ID работы: 5402276

Приключение идиотов.

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну привет!

Настройки текста
Мы вошли в дом и чуть не получили инфаркт. Вся гостиная была в крови, где-то свисали человеческие органы. По моей спине пробежали мурашки когда одна из убийц кинула в меня нож, и промахнувшись холодный металл пролетел рядом с моим лицом. — Мне страшно…—дрожащим голосом сказала Настя — я хочу домой! — Нельзя, — прошипел парень с разрезанным ртом. — но если ты самоубийца то, я не против-он достал нож. — Н-нет в-вс-е п-п-просто о-отл-ли-ч-чно! — сказала Настя со слезами на глазах, её плечи начали дрожать, девушка стала выдавливать улыбку. — Так-то лучше-парень убрал нож и облизнулся. — Джеффи, я тут!— крикнула девушка похожая на Джеффа. Я еле-еле подавила улыбку…и вскрик. —Нина,— Джефф расставил руки — Иди сюда. — Ой, я тут чайник не выключил…— сказал Саша, когда на него упал взгляд Нины — он был похож на взгляд опасного хищника, смотрящего на добычу… Вот кто его за язык тянул!       Саша развернулся, и уткнулся нос в нос с Лью, братом Джеффа. Лью что-то прошептал ему на ухо, что Саша покраснел как помидор, опустил голову вниз, и стал дергаться. Я стояла и прокручивала в голове что мог сказать Лью.И тут ко мне подошел Джефф. — Дольше трех дней не выживешь,— прошептал он мне на ухо. По моим щекам прошли дорожки слез. Я не вольно вспомнила случай в седьмом классе и посмотрела на руки. Задрав рукава я увидела шрамы… очень много шрамов. Хах, давно это было. Первая любовь, первый отказ, первая попытка… и первое спасение. Я помню слова врачей. — Она не выживет— говорили они— слишком много крови- Максимум три дня — Они ошиблись. И он тоже. – Смешно,— я истерически засмеялась — Очень смешно. — Забавно,— подошел Саша с улыбкой психа. — Мне тебя жаль,— сказала Настя. Мы начали бить убийц. В Настю чуть не попали и тут же получили за это. Нина кинулась на меня и стала дергать за волосы. Джефф и Саша бились на ножах… ну как бились… они тыкали, тыкали,тыкали, промахивались, промахивались,промахивались.А Настя пыталась избавиться от назойливого Оффендера, который пытался всучить ей розу. Бен снимал на камеру и ржал. Крипи оторвались от телевизора достали попкорн(хрен знает откуда)и смотрели на нас как на экран. Мы услышали шаги. Один, два, три… стоп. Это Слендер. — Идиоты,— прошипел он, хватая нас своими щупальцами —все по комнатам! — Мы… э…того, уже идем,—сказал Бен хватая меня за руку— ведь так? — Э…да так, пока!— мы побежали в комнату. Конец POV Cофи.       Саша со страхом посмотрел на Сленди, ожидая худшего. Вдруг кто-то пихнул его в плечо. — Валим— это была Настя. — Легко сказать, а где комнаты ты знаешь?— шепотом спросил Саша,ища глазами Джейн или Джека, которые уже давно в своих комнатах смотрят видео которое им скинул Бен. — Нет— сказала Настя со взглядом а ля «Ну что поделать?». — Папа Сленди-протянула девочка лет 8—можно я провожу их? — Ладно— с неохотой согласился Сленди — Папа Сленди?—Саша и Настя упали на пол и стали кататься,при это смеясь и срываясь на крик. — Как у безликого родилась девочка, да еще и лицом?—Саша начал угарать.       Настя смеялась, но вдруг затихла. Саша развернулся и увидел в щупальцах Слендера свою подругу. Он прислушался и вздохнул с облегчением. Она дышит. — Еще раз повторю— безликий кинул Настю на пол-по комнатам все. Через пару секунд некого кроме наших искателей приключений на мягкое место не было. — Что стоите?— спросил Слендр. — Мы не з-знаем г-где к-комнаты— еле выговорил Саша прижимая Настю к себе. — Я вам покажу-Слендр взял их щупальцами,и повел вверх по лестнице. POV Софи. — Так, это моя комната— сказал Бен открывая белую дверь. — Мило— сказала я входя в комнату. Нежно-зеленая краска на стенах, черный шкаф, белый компьютерный стол на котором стоял ноутбук, двуспальная кровать...ясно, черный ковер, плакаты зельды?Лааадно. — Не мог бы ты выйти?— спросила я уже думая о том что одеть. — Зачем? — спросил Бен, с видом непонимающего щенка. Он уронил голову на бок. — Эм...ну…—я показала на себя, потом на сумку с вещами которую я одолжила у Насти. —А-а-а,теперь ясно-Бен последний раз посмотрел на меня и вышел. через 20 минут.       Блин, почему у Насти все майки такие короткие, ладно одену эту —белый топ с открытым животом.Ладно,теперь...шорты.И гетры.Идеально. -Всё,вхо...ди?-сказала я открывая дверь,но любителя баночки там не было.-Бе-е-ен ты где?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.