ID работы: 5402713

Гаррии...Что же ты со мной делаешь??

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
-Да, Гарри, я согласна.-сказала она уже немного с слезами на глазах.Я поднял её на руки, а закружил.А когда я её опустил, она уткнулась мне в плечо и я вдыхал запах её волос. -Я люблю тебя.-прошептал я.Она не ответила. POV Джейн -Я люблю тебя.-он и правда сказал это с такой любовью.Но…я не могла ответить.Эти слова слишком для меня важные.Я сказала их моему бывшему, а он…предал.Поэтому я должна убедится, что Гарри именно тот человек которому я смогу сказать «Я тебя люблю.» Прошел месяц. POV Гарри -Милая…просыпайся.-Гарри убрал прядку волос с моего лица.Я это по чувствовала.Да, мы живем вместе.Он предложил и я этому рада. -Ммм… Гарри.-промычала я сонным голосом.В ответ он меня сладко поцеловал. -Малышка, вставай, я тебе завтрак принёс.С днём рождения, милая.-с улыбкой сказал он.У меня сегодня день рождения.Я очень долго думала.Я хочу этого.Хоть мы и живем вместе у нас еще не было ничего.Я боялась, а Гарри всё повторял"Я люблю тебя, и буду ждать столько нужно.Ты просто скажи, когда будешь готова"Сегодня я была готова.Вечером устрою романтический ужин.А после универа съезжу в магазин белья.Так ладно, это будет позже.А сейчас нужно собираться на учебу. Я встала и пошла в ванную.Сходила в душ и окончательно проснулась.Я вошла в спальню в одном полотенце, а Гарри в то время лежал на кровати.«Подразню его немножко„Я подошла и поцеловала его.Страстно.Очень. -Джейн, я знаю что ты не готова, поэтому не провоцируй меня.Собирайся.-сказал он и посмотрел на меня с тёмными глазами от возбуждения.Да, есть.Сработало.Хаха, ну вот теперь я пойду собираться.Я одела нежно-розовое платье с черным пояском.К низу платье было как солнце и мне это очень нравилось.Оно очень нежное.Я накрутила волосы и преступила к макияжу.Я нарисовала стрелки и нежно-розовые тени на веки.И последний штрих-тушь.Накрасила губы блеском.Одела браслет на руку и, конечно, же колечко.На ноги одела черные ботильоны на каблучке.Готова.Позвала Гарри.Он как всегда был не отразим.Черные джинсы под которыми виднелись боксеры.Ммм.И синий вязаный свитер.Кудри взъерошены.Красавец мой.Мы вышли из дома и сели в машину.От его дома намного дольше ехать, чем от моего, поэтому мы на машине. Ну вот пары закончились.Нужно отмазаться от Гарри чтобы поехать в магазин. -Гарри, меня там подружка в кафе позвала.Не могу отказать.Я не долго.-я строила щенячие глазки. -Хорошо, дорогая.Мне тоже нужно в студию сегодня.Я буду в 5 дома.-сказал с улыбкой кудрявый. -Я думаю я уже буду к этому времени дома.-я уже продумывала в голове план. Мы приехали домой и я дождавшись когда Гарри уедет, пошла в назначенное мне место.Я выбирала не долго.Выбор остановился на черном кружевном наборе. После я пошла в продуктовый.Я взяла виноград, сыр, вино и для салата овощи. Так, время 16:21.Отлично.Время есть.Я приготовила еду и пошла в спальню.Там расставила свечи и начала приводить себя в порядок.Одела белье, а сверху красное обтягивающие платье и красные туфли.Накрасила опять же красным губы, нарисовала стрелки и накрасила тушью ресницы.Кудри у меня остались с утра.Последний раз посмотрела на себя в зеркало.Красотка.Зажгла свечи и выключила свет.Где-то через 5 минут услышала, как ключ поворачивается в замке.Пришел раньше.Ну держись, мой милый.Я встретила его на пороге и поцеловала в губы. -Господи, какая ты сексуальная.-сказал Гарри. Вместо ответа я сняла с Гарри куртку и повела в спальню.Мы зашли и я дала ему бокал красного вина.Он выпил до дна и поставил бокал.Я притянула его и поцеловала.Так страстно, как не целовала никогда.Он спустил руки на бедра и начал сжимать ягодицы.Я запрыгнула на него и обвила ногами.Гарри положил меня на кровать и навис на до мной.Он начал целовать шею,ключицы параллельно,воюя с замочком на платье.Я немного прогнулась чтобы помочь ему и когда Гарри снял платье я осталась в одном нижнем белье. -Ммм...черное,-он закусил нижнюю губу.-Мне нравиться. Я самодовольно улыбнулась и сняла с Гарри свитер.Я провела по его рельефному торсу.Он прекрасен.Парень запустил руки под мою спину и начал расстегивать застежку лифчика.Бюстгальтер полетел в другой конец комнаты.Гарри облизал сосок и закусил его между зубами.Я томно вздохнула и он повторил со вторым тоже самое.Он начал покрывать поцелуями живот и вот дошел до сокровенного места.Зубами он стянул трусики и начал ласкать мою киску языком.Я зажала простынь в кулачок и начала стонать.Потом он ввел один палец.Я немного не ожидала такого,поэтому вскрикнула.Потом добавил еще один и загнул пальцы.Сначала мне было больно,но теперь мне приятно.Он вытянул пальцы и тут я поняла что он все еще в штанах.И в них явно уже тесно.Я расстегнула ширинку и пуговицы.Штаны полетели ко всей остальной одежде,а за ними его боксеры.Я немного удивилась от его длины.Гарри вошел в меня головкой,а потом и полностью.Он двигался во мне нежно,боялся причинить мне боль.Но я уже не сдерживалась и стонала на весь дом. -Гаррии...быстрееей...прошуу!!-молила я,потому что хотела большего. И вот уже пик.Я кончаю,а Гарри за мной.Он падает обессилено около меня и тяжело дышит,пытаясь восстановить дыхание. -Я люблю тебя.-наконец то я произнесла эти слова. -И я тебя,малышка...очень.-спокойно сказал Гарри и я легла ему на грудь.Мы заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.