ID работы: 5402276

Приключение идиотов.

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
      Я быстро накинула свитер и вышла из комнаты дабы найти любителя баночки. Идя по коридору к лестнице, я то и дело замечала кровавые отпечатки рук на стенах и натыкалась проходящих мимо убийц, которые смотрели на меня как на добычу. И наконец я дошла до лестницы. Сделав пару шагов я остановилась. И вылупив глаза я наблюдала за сценкой которая происходила в гостиной.       Бен и Джефф смеются, нюхая при этом баночку утопленника. Саша, Настя, Джейн, Джек, Клокворк,Тики-Тоби, Нина и Лью играют в бутылочку. Салли услышала плохие слова от Оффа и теперь Худи и Маски объяснили что Слендеру говорить об этом нельзя. Я спустилась по лестнице очень тихо, но Саша и Настя меня всё равно заметили и затащили меня играть с ними в эту дурацкую игру! — Нет я не хочу!— я начала было вставать, но меня взяли за плечи и рывком посадили на место. — Да ладно тебе— это был Бен. Он сел рядом со мной.Я тихонечко посмотрела на его лицо.Чёрные глаза из которых стекает таково же цвета жидкость, красные зрачки,и немного сумасшедшая улыбка, укуреный вид. Я стала всматриваться в его черты. Его взгляд упал на меня, улыбка стала еще шире. Он рывком встал и потянул меня за собой. Он посмотрел на меня и поймал мой взгляд просивший пощады. Бен пригнулся что-бы рассмотреть моё лицо,я ниже его, — мой рост составляет 158см, а его 169, чувствуется разница? — Пойдем,— Бен отвлекся от моего лица и потащил в комнату.       На лестнице мы чуть не перевернулись из-за чуть невменяемого состояния Бена, но всё равно мы добрались до комнаты утопленника. Я вошла в комнату первой и захлопнула дверь, а что? Он хотел посмотреть как я переодеваю свитер? Ну уж нет! — Эй! Открой!— Бен начал тарабанить в дверь. — Во-первых:ты укурен. Во-вторых:я переодеваюсь.— Я быстро сменила свитер на футболку, которую я вытащила из шкафа Бена и открыла дверь. — Кто разрешал тебе брать мои вещи?— удивленно, но без злости спросил утопленник. — А мне не идет?— спросила я, смотря на него немножко игриво, вгоняя его в краски. —Д-да н-нет, ид-д-ет — заикаясь, промямлил утопленник. — Ну ладно, Бенни— я легла на кровать и отвернулась к стене. Через пару секунд лег и Бен. — Good night… —пропел Бен. — Пока.— сказала я и быстро заснула. 00:00       Я проснулась от души раздерающего крика. — Всё нормально?— я немного привстала. — А? Да всё нормально — Бен оторвал взгляд от потолка. — Видно что что-то случилось. Это ты кричал?— я посмотрела на него. — Нет… Это… —Не успел Бен договорить как к нам ворвалась девушка. Она была вся в крови. За ней вбежал Джефф. — П-п-пом-м-могите м-мн-н-не– молила девушка. — Блять, вы мне весь пол испачкали!— сказал Бен вставая с кровати и включая свет. Вспышка. Я зажмурила глаза, а когда я их открыла то машинально прислонила руки к губам что бы не закричать. Девушка лежала на полу. Вокруг неё расплескалась лужа крови. Джефф присел на корточки и тыкал в неё ножом, мямля при этом что-то вроде«Бли-и-и-ин, вот будет мне от Сленди» ,а Бен чесал затылок. — Извините что прерываю— промямлила я вставая с кровати— но...ЧТО ЗА ХЕРНЯ ТУТ ПРОИСХОДИТ?! —Тише— прошептал Бен. Я только хотела возразить, как Бен выволок труп и Джеффа. Послышались равномерные шаги. К нам зашел Слендер. — Я не извиняюсь за то что так поздно зашел— прошипел безликий— Итак,Софи...твои друзья отправляются к моему брату Трендермену, ясно? — Почему? За что? На сколько?— начала я заваливать его вопросами. —Во-первых:потому что там не хватает убийц и твои друзья сами согласились. Во-вторых:они доказали что способны. В-третьих:на месяц. — Ясно...— я пыталась не заплакать. — Хорошо.— прошипела эта скотина и ушла. — Бе-е-е-е-н— разрыдалась я когда безликий ушел. — Тише, тише— начал успокаивать меня Бен обнимая и целуя в затылок. — Я...Тебя люблю...— немного смущенно выговорила я. Тишина. Я испугалась. — И я тебя— Бен начал обнимать меня еще сильнее. Я вздохнула с облегчением. Через несколько минут мы заснули. 12:00 — Проснись и пой!— прокричала я тыкая в лицо Бена пальцем. — Заткнись и спи.— пробурчал невнятно Бен. Тогда я легонько пихнула его в спину ладонью. Он перехватил мою руку, перевернул через себя, кинул на кровать и навис сверху. — Я сказал спи— растрепанная голова встряхнулась и из-за прядей беспорядочно раскиданных по лицу появились губы, глаза,и маленький носик. — А я сказала — проснись.— передразнила я этого хомяка. Его улыбка растянулась. Меня это напрягло...и тут он наклонился и затянул меня в поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.