ID работы: 5402276

Приключение идиотов.

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пришли,приехали

Настройки текста
— О-о да-а, я первая!— крикнула я на весь дом.— Эй, лохи! — Я второй! — крикнул Саша, он видимо всю комнату собрать решил. Одна его сумка висит на плече, другая в руке, и они так набиты что расходятся по швам. Саша выглядит… довольно экзотически: три серьги в ухе, тату на запястье в виде креста, женское телосложение, ну ему оно идет, одна сбритая сторона на волосах, а другая до шеи, и закрывает ему один глаз, волосы черного цвета.Одет он сейчас в черные(как и я,только мои порваны на коленях)джинсы,красные кеды,и в красный свитер без горла(как и у меня,но мой черный),а на его плече сидит его питомец: Шиншилла Пит.А вот и Настя…с чемоданом? Нет я понимаю лес все дела,но ЧЕМОДАН? — Боже, ха ты как, пха, его тащить соб…ралась!?-крикнул Саша задыхаясь от смеха...и от Насти,которая начала душить его. — Насть,ты что туда засунула?-еле выговорила я. Кстати Настя довольно симпатичная: Белые волосы с черной прядью на челке, зеленые глаза(как у Саши), а одета она в шорты и чулки, майку и кофту розового цвета, и черные кеды…Погодите-ка, это же МОИ кеды!А, ладно, черт с ними. В лесу. 0:00 — Ладно. Так. На старт, внимание-е,го! — крикнула Настя,и мы все вместе побежали собирать записки. Я объясню всю ситуацию сейчас. Мы пришли в лес,развели костер, поставили палатки, пожрали, рассказали страшные истории и…рассказали Насте про лес Слендера. Реакция была неожиданной. Она обрадовалась. Обрадовалась,Карл! Потом она рассказала нам что давно хотела сюда сходить. Мы там чуть в обморок не грохнулись. И теперь мы бегаем по всему лесу и собираем оставшиеся записки, так как одну мы сорвали. Мы теперь играем со Слендерменом. — Все!— крикнули мы одновременно— Выполняй наше желание! — Ладно, вы хотите в крипипасту?— прошипел Сленди. — Да— ответили мы. — На сколько?— так же прошипел он. — На… — начала я. — Всегда!— оглушительно крикнули Саша и Настя. — Что!?— удивились мы со Сленди. — То!— передразнили нас эти хитрые засранцы. — Ладно…—с недовольством прошипел Слендер. —О, Да-а! — Крикнули мы. Даже я мечтать об этом не могла! Один щелчок. И мы около черного, всего в крови дома. — Добро пожаловать в крипипасту!— крикнула девочка выбежавшая из дома. А за ней 7… нет 9…короче до хера убийц с ножами. — Ну нахер!— крикнул Саша — реально Крипи!

***

— Это что?— спросил парень в маске, на которой был нарисован кровавый смайл. Я сейчас что-то путаю, или он сказал на нас «Что?» ну всё… — Это мы «Что?» да я тебе уши на зад натяну— Мы с Сашей ели сдерживали Настю, которая со всех сил пыталась ударить этого … нашего … нового друга. Один раз Насте сказали что ей не идёт шарф… больше этого паренька не кто не видел. Жаль, хотя нет. — Эй, угомонись! Дура психанутая! — крикнул… О боже… Это же… — Бе-е-ен!— завизжала я — мой любимый персонаж! — Софи, ты мне не поможешь?— спросил Саша, он ели удерживал эту дуру. — Ну ладно,— с недовольствием протянула я, переставая обнимать Бена, точнее душить. — Так, прошу закончить это хулиганство! — крикнул Слэндр. — Сейчас спрошу только один раз — с кем вы будете жить?! — Мы чуть в обморок не упали от радости и счастливо переглянулись — уже каждый выбрал убийцу с коем будет жить. — Я с Беном,— сказала я, уже его обнимая. Куда он смотрит…? Погодите… Это ведь мой вырез на свитере! Ах он… — Эй, крендель, не пялься! — Я не пялюсь, я смотрю! — ехидно сказал он, прижимая меня к себе. — А я с Безглазым Джеком! Эй, Джеки! — Я здесь,— с ехидной улыбкой сказал Джек, подошёл к ней сзади и… ущипнул, за что получил по самое туда. — Я хочу с Джейн,— как-то пофигистично сказал Саша. — А больше ты ничего не хочешь?— спросила Вечная. — Хочу, но об этом на людях говорить неприлично,— облизнулся Саша, за что получил пощёчину. — Ага! После дождичка в четверг! — Хорошо,— поменял ситуацию в свою сторону Саша. — Ах ты… — начала было Джейн, но её перебили. — Так, все в дом!— крикнул Маски. Мы тихо поржали и решили подразнить его. — Хэй, Маски!— крикнули мы втроём. — Все в дом!— крикнул Маски, доставая нож. И все, включая убийцы,побежали в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.