ID работы: 5401876

Мурлыканье, до добра не доведёт)

Гет
PG-13
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Самый лучший день)

Настройки текста
       Девушка задумалась. В голове всплывали ассоциации. Её Кот тоже так делал! Девушка отдёрнула руку и спросила: — Н-нуаар?       Адриан распахнул свои глаза и из лежачего положения перешёл в сидячее. — К-как ты узнала??? — дрожащим голосом спросил Адриан.       Адриан не мог понять, в чём он ошибся, и как Маринетт узнала. — Ты м-мурлыкал! — с удивлением и улыбкой сказала Маринетт.       Адриан не мог контролировать свои кошачьи инстинкты. Когда его гладят, он не может сдержаться и начинает мурррлыкать. И Маринетт это заметила. Ну, в общем-то, как не заметить того, что у тебя на коленях лежит парень всей твоей мечты и мурлычет?! Вдруг Адриан понял, как Маринетт могла догадаться, ведь лишь одна ЛедиБаг знает, что Кот часто мурлычет когда его гладят. — Л-Леди Баг?! — воскликнул блондин.       После этих слов у Маринетт перехватило дыхание. Они бы так и сидели и смотрели друг на друга, если бы не Плагг и Тикки. — О Господи! — проворчал Плагг, — долго вы ещё тупить будите, чего тут не понятного? Маринетт — Леди Баг, Адриан — Кот Нуар! — сказал Плагг и тяжело вздохнул. — Мы с Плаггом уже давно знали ваши личности, но вы настолько глупые, что не могли увидеть в Супер-героях своих же одноклассников, — сказала Тикки и засмеялась.       Адриан с Маринетт залились краской. Адриан нисколько не огорчился, что его Леди — это Маринетт. Ему Маринетт нравилась, но он не мог её полюбить, так как полностью отдал своё сердце ЛедиБаг. Но теперь, когда он знает, что его Леди — это Маринетт, он может отдать сердце его любимой однокласснице.       Он наклонился к лицу девушки и поцеловал её. Маринетт впала в еще больший шок и ступор, поэтому не отвечала на поцелуй, но спустя секунду она поддалась на встречу своему любимому. Адриан обнял её за талию и углубил поцелуй, а Маринетт в свою очередь зарылась руками в его пшеничного цвета волосы. Они бы так и продолжили свой поцелуй, но воздуха стало предательски не хватать, и они оторвались друг от друга. — Вообще, почему людям надо дышать, такой момент испортили, — думал Адриан и огорчённо вздохнул.       Маринетт же была вся красная и сидела так, пока Адриан её не обнял, прижимая к своей груди. — Мари, — ласково сказал он, — может, ты уже перестанешь при виде меня краснеть, или тебе не верится, что я твой парень? — спросил Адриан и посмотрел в глаза своей Леди.       Маринетт сказала: — П-прости, — она приложила руки к своим щекам и продолжила, — я постараюсь, — после чего она улыбнулась.       Она ведь так давно мечтала о том, чтобы Адриан был рядом с ней. Но вот мечта исполнилась, но почему же она тогда не рада? Нет! Она рада, как никогда! И вдруг из раздумий Маринетт вывел голос Адриана. — Маринетт, — сказал он, — ты будешь моей девушкой? Но если ты не хочешь я пойму... — после этих слов Адриан печально опустил голову. — Конечно, Адриан! А ты разве уже не всё решил, когда сказал, что ты — мой парень? — хитро улыбнулась девушка. — Ты права! — произнес парень и взял её за талию, начиная кружить.       Маринетт была так счастлива. Это был самый лучший день в её жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.