнечные лучи пробивались в комнату к Маринетт. На улице была весна, и у многих было прекрасное настроение, ведь, как никак, это пора любви, но нашей Маринетт некогда радоваться. Как раз в разгар весны она заболела и поэтому в школу уже как неделю не ходит. Сидеть дома вроде и неплохо, но есть очень-очень большой минус: она скучает по своим друзьям и любимому — Адриану.  — Тикки, — жаловалась Маринетт, — ну как я умудрилась заболеть весной? Всю зиму гуляла, в сугробах валялась, и ничего! А тут, да ещё и весной... — обречённо сказала Маринетт.       Но Тикки её не слышала, она мирно спала на подушке Маринетт.       Маринетт померила температуру: 38 и 6. У нее снова начался жар. Голова просто кипела от такого перегрева, и, казалось, сейчас на ней можно делать барбекю. Она встала с постели и приняла лекарства, которые стояли у неё на столе, после чего опять залезла в кровать.       Маринетт было грустно, ведь она уже целую неделю не видела своего Адриана. Как она соскучилась по его улыбке, весёлому смеху и таких прекрасных глазах, но что поделать? Заболела, теперь лежи. — Думаю, было бы неплохо поспать после применения лекарств. Надеюсь, головная боль и жар скоро спадут, — именно с этими мыслями девушка заснула.

***

Спустя четыре часа…

      Маринетт ещё спала, и поэтому она не могла знать, что именно в этот момент в их семейную пекарню зашёл блондин с изумрудными глазами. Адриан прошёл к кассе и спросил:  — Ммм… Месье Дюпен, — спросил он отца Маринетт, — а Маринетт дома? — сказал он и смущённо улыбнулся.  — Да, конечно, а что ты хотел? — спросил Том и улыбнулся парню.  — Ну… Я просто хотел навестить её, — сказал Агрест и почесал затылок.  — Ну раз навестить, то заходи, — сказал мужчина и показал на лестницу.       Адриан кивнул и поднялся на второй этаж. Когда он открыл люк, то увидел спящую Маринетт. Парень улыбнулся от одного взгляда на эту милую девушку. Её волосы распластались по подушке, а одна прядь упала на лицо. Но девушке это не мешало. На лбу у неё выступил пот, а рот постоянно вдыхал всё новую порцию воздуха. У девушки был сильный жар и поэтому в одежде ей было очень жарко, и сейчас она лежала в кровати в коротеньких, домашних шортиках и в белом гипюровом лифчике. От вдохов и выдохов её грудь, то поднималась, то опускалась. Адриану в этой комнате показалось уж очень жарко, от чего он облизнул пересохшие губы и попытался отвести взгляд, что у него очень плохо получалось. Он сглотнул появившийся ком в горле и подумал: "Ох уж эти гормоны!"       Он бы так и стоял, смотря на эту жутко привлекательную особу, но она начала просыпаться. Маринетт тихонько открыла глаза и увидела перед собой Адриана. Столько эмоций захлестнуло девушку в один миг, что она просто не могла пошевелиться, смотря в изумрудные глаза парня, но, очнувшись, она, как ошпаренная, подскочила с кровати начиная судорожно глотать воздух. — Ты... Я... Здесь... Я скорее всего сплю! — кричала девушка, пока не поняла, что это всё не сон, и сейчас она стоит перед любимым человеком в одном лифчике. Осознав это, она метнулась к шкафу и начала поиски своей любимой футболки. А Адриан тем временем смотрел ей на попку: «Какая же у неё красивая попа», — думал про себя Агрест.        Маринетт тем временем нашла у себя в шкафу белую футболку с цветочком и, натянув её медленно, как будто боясь кому-то помешать, подошла к кровати и села рядом с Адрианом. Что она сейчас чувствовала? Стыд! А что ещё можно чувствовать в этот момент?! Поэтому лицо нашей главной героини сейчас было схоже с помидором. Спустя минут пять девушка произнесла:  — А-Адриан, а з-зачем ты з-здесь? — спросила девушка, опустив лицо и даже не пытаясь посмотреть юноше в глаза.  — Тебя просто долго не было в школе, и я решил зайти к тебе, проведать,  — ответил, не менее смущённый всей этой картиной, парень.       Девушка посмотрела на него. Она никогда не замечала, чтобы объект её любви так о ней беспокоился. Они сидели и смотрели друг на друга. Адриан внимательно всматривался ей в глаза, в лицо. Вглядываясь в черты её лица, он невольно подумал о том, какая же Маринетт красивая. Но самым красивым Адриану показались губы девушки. Они были алые и пухлые, так и манили Адриана. Он, ну не смог сдержаться, взял и поцеловал её. Девушка пребывала в таком шоке, что описать нельзя. А Агрест просто ласкал её губы. Всё, Маринетт красная, хуже некуда. Она в ступоре. А Адриан просто лёг ей на колени и сказал:  — Погладь меня,— после чего просто закрыл глаза.       Нет, по-моему, уже просто невозможно описать, в каком недоумении была Маринетт. Она бы никогда не подумала, что мальчик всей её жизни попросит его погладить. Погладить?! Рука Маринетт поднялась и опустилась на голову Адриана. Его волосы были шелковистые, мягкие. Вдруг, неожиданно для обоих Адриан начал мурлыкать. Он мурлыкал без остановки, да и ещё лапы вверх поднял, как самый настоящий котёнок.       Глаза Маринет, казалось, вот-вот выпадут из орбит. Девушка задумалась. В голове всплывали ассоциации. Её Кот тоже так делает! Маринетт отдёрнула руку и произнесла:  — Н-нуаар???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.