ID работы: 5402713

Гаррии...Что же ты со мной делаешь??

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
POV Джейн Я проснулась и еле встала.Болело всё тело и напоминало о прошлой ночи.Одела рубашку Гарри и спустилась на носочках на кухню.Решила приготовить завтрак, а то я уж больно проголодалась.Пожарила омлет и бекон, и из свежих овощей.И тут я чувствую как на мою талию ложатся теплые руки. -Доброе утро, любимая.-Гарри поцеловал меня в щечку. -Доброе.-мы сели завтракать. -Джейн, нам с парнями нужно съездить по делам на пару дней.-говорил Гарри, прожевывая еду. -А куда? -спросила я. -В Вест-Уикхем.-сказал Гарри и я очень обрадовалась, услышав свой родной город, но говорить не стала что у меня там живут родители.Сама не знаю почему. -А можно с тобой? Пожалуйста.-построила я глазки кота из «Шрека» -Нет, зая, -нежно сказал он.-Это очень долгая и далекая поездка, оставайся лучше дома. -Ну и ладно, больно надо.-сложила я руки на груди и надула губы. -Не обижайся, я обещаю приеду через 2 дня.Я тебя люблю, малышка. Я решила доесть свой завтрак, но тут сунула кусочек омлета в рот и побежала в туалет.Что-то пошло не так.Когда с меня всё вышло, Гарри подбежал с обеспокоенным взглядом и начал пытать. -Всё в порядке? Может врача? Таблетку? -говорил испуганно он. -Нет, милый всё в порядке.Спасибо.-обняла я его и начала думать от чего же меня может так тошнить.Может помидорки не свежие, хотя нет, вчера только купила.И тут до меня дошло, что мы вчера не предохранялись.Попала.Хотяяя… Возможно это не о том, о чём я подумала. -Гарри, когда ты улетаешь? -печально спросила я. -Сегодня вечером.-ответил Гарри. -Иди собирай сумку. -Хорошо.Не грусти, я скоро приеду.Это все во на два дня.-уверял меня Гарри. -Ладно.А ты где будешь жить? -Отель "Престиж".А тебе зачем? -Просто,интересно. Вечер. -Всё взял? -спросила я. -Да, милая, всё.-с усмешкой сказал Гарри. Объявили рейс и попрощалась с Гарри.Я вызвала такси и поехала домой. Приготовила лазанью и снова рвать.ДА ЧТО Ж ТАКОЕ!!!Надо с этим что-то делать.Решила пойти в ближайшую круглосуточную аптеку и купить тест.Купила 4 разных теста и пошла домой.Приняла душ и сделала тест.Подождала 15 и пошла смотреть."Хоть бы отрицательный"-проговаривала я у себя в голове. -2 ПОЛОСКИ!!!-заорала я на весь дом.-ЧЕРТ!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.