ID работы: 5402276

Приключение идиотов.

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало...Только Начало

Настройки текста
      Весенний день. Солнечно и тепло. Не жарко, а даже прохладно. Яркие краски за окном играют с такими же яркими лучами солнца. Как всегда кричали мартовские коты, ведущие беспорядочный образ жизни. Недавно прошёл дождь, но о нём ничего не напоминало, кроме радуги, даже луж нет. Бабушки сидят около подъезда и как обычно щебечут между собой. Дети весело играют в мяч и вообще активничают. Было яркое вечернее небо перед закатом. Казалось бы — идеальное время для прогулки — и погода замечательная, но не для трех ленивых шестнадцатилетних подростков. — Ску-у-у-ка! — почти выплюнул парень экзотической внешности — с тремя сережками в ухе, щелкая каналы в телевизоре, с невероятной скоростью, даже не глядя в экран. — Эм… Было-бы веселей если бы ты остановился хотя бы на одном канале, а не переключал без остановки! —надула губы девушка с ярко красной, под стать для вечернего выхода, помадой, несмотря на то, что выходить не куда не собиралась. POV Софи       Для справки — это мои лучшие друзья. Которые верещат сейчас как… Не знаю как их назвать! И сейчас пока я мирно посапываю в своей комнате, они пытаются это равномерное посапывание разрушить своими громкими и противными визгами! Мстя моя будет страшна! Я вас уверяю! Только сейчас встану с кровати! Я медленно, спросонья встала с кровати и… споткнувшись упала. Осмотрев всю свою обширную комнату, я все-таки нашла причину утреннего падения. Мой кот, или точнее будущая шаурма! — С-сука— тихо и (нет не тихо)немного сонно выругалась, почти прошипела я. За дверью раздались равномерные, тихие и уверенные шаги. Я навострила уши. В чём дело спросите вы? А в том, что я вчера непонятно как пришла домой, то есть… Не помню как пришла домой! Ну выпила чуть-чуть… Ладно, не чуть-чуть! Окей много…! Очень много! А теперь я в одном нижнем белье. А в моем доме сейчас находится мой друг Саша, который только что нагло и самоуверенно зашёл в мою скромную (ага, сейчас!) комнату. — Прив-е-е-т! — протянул он ехидно и насмешливо, из-за моего вчерашнего, да что уж вчерашнего — сегодняшнего состояния. — По-о-о-ка! -съязвила я в ответ. Кстати, мы с Сашей дружим со 2 класса. Вдруг сюда кто-то зашёл. — Э-э-й, вы чем вы тут занимае… тесь? — облокотившись на косяк двери удивленно и протянув каждый слог, сказала моя подруга по имени Настя. Мы с Сашкой многозначительно переглянулись. Не так давно мы решили пойти в лес Сленди. Но Настя жутко боялась. И вот у нас появился шанс, которым мы непременно воспользуемся. Заманим Настю в лес! — В поход собираемся? — еле выдавила я — Ты с нами? — Да! Да! Да! — воскликнула Настя. Она всегда любила леса… Кроме одного. Ну, думаю вы поняли кроме какого. — Ну тогда… Кто последним соберется тот улитка! — Крикнул Саша уже почти добежав до своей комнаты. — Гад…—тихо сказала Настя, уже наверняка вертя в своей умной и чего уж там скрывать, хорошенькой голове план мести. Она со скоростью звука понеслась в свою комнату. А я, великая, прекрасная, добрая,величественная и бла-бла-бла осталась собирать свои вещи. Я одела рванные джинсы, свитер с надписью «I HATE YOU», кеды, и стала собирать рюкзак. В рюкзак полетели — вода, чипсы, плеер, телефон и переносной ноутбук. Если кому интересна моя внешность— карие глаза, каштановые волосы по плечо, фигура… обычная я не худая и не толстая — я вполне обычная. Я затянула тугой хвост, и побежала вниз по лестнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.